Chehir #5902 17 мая 2012 В прыщавой юности где-то услышал или прочитал, не помню уже, что секс доставляет больше удовольствия нежели фапанье, от того что сопряжен с физической нагрузкой. И там же совет был: если фапать и одновременно, скажем, приседания делать, то удовольствие возрастет в разы. Попробовал, и правда круто. На протяжении последующих лет 5 фапал только так. Потом, как ОП, озадачился трахнуть настоящую телку. К этому моменту хуй у меня стоял только во время приседаний, без них даже на прон вяловат, но, думал я, с телкой-то все будет как надо. Приехал в салон, уединился со шлюхой, а у меня не встает. Даже когда она пастью гандон безуспешно пытается надеть. В общем я, чувствуя себя посленим кретином, слезаю с кровати и начинаю приседать и дрочить. Надо отдать должное шлюхе, она не смеялась, просто с интересом наблюдала. Встал у меня за несколько секунд, залез на нее - снова упал. Ощщем в итоге пришлось просто подрочить при ней. Именно тогда я осознал, насколько я ебнутый. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #5905 17 мая 2012 В прыщавой юности где-то услышал или прочитал, не помню уже, что секс доставляет больше удовольствия нежели фапанье, от того что сопряжен с физической нагрузкой. И там же совет был: если фапать и одновременно, скажем, приседания делать, то удовольствие возрастет в разы. Попробовал, и правда круто. На протяжении последующих лет 5 фапал только так. Потом, как ОП, озадачился трахнуть настоящую телку. К этому моменту хуй у меня стоял только во время приседаний, без них даже на прон вяловат, но, думал я, с телкой-то все будет как надо. Приехал в салон, уединился со шлюхой, а у меня не встает. Даже когда она пастью гандон безуспешно пытается надеть. В общем я, чувствуя себя посленим кретином, слезаю с кровати и начинаю приседать и дрочить. Надо отдать должное шлюхе, она не смеялась, просто с интересом наблюдала. Встал у меня за несколько секунд, залез на нее - снова упал. Ощщем в итоге пришлось просто подрочить при ней. Именно тогда я осознал, насколько я ебнутый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5907 17 мая 2012 просьба не беспокоится, я купил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5910 17 мая 2012 вся суть топика в том, что он выбирает на этом сайте самые хуевые и вкидывает сюда картинки писа на порядок лучше всяких наркоманских или fuu-комиксов, которые здесь через пост. Если не нравится,- не смотри ебать ты выдаешь гениальные мысли! правда можно не смотреть, если не нравится?! 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #5914 17 мая 2012 купи мои я тебе за чирик отдам еще зашивать не приходилось даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #5915 17 мая 2012 :lol: ССЫЛКУ МНЕ там заблокировано можно через кэш только посмотреть http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:H8lfObUzx3oJ:www.avito.ru/items/chelyabinsk_odezhda_obuv_aksessuary_prodam_noski_72237900+%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC+%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B8+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BE+19+%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8F&cd=4&hl=ru&ct=clnk&gl=ru ну или вот кто-то сегодня добавил http://www.avito.ru/items/chelyabinsk_odezhda_obuv_aksessuary_prodam_noski_77259121 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение