Гость arcania #841 20 апреля 2012 АХАХХАХАХАХАХА БЛЯТЬ С ОДНОЙ НОГОЙ ЭТО ЭПИК БОЛЬШЕ ТАКИХ ПИКЧ :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #844 20 апреля 2012 АХАХХАХАХАХАХА БЛЯТЬ С ОДНОЙ НОГОЙ ЭТО ЭПИК БОЛЬШЕ ТАКИХ ПИКЧ :pray: :pray: в первый раз норм было, а ща по кд картинку меняют заебало и не смешно NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #845 20 апреля 2012 АХАХХАХАХАХАХА БЛЯТЬ С ОДНОЙ НОГОЙ ЭТО ЭПИК БОЛЬШЕ ТАКИХ ПИКЧ :pray: :pray: первый раз согласен с арканией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #848 20 апреля 2012 вонни правильный врыв на фоне наркомана павлика. все огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #849 20 апреля 2012 неужели это как-то может быть смешным? вот не опнимаю просто или все долбоебы кроме меня или наоборот Мне смешно стало не из-за надписей и т.д., а из-за того, что этот сериал вспомнил, такой уебанский сериал :lol: Сашек и Федор Михалыч и близнецы-идиоты [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #850 20 апреля 2012 как мультик называется? Тут-то ты и попался, 12-летний уёбок. f[fpf[[pf[f[ в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #851 20 апреля 2012 не понял почему этого так и не было в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #852 20 апреля 2012 чето в голос с одноногих Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seledkin #853 20 апреля 2012 роча походу тупорылий и не смекает тайного смысла вонни АХАХАХ ЭТО ЯСНО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #854 20 апреля 2012 роча походу тупорылий и не смекает тайного смысла вонни АХАХАХ ЭТО ЯСНО!! лизе, тэо ыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #856 20 апреля 2012 АХАХХАХАХАХАХА БЛЯТЬ С ОДНОЙ НОГОЙ ЭТО ЭПИК БОЛЬШЕ ТАКИХ ПИКЧ :pray: :pray: Вспомнилось Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #857 20 апреля 2012 пиздец ебаный,зачем я оффто открыл,анал в крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #858 20 апреля 2012 2 оффтоп, смотрел как то раз БЛЯ ЭТО ПИЗДЕЦ :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #859 20 апреля 2012 ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ НАХУЙ, был бы модером банил бы подобных выблядков ты наложил от расчлененки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение