glypi_Wicked Sick #3361 3 мая 2012 Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #3362 3 мая 2012 Судя по последнему слайду, где медведь лежит с кровавой пеной у рта и иглой на перевес, у Вонни "bad trip", тяжелый приход. А в целом, символично. Мультяшные зверушки напоминают людей, которых когда-то мы знали и любили. Они "сторчались" и превратились в гниющих, готовых на "всё" ради дозы, животных. Вижу лишь один посыл автора, не конкретно этого комикса, а самой идеи: "Наркоманы - не люди" https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3364 3 мая 2012 Судя по последнему слайду, где медведь лежит с кровавой пеной у рта и иглой на перевес, у Вонни "bad trip", тяжелый приход. А в целом, символично. Мультяшные зверушки напоминают людей, которых когда-то мы знали и любили. Они "сторчались" и превратились в гниющих, готовых на "всё" ради дозы, животных. Вижу лишь один посыл автора, не конкретно этого комикса, а самой идеи: "Наркоманы - не люди" бля ты просто красавчик, открыл нам всем глаза, теперь я твой фанат! 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #3365 3 мая 2012 Судя по последнему слайду, где медведь лежит с кровавой пеной у рта и иглой на перевес, у Вонни "bad trip", тяжелый приход. А в целом, символично. Мультяшные зверушки напоминают людей, которых когда-то мы знали и любили. Они "сторчались" и превратились в гниющих, готовых на "всё" ради дозы, животных. Вижу лишь один посыл автора, не конкретно этого комикса, а самой идеи: "Наркоманы - не люди" Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #3366 3 мая 2012 Я хчу уйти, прсто дй мн уйти Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3367 3 мая 2012 Судя по последнему слайду, где медведь лежит с кровавой пеной у рта и иглой на перевес, у Вонни "bad trip", тяжелый приход. А в целом, символично. Мультяшные зверушки напоминают людей, которых когда-то мы знали и любили. Они "сторчались" и превратились в гниющих, готовых на "всё" ради дозы, животных. Вижу лишь один посыл автора, не конкретно этого комикса, а самой идеи: "Наркоманы - не люди" я даже загуглил - не копипаст. ты уебался чтоли? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #3368 3 мая 2012 аскм пжлст Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #3370 3 мая 2012 я прсто хоч пограть с тбой пзвль мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #3372 3 мая 2012 ебаные нарики хватить топан дерьмом заполнять под дерьмом имею виду вонни ебаного блядь че там смешного есть хз новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #3373 3 мая 2012 Судя по последнему слайду, где медведь лежит с кровавой пеной у рта и иглой на перевес, у Вонни "bad trip", тяжелый приход. А в целом, символично. Мультяшные зверушки напоминают людей, которых когда-то мы знали и любили. Они "сторчались" и превратились в гниющих, готовых на "всё" ради дозы, животных. Вижу лишь один посыл автора, не конкретно этого комикса, а самой идеи: "Наркоманы - не люди" я даже загуглил - не копипаст. ты уебался чтоли? Расскрыл суть Вонни А вообще думаю его создали такие же нарики Или в психушку провели инет https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #3374 3 мая 2012 Судя по последнему слайду, где медведь лежит с кровавой пеной у рта и иглой на перевес, у Вонни "bad trip", тяжелый приход. А в целом, символично. Мультяшные зверушки напоминают людей, которых когда-то мы знали и любили. Они "сторчались" и превратились в гниющих, готовых на "всё" ради дозы, животных. Вижу лишь один посыл автора, не конкретно этого комикса, а самой идеи: "Наркоманы - не люди" я даже загуглил - не копипаст. ты уебался чтоли? Расскрыл суть Вонни А вообще думаю его создали такие же нарики Или в психушку провели инет противоречить самому себе это очень сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3375 3 мая 2012 Судя по последнему слайду, где медведь лежит с кровавой пеной у рта и иглой на перевес, у Вонни "bad trip", тяжелый приход. А в целом, символично. Мультяшные зверушки напоминают людей, которых когда-то мы знали и любили. Они "сторчались" и превратились в гниющих, готовых на "всё" ради дозы, животных. Вижу лишь один посыл автора, не конкретно этого комикса, а самой идеи: "Наркоманы - не люди" я даже загуглил - не копипаст. ты уебался чтоли? Расскрыл суть Вонни А вообще думаю его создали такие же нарики Или в психушку провели инет ты действительно лучший из лучших 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3378 3 мая 2012 Видос про Вонни только этот понравился: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3379 3 мая 2012 ебаные нарики хватить топан дерьмом заполнять под дерьмом имею виду вонни ебаного блядь че там смешного есть хз говна наверни шлюха Спешл фо ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #3380 3 мая 2012 мтрс хусс =))) Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение