Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

ВЕСЁЛЫЕ КАРТИНКИ

Рекомендованные сообщения

200  :avtoradolf:

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

Я вам сейчас поясню про смешные картинки. Раньше чтобы сделать смешную картинку нужно было открывать какой нибудь фотошоп, искать в гугле всякие эти говнофейсы, дополнительные картинки, всё это уменьшать, крутить, вырезать и так далее. Ну так вот, 90% быдлоублюдков фотошоп никогда в жизни не открывали, для них это сверхпрограмма, а чтобы вырезать какую нибудь хуйню из фона, по их мнению, нужно блять учиться на дизайнера. Поэтому все тупоголовые долбоебы из контактика ограничивались только тем, что сидели на своей информатике в своем контактике и просто смотрели картинки, которые делают другие.

Вскоре стали появляться рейджкомиксогенераторы, с помощью которых каждый инвалид с дцп мог перенести свои мысли дегенерата на комикс. Но опять же, не все мудаки знали про существование этих генераторов. Потом эта хуйня добралась и до контакта, теперь у каждого слабоумного дегрода обязательно висит на страничке приложение, с помощью которого он в 2 клика может нарисовать НУ ОХУИТЕЛЬНО СМЕШНОЙ РЕЙДЖКОМИКС, ЖИЗНЕННЫЙ, АКТУАЛЬНЫЙ!

и вот поэтому сейчас смешные картинки из говна. вы поняли?

Ты просто телепат, сказал всё, что хотел сказать я пару дней назад, но потом мне стало лень и я отказался от этой идеи.

Поделиться сообщением

Я вам сейчас поясню про смешные картинки. Раньше чтобы сделать смешную картинку нужно было открывать какой нибудь фотошоп, искать в гугле всякие эти говнофейсы, дополнительные картинки, всё это уменьшать, крутить, вырезать и так далее. Ну так вот, 90% быдлоублюдков фотошоп никогда в жизни не открывали, для них это сверхпрограмма, а чтобы вырезать какую нибудь хуйню из фона, по их мнению, нужно блять учиться на дизайнера. Поэтому все тупоголовые долбоебы из контактика ограничивались только тем, что сидели на своей информатике в своем контактике и просто смотрели картинки, которые делают другие.

Вскоре стали появляться рейджкомиксогенераторы, с помощью которых каждый инвалид с дцп мог перенести свои мысли дегенерата на комикс. Но опять же, не все мудаки знали про существование этих генераторов. Потом эта хуйня добралась и до контакта, теперь у каждого слабоумного дегрода обязательно висит на страничке приложение, с помощью которого он в 2 клика может нарисовать НУ ОХУИТЕЛЬНО СМЕШНОЙ РЕЙДЖКОМИКС, ЖИЗНЕННЫЙ, АКТУАЛЬНЫЙ!

Спасибо, все уяснил

Поделиться сообщением

ничего не понял. повтори еще раз

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а если бы еще пустозвонов не было, было бы хорошо

76561197985058731.png

Поделиться сообщением

контакт - зло

ничего не понял. повтори еще раз

:nate:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

на 200

Аскми прав :smile:

Поделиться сообщением

200 yoba

Поделиться сообщением

300

Поделиться сообщением

трста

все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй

Поделиться сообщением

двсти

все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй

Поделиться сообщением

ккй сгдня год? птчек

Поделиться сообщением

1cee63b7bee2.png

FASTSPOKE НЕ СПИТ

Поделиться сообщением

Гость [KnIgHT]^F-_-H

lZ1xbs8Xres.jpg

jyQzaFebyww.jpg

Поделиться сообщением

шутки про реперов еще хуже шуток о доте  :buba:

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

шутки про реперов еще хуже шуток о доте  :buba:

Поделиться сообщением

vuxXPpcqiAg.jpg

Поделиться сообщением

^F-_-H link=topic=295077.msg2030286225#msg2030286225 date=1336373008]

lZ1xbs8Xres.jpg

jyQzaFebyww.jpg

дааааа

x_62bcf862.jpg

Поделиться сообщением

f-aGxE_nieA.jpg

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...