Holywar #3641 4 мая 2012 Хлопцi саме час додати якийсь малюнок, посперечались тай годi, бо бачу Москалi вже скаженiють, в очi ебати просють. о, сигмыч твое мнение как украинца будет довольно-таки весомым. вот чисто по-твоему, украинский - хуета или нет? просто лично мне даже стыдно за свой якобы родной язык. он же убог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #3642 4 мая 2012 Хлопцi саме час додати якийсь малюнок, посперечались тай годi, бо бачу Москалi вже скаженiють, в очi ебати просють. о, сигмыч твое мнение как украинца будет довольно-таки весомым. вот чисто по-твоему, украинский - хуета или нет? просто лично мне даже стыдно за свой якобы родной язык. он же убог тому що ти не вартий гордого звання українця Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goro #3643 4 мая 2012 Хлопцi саме час додати якийсь малюнок, посперечались тай годi, бо бачу Москалi вже скаженiють, в очi ебати просють. о, сигмыч твое мнение как украинца будет довольно-таки весомым. вот чисто по-твоему, украинский - хуета или нет? просто лично мне даже стыдно за свой якобы родной язык. он же убог Ненавидіти свою рідну мову може тільки уйобок. Хоча, якщо ти спілкуєшся більше на російській мові, то... хоча ні, все одно ненавидіти рідну мову може тільки уйобок. Моя баффи Сара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riokorso^ #3644 4 мая 2012 Хлопцi саме час додати якийсь малюнок, посперечались тай годi, бо бачу Москалi вже скаженiють, в очi ебати просють. о, сигмыч твое мнение как украинца будет довольно-таки весомым. вот чисто по-твоему, украинский - хуета или нет? просто лично мне даже стыдно за свой якобы родной язык. он же убог відсмокчи потворо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #3646 4 мая 2012 пацаны я тут зашел случайно смотрю а тут братья украинцы спасибо вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3647 4 мая 2012 пиздец сначала вонни, теперь масс салоеды заговорили топику пизда счас кто-нить додумается переводить вонни на украинский и постить сюда Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3648 4 мая 2012 Хлопцi саме час додати якийсь малюнок, посперечались тай годi, бо бачу Москалi вже скаженiють, в очi ебати просють. сигма откуда такие познания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3649 4 мая 2012 пацаны я тут зашел случайно смотрю а тут братья украинцы спасибо вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #3650 4 мая 2012 Створіть хтось топік тільки для хохлів, кацапи половлять баттхертів :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3651 4 мая 2012 Створіть хтось топік тільки для хохлів, кацапи половлять баттхертів :dance: сразу раздел лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #3652 4 мая 2012 Ххлы, бдь лск. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #3655 4 мая 2012 всю неделю топик спокойно гнил пикчами от писа и прочей хуетой но нашелся же один уебок случайно назвавший хохлов уебками и понеслась Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #3656 4 мая 2012 по нобадивски заявляю, что украинский язык - хуйня, на нем противно и говорить, и читать, и писать. fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3657 4 мая 2012 Хлопцi саме час додати якийсь малюнок, посперечались тай годi, бо бачу Москалi вже скаженiють, в очi ебати просють. о, сигмыч твое мнение как украинца будет довольно-таки весомым. вот чисто по-твоему, украинский - хуета или нет? просто лично мне даже стыдно за свой якобы родной язык. он же убог Ненавидіти свою рідну мову може тільки уйобок. Хоча, якщо ти спілкуєшся більше на російській мові, то... хоча ні, все одно ненавидіти рідну мову може тільки уйобок. что это за стереотипы лол если язык убогий, так какая нахуй разница, родной он или нет? был я во львове и блевал от того, что слышал. лучше уж говорить на русском всю жизнь и выслушивать, что ты не патриот, чем осквернять свой рот этой хуетой, на которой говорят якобы НАСТОЯЩИЕ украинцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3658 4 мая 2012 пиздец сначала вонни, теперь масс салоеды заговорили топику пизда счас кто-нить додумается переводить вонни на украинский и постить сюда хд кн бдь лск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение