gegimon #3982 7 мая 2012 200 в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #3983 7 мая 2012 Я вам сейчас поясню про смешные картинки. Раньше чтобы сделать смешную картинку нужно было открывать какой нибудь фотошоп, искать в гугле всякие эти говнофейсы, дополнительные картинки, всё это уменьшать, крутить, вырезать и так далее. Ну так вот, 90% быдлоублюдков фотошоп никогда в жизни не открывали, для них это сверхпрограмма, а чтобы вырезать какую нибудь хуйню из фона, по их мнению, нужно блять учиться на дизайнера. Поэтому все тупоголовые долбоебы из контактика ограничивались только тем, что сидели на своей информатике в своем контактике и просто смотрели картинки, которые делают другие. Вскоре стали появляться рейджкомиксогенераторы, с помощью которых каждый инвалид с дцп мог перенести свои мысли дегенерата на комикс. Но опять же, не все мудаки знали про существование этих генераторов. Потом эта хуйня добралась и до контакта, теперь у каждого слабоумного дегрода обязательно висит на страничке приложение, с помощью которого он в 2 клика может нарисовать НУ ОХУИТЕЛЬНО СМЕШНОЙ РЕЙДЖКОМИКС, ЖИЗНЕННЫЙ, АКТУАЛЬНЫЙ! и вот поэтому сейчас смешные картинки из говна. вы поняли? Ты просто телепат, сказал всё, что хотел сказать я пару дней назад, но потом мне стало лень и я отказался от этой идеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #3984 7 мая 2012 Я вам сейчас поясню про смешные картинки. Раньше чтобы сделать смешную картинку нужно было открывать какой нибудь фотошоп, искать в гугле всякие эти говнофейсы, дополнительные картинки, всё это уменьшать, крутить, вырезать и так далее. Ну так вот, 90% быдлоублюдков фотошоп никогда в жизни не открывали, для них это сверхпрограмма, а чтобы вырезать какую нибудь хуйню из фона, по их мнению, нужно блять учиться на дизайнера. Поэтому все тупоголовые долбоебы из контактика ограничивались только тем, что сидели на своей информатике в своем контактике и просто смотрели картинки, которые делают другие. Вскоре стали появляться рейджкомиксогенераторы, с помощью которых каждый инвалид с дцп мог перенести свои мысли дегенерата на комикс. Но опять же, не все мудаки знали про существование этих генераторов. Потом эта хуйня добралась и до контакта, теперь у каждого слабоумного дегрода обязательно висит на страничке приложение, с помощью которого он в 2 клика может нарисовать НУ ОХУИТЕЛЬНО СМЕШНОЙ РЕЙДЖКОМИКС, ЖИЗНЕННЫЙ, АКТУАЛЬНЫЙ! и вот поэтому сейчас смешные картинки из говна. вы поняли? Спасибо, все уяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3985 7 мая 2012 Я вам сейчас поясню про смешные картинки. Раньше чтобы сделать смешную картинку нужно было открывать какой нибудь фотошоп, искать в гугле всякие эти говнофейсы, дополнительные картинки, всё это уменьшать, крутить, вырезать и так далее. Ну так вот, 90% быдлоублюдков фотошоп никогда в жизни не открывали, для них это сверхпрограмма, а чтобы вырезать какую нибудь хуйню из фона, по их мнению, нужно блять учиться на дизайнера. Поэтому все тупоголовые долбоебы из контактика ограничивались только тем, что сидели на своей информатике в своем контактике и просто смотрели картинки, которые делают другие. Вскоре стали появляться рейджкомиксогенераторы, с помощью которых каждый инвалид с дцп мог перенести свои мысли дегенерата на комикс. Но опять же, не все мудаки знали про существование этих генераторов. Потом эта хуйня добралась и до контакта, теперь у каждого слабоумного дегрода обязательно висит на страничке приложение, с помощью которого он в 2 клика может нарисовать НУ ОХУИТЕЛЬНО СМЕШНОЙ РЕЙДЖКОМИКС, ЖИЗНЕННЫЙ, АКТУАЛЬНЫЙ! и вот поэтому сейчас смешные картинки из говна. вы поняли? ничего не понял. повтори еще раз Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #3986 7 мая 2012 а если бы еще пустозвонов не было, было бы хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3987 7 мая 2012 контакт - зло ничего не понял. повтори еще раз Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost32.[pro] #3991 7 мая 2012 трста все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost32.[pro] #3992 7 мая 2012 двсти все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost32.[pro] #3993 7 мая 2012 ккй сгдня год? птчек все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #3996 7 мая 2012 шутки про реперов еще хуже шуток о доте спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3997 7 мая 2012 шутки про реперов еще хуже шуток о доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #3999 7 мая 2012 ^F-_-H link=topic=295077.msg2030286225#msg2030286225 date=1336373008] дааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение