LethalDoseInjecter #3581 4 мая 2012 Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #3583 4 мая 2012 <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3584 4 мая 2012 Золотая орда > Киевской Руси, очевидно же. Очевидно, что после прокладки очередной ветки северного потока и прокладки южного потока ридна малороссия приползет на коленях, ибо газ пиздить уже будет негде Путин обещал? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #3585 4 мая 2012 АХАХА IFACE Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3586 4 мая 2012 бабочка - метелик зеркало - дзеркало гинекология - гінекологія тот кто делал эту картинку - долбаеб тот кто делал эту картинку - той хто робив цю картинку долбоеб клоун картинка = малюнок «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #3587 4 мая 2012 Тебе сюда. И больше не пости оглаф. http://vk.com/oglafik Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #3588 4 мая 2012 алексинус не толстый. Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3589 4 мая 2012 алексинус не толстый. я ж любя «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #3590 4 мая 2012 бабочка - метелик зеркало - дзеркало гинекология - гінекологія тот кто делал эту картинку - долбаеб тот кто делал эту картинку - той хто робив цю картинку долбоеб клоун картинка = малюнок есть и малюнок и картинка...иди в школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3591 4 мая 2012 Авторитетно заявляю, что украинский язык - хуйня, на нем противно и говорить, и читать, и писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #3593 4 мая 2012 ви що тут, поохуєвали? що тут взагалі коїться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3594 4 мая 2012 бабочка - метелик зеркало - дзеркало гинекология - гінекологія тот кто делал эту картинку - долбаеб тот кто делал эту картинку - той хто робив цю картинку долбоеб клоун картинка = малюнок есть и малюнок и картинка...иди в школу уёбы малюнок - красочный рисунок рисунок - не красочный рисунок, картинка - картинка, ну вы поняли, изображение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3595 4 мая 2012 Авторитетно заявляю, что украинский язык - хуйня, на нем противно и говорить, и читать, и писать. Вельможний пане, йдіть до дупи. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #3596 4 мая 2012 метелик:butterfly: [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3597 4 мая 2012 Ну, тобто я можу говорити на ньому стільки, скільки мені забажається, - це щоб ви зрозуміли, що я не просто щось стверджую, нічого не розуміючи у цьому, а дійсно володію цією мовою. Вона огидна, так огидна, що матір її я гвалтував. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #3599 4 мая 2012 Вважаю що українська - дуже мелодійна мова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3600 4 мая 2012 Ну, тобто, я можу говорити на ньому стільки, скільки мені забажається, - це щоб ви зрозуміли, що я не просто щось стверджую, нічого не розуміючи у цьому, а дійсно володію цією мовою. Вона огидна, так огидна, що матір її я гвалтував. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение