Ram1g0 #1 Опубликовано: 18 апреля 2012 Доброго времени суток всем, Дорогие Друзья! Меня зовут Илья (Ram1g0) и я собираюсь стримить для Вас: - Starcraft 2 (Diamond Protoss 1x1 / 2x2 с друзьями) - Dota 2 - LoL (с братюнями) - Panzar! В планах так же стримы по: - Синглам (Witcher 1,2; Dragons Age 1,2). - BattleField 3 - Diablo 3! Стримлю в разрешениее 1280 х 720, стараюсь комментировать и всегда общаюсь с чатиком! Прошу Вас поддержать меня в моём начинании и писать в топике или чатике конструктивную критику, дабы мой стрим всегда смог радовать Вас! Готов всегда рассмотреть пожелания по играм и музыке. О начале стрима всегда буду отписываться в топике. Линк на мой стрим Большое спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ram1g0 #3 18 апреля 2012 Итак, для начала погнали в доту, потом посмотрим что дальше!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #5 18 апреля 2012 кажеться мы только что вас на икапе выиграли :dance: я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ram1g0 #6 18 апреля 2012 Сорь, ссылку поправил. На айкапе не гоняю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #8 19 апреля 2012 Запустил стрим. Лол с братюнями! не взлетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ram1g0 #10 19 апреля 2012 Стримили лол часа 2, потом в панзар поиграли) вечером опять что-нить посмотримим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #12 19 апреля 2012 чувак ты не выкупаешь что у тебя 0 зрителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ram1g0 #14 19 апреля 2012 чувак ты не выкупаешь что у тебя 0 зрителей? Нет, не 0. стабильно 5-7! +) а это уже хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #15 19 апреля 2012 чувак ты не выкупаешь что у тебя 0 зрителей? Нет, не 0. стабильно 5-7! +) а это уже хорошо. а ты оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #16 19 апреля 2012 5-7 к успеху идет поц In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ram1g0 #17 20 апреля 2012 Ребята, если учесть, что я стримлю всего 2 дня, то это очень хорошо=) И мой плеер не висит ни на каком портале) Только форумы и кибергейм) Если мало народу, что же, вообще не стримить?) мне не тяжко, буду даже ради 1 человека) Вы бы лучше по делу сказали, чего добавить, чего убавить) как качество, фидбек итд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ram1g0 #18 20 апреля 2012 Доброго времени суток всем! Запилил Панзар. Потом возможно поиграем в БФ3 (дали акк погонять, сам не играл раньше) и по традиции вечерний лол! Большая просьба, ребята, если вы зашли на мой стрим, то уделите минутку, напишите фидбек сюда или в чатик. Мне очень важно ваше мнение! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #19 20 апреля 2012 отличный стрим, первые стримы каспера смотрело 5-10 человек, у тебя все впереди рамиго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ram1g0 #20 20 апреля 2012 UPD: серваки панзара лежат. играем в доту2 пока не встанут! спасибо за позитивный отзыв ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение