YouDontKnowMe #1221 22 апреля 2012 уебаны проебали такой топик , ебаный стигма К психологу запишись и к окулисту заодно. че? с такой ебаной хуйней как ты выкладываешь я думаю психолог нужен именно тебе Если кто не понял, вот это хуйло крайнее справа и есть chomy Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #1224 22 апреля 2012 уебаны проебали такой топик , ебаный стигма К психологу запишись и к окулисту заодно. че? с такой ебаной хуйней как ты выкладываешь я думаю психолог нужен именно тебе Если кто не понял, вот это хуйло крайнее справа и есть chomy отлично выглядит и прическа хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #1232 22 апреля 2012 когда мейнстримом не было еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1233 22 апреля 2012 Кто не знает Курта Кобейна,того мне искренне жаль. Выблядки. ВЕЛИЧАЙШИЙ ЧЕЛОВЕК НАШЕГО ВРЕМЕНИ! НА УРОВНЕ ВИКТОРА РОБЕРТОВИЧА ЦОЯ! с Владимиром Семёновичем и близко не стояли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1234 22 апреля 2012 Ебать, да тут и без картинок веселуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1236 22 апреля 2012 как обычно все клубнично 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1238 22 апреля 2012 Юмор про Торреса многим не понять, так как они либо дотеры, либо долбоебы так тонко, что я почти сагрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1239 22 апреля 2012 разжуйте про бладстоун глупому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение