Gukoff #1841 24 апреля 2012 Когда мой друг ислам принял, у меня тоже глаза вылезли. слыш я прифигел там какието чисто русские бабы в хиджабах на аватарах, модно чтоле стало ислам принимать щас среди русских? Оо Хз, у нас в Екб ничего такого нет. Кришнаиты иногда собираются, но мы их бьём. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #1844 24 апреля 2012 годно [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #1845 24 апреля 2012 чё-то в голос КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1846 24 апреля 2012 Вот даже с моим нищим как у бомжа знанием английского, я немного понимал пикчи писа и тихо хихикал. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #1848 24 апреля 2012 у меня кота нет, но если бы он был, я бы посмеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #1849 24 апреля 2012 Вот даже с моим нищим как у бомжа знанием английского, я немного понимал пикчи писа и тихо хихикал. Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1850 24 апреля 2012 Ой спасибо, я такой пиздатый, я умный НЕТ, Я ЖЕ ДОТИР Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #1853 24 апреля 2012 motros huesos Ничего против не имею,но как блядь можно было сделать ник атеист? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1854 24 апреля 2012 Мотрос Вонни SOS chocho nogebat` Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATeuCT #1856 24 апреля 2012 motros huesos Ничего против не имею,но как блядь можно было сделать ник атеист? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: поменяю на sAntonlol, обещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #1857 24 апреля 2012 motros huesos Ничего против не имею,но как блядь можно было сделать ник атеист? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: сГеналол Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #1858 24 апреля 2012 motros huesos Ничего против не имею,но как блядь можно было сделать ник атеист? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: сГеналол Меняй картинку @ Улучшай шутку глупый викедсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение