Dota-_-H4ter #821 20 апреля 2012 ну у него пиздец короткие, как у деревенщины :ginsgnil: еще небось лоб низкий и волосы хуёвые Зато я не похож на цыгана. я бы лучше цыганом был, чем сельским долбоебом Но всё-таки, ты - сельский долбоёб, раз не можешь в орфографию. Ой, поглядите, грамотей городской выискался. А вот и местные с Альцгеймером подтянулись. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #822 20 апреля 2012 zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #823 20 апреля 2012 i wear my rob блять тролли уже троллей едят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #824 20 апреля 2012 ну у него пиздец короткие, как у деревенщины :ginsgnil: еще небось лоб низкий и волосы хуёвые Зато я не похож на цыгана. хуй знает на кого ты похож вообще я только твои хуёвые ногти видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #825 20 апреля 2012 ну у него пиздец короткие, как у деревенщины :ginsgnil: еще небось лоб низкий и волосы хуёвые Зато я не похож на цыгана. хуй знает на кого ты похож вообще я только твои хуёвые ногти видел а ты на жёлудя похож Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #826 20 апреля 2012 ну у него пиздец короткие, как у деревенщины :ginsgnil: еще небось лоб низкий и волосы хуёвые Зато я не похож на цыгана. я бы лучше цыганом был, чем сельским долбоебом Но всё-таки, ты - сельский долбоёб, раз не можешь в орфографию. Ой, поглядите, грамотей городской выискался. А вот и местные с Альцгеймером подтянулись. Громкими высказываниями вы оперируете, товарищ! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #827 20 апреля 2012 Хватит говно лить. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #828 20 апреля 2012 Хватит говно лить. Ты гавно Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #831 20 апреля 2012 Хватит говно лить. Ты гавно Показыавй эти картинки, не знаю, одноклассникам на уроке информатики. Здесь этому не рады. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #834 20 апреля 2012 неужели это как-то может быть смешным? вот не опнимаю просто или все долбоебы кроме меня или наоборот ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #835 20 апреля 2012 Мш, н смтри ULTR KLL | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #836 20 апреля 2012 Мш, н смтри ULTR KLL АХААХАХАХАХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #838 20 апреля 2012 Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #839 20 апреля 2012 ххахахах у вас там малафья протекла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение