Sonya_Blade #1861 24 апреля 2012 годно ни одного следа фотошопа! это произошло по настоящему! :avtorklif: ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1862 24 апреля 2012 будучи школоло я как то маме послал смс, где содержись слова "моя ебанутая мама" сейчас я немного освежил в памяти это чувство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #1863 24 апреля 2012 будучи школоло я как то маме послал смс, где содержись слова "моя ебанутая мама" сейчас я немного освежил в памяти это чувство. ебать ты мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1864 24 апреля 2012 будучи школоло я как то маме послал смс, где содержись слова "моя ебанутая мама" сейчас я немного освежил в памяти это чувство. ебать ты мудак ебать, играешь онлайн турнир в кс, а тут тебе комп вырубают без суда и следствия. надо же мейтам объяснить было что произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #1865 24 апреля 2012 будучи школоло я как то маме послал смс, где содержись слова "моя ебанутая мама" сейчас я немного освежил в памяти это чувство. ебать ты мудак ебать, играешь онлайн турнир в кс, а тут тебе комп вырубают без суда и следствия. надо же мейтам объяснить было что произошло. Из за игры так называть маму не дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #1866 24 апреля 2012 ебать роча парал СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #1867 24 апреля 2012 ебать гого теперь все поносить рочу, страницы 3 минимум 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #1868 24 апреля 2012 *пунктуация мастер* http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1870 24 апреля 2012 motros huesos Ничего против не имею,но как блядь можно было сделать ник атеист? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: как можно сделать ник СГЕНАЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #1871 24 апреля 2012 пиздец. каким надо быть конченым чтобы говорить кому то какая у тебя ебанутая мать мама - святое! я свою маму никогда не оскорблял роча уебок илзе петух пока ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1872 24 апреля 2012 motros huesos Ничего против не имею,но как блядь можно было сделать ник атеист? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: как можно сделать ник СГЕНАЛОЛ \ ага (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1873 24 апреля 2012 пиздец. каким надо быть конченым чтобы говорить кому то какая у тебя ебанутая мать мама - святое! я свою маму никогда не оскорблял роча уебок илзе петух пока Подписываюсь под каждым словом. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1874 24 апреля 2012 Бля я никогда не шуткану про рочину маму, её даже родной сын ни во что не ставит :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1875 24 апреля 2012 будучи школоло я как то маме послал смс, где содержись слова "моя ебанутая мама" сейчас я немного освежил в памяти это чувство. ебать ты мудак ебать, играешь онлайн турнир в кс, а тут тебе комп вырубают без суда и следствия. надо же мейтам объяснить было что произошло. позволю себе предположить, что будь ты хорошим послушным мальчиком, невыбешивавшим маму по поводу и без, никто бы тебе компьютер не выключил. нахуй выключать сыну комп, если он не ведет себя как уебок весь день (неделю, месяц и т.д.), выполняет просьбы и задания по дому, делает домашку на завтра, а тут у него его важное для него занятие с друзьями? Смска должна была тогда выглядеть примерно так: "моя ебанутая мама не смогла меня толком воспитать, поэтому я сегодя её окончательно доебал, и она молча вырубила комп " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #1876 24 апреля 2012 пиздец. каким надо быть конченым чтобы говорить кому то какая у тебя ебанутая мать мама - святое! я свою маму никогда не оскорблял роча уебок илзе петух пока какая у тебя ебанутая мать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1877 24 апреля 2012 вот-вот-вот ребята вы всё правильно все говорите. родителей надо уважать. и не важно твои они или чужие! в связи с тем, что, как я вижу, продота окончательно созрела и взялась за ум, предлагаю ужесточить правила наказание за мамоебство. к сожалению ничего жесче пермобана в рамках форума придумать сложно, по этому предлагаю всего лишь это невинное средство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1878 24 апреля 2012 У нее закрыты все фото прочитал иккап вместо икаю ссылку в студию :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1879 24 апреля 2012 ахахаххахаххааха :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1880 24 апреля 2012 У нее закрыты все фото прочитал иккап вместо икаю ссылку в студию iccup.ru и заранее тебя прошу, не благодари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение