Top3Mira #41 19 апреля 2012 Sunlight(слегка ебанутый но очень веселый)/ это который щас в мме прокачал сс инвокеру и не разу его не использовал? класс Я сегодня даже не играл Да и вообще вчера ммки не катал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #42 19 апреля 2012 пиши в скайп vlad543212 поиграю если всё еще нужен супорт дно ебаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #44 19 апреля 2012 Что-то мне кажется , что я уйду скоро от тебя. Где мой шадоу фиенд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #46 19 апреля 2012 автор анскиллс, с ним никто плей не будет из норм супортов, так как их дефицит сейчас! блять как и с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SerejaRadiance #47 19 апреля 2012 Не бери ни кого из этого топана днищ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XX5_Matematikk #48 19 апреля 2012 up up up фаст сапорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XX5_Matematikk #50 19 апреля 2012 боже сапорты вы где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #51 19 апреля 2012 короче нужен саппорт(не лесник) очень серьзный дающий инфу ставищий варды типо TikCrazy/Mindd/alba/Hantengri ростер (Nofear:SemiSup(чен энигма раста итд)/ Ditya-ra solo mid(strong win v 90%) / Sunlight(слегка ебанутый но очень веселый)/ i last Yamaha hard/ online 16/17-22 выходные турниры все дела :clown:p.s(MASOX JASSKAS RASL DIMKOSAN ничего не пишите) шутка про расту уже не смешна/это как норман на есе уже давно не смешно короче играем асус онлайн /продоту2.ком квалу(swyc team похуй что не правильно это неважно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #52 19 апреля 2012 автор анскиллс, с ним никто плей не будет из норм супортов, так как их дефицит сейчас! блять как и с тобой блять как и с тобой тут комбо прерывается, так как я ноунейм Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #53 19 апреля 2012 тока что убил пацана Цитата ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XX5_Matematikk #55 19 апреля 2012 тока что убил пацана da Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #59 19 апреля 2012 чё за хх5? не слышал Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzakker #60 19 апреля 2012 нужен соло хард онлайн 16-22/skype crazyspels а ещё какие требования? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение