SlaveSlut #201 23 апреля 2012 забудьте какой ботл вообще, так по идее всем можно покупать ботл и проблем нет. магине той же, её харасят, ты взял и купил ботл вот и хп есть и мп на блинки ты по моему слишком стереотипно мыслишь. типа если бх собирают через пт бф владимир, то только так и надо. и от всего остального отрекаешься. не понимаешь как когда и зачем можно и нужно сварить гондару вг. не понимаешь почему ботл скорее стоит купить чем не стоит, и тп. дота как бы немного сложнее игра, чем набор стандартов я не собираю владимир. дота простая игра. я знаю когда и что надо делать. гондару надо делать бф. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #203 23 апреля 2012 аааааааа ну нихуя себе троллинг да это же гуру KL@NWAROW я тебе, в свою очередь, предлагаю вылезти из полигона и попробовать сыграть ты меня не знаешь не знаешь где и с кем играю и играл для вас к сожелению блонд потолок аналитика мса для лсов стримитесь к нему ребятки Может выложишь скриншоты своего гондара петух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #204 23 апреля 2012 кстати 150% мп регена гондару на 10-30 минутах не изменят его проблем с маной ибо он почти всю ману сливает моментально в течение 1го ганга, и сам по себе манапул маленький, и ловкач у которого родной реген (точнее количество инты) маленький кончаю когда мейты собирают арканы, для гондара это просто сказка ) епт решит проблему, ты пошёл убил кого нить потом спокойно пофармил чуть чуть и всё отрегенилось а я такой пошел убил кого то 2 глотка ботла убил еще кого то( а потом у тебя кончился ботл и ты пошёл на базу, а руну взял твой соломидер. кура не? вообще довольно часто руну берут вообще фурионы или дазлы без ботла. лишь бы врагу не досталась... так что бх имеет все шансы пиздануть по дороге руну ну и влюбом случае абуз еще никто не отменял. и сделать так раза 2 в начале игры можно очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #205 23 апреля 2012 кстати 150% мп регена гондару на 10-30 минутах не изменят его проблем с маной ибо он почти всю ману сливает моментально в течение 1го ганга, и сам по себе манапул маленький, и ловкач у которого родной реген (точнее количество инты) маленький кончаю когда мейты собирают арканы, для гондара это просто сказка ) епт решит проблему, ты пошёл убил кого нить потом спокойно пофармил чуть чуть и всё отрегенилось а я такой пошел убил кого то 2 глотка ботла убил еще кого то( а потом у тебя кончился ботл и ты пошёл на базу, а руну взял твой соломидер. кура не? вообще довольно часто руну берут вообще фурионы или дазлы без ботла. лишь бы врагу не досталась... так что бх имеет все шансы пиздануть по дороге руну ну и влюбом случае абуз еще никто не отменял. и сделать так раза 2 в начале игры можно я уже сказал что абуз куры это победа. у тебя на любом чаре вечное хп и мп. покупает всем ботлы и абузим их. аналитика на уровне "магину легко загангать он блинк, и тут венга из кустов стан даёт" все шансы имеет, я не хочу расчитывать на такую херню и тратить 600 голды на сраный ботл, я лучше куплю кольцо и буду стоять спокойно на лайне rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #206 23 апреля 2012 аааааааа ну нихуя себе троллинг да это же гуру KL@NWAROW я тебе, в свою очередь, предлагаю вылезти из полигона и попробовать сыграть ты меня не знаешь не знаешь где и с кем играю и играл для вас к сожелению блонд потолок аналитика мса для лсов стримитесь к нему ребятки скорее всего ты просто нигде и не играешь мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #207 23 апреля 2012 дота простая игра ага шахматы тоже только чтоб научится действительно хорошо играть нужны тренировки нонстоп и не 1 год очень легкая, на уровне крестиков ноликов или морского боя очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #208 23 апреля 2012 кстати 150% мп регена гондару на 10-30 минутах не изменят его проблем с маной ибо он почти всю ману сливает моментально в течение 1го ганга, и сам по себе манапул маленький, и ловкач у которого родной реген (точнее количество инты) маленький кончаю когда мейты собирают арканы, для гондара это просто сказка ) епт решит проблему, ты пошёл убил кого нить потом спокойно пофармил чуть чуть и всё отрегенилось а я такой пошел убил кого то 2 глотка ботла убил еще кого то( а потом у тебя кончился ботл и ты пошёл на базу, а руну взял твой соломидер. кура не? вообще довольно часто руну берут вообще фурионы или дазлы без ботла. лишь бы врагу не досталась... так что бх имеет все шансы пиздануть по дороге руну ну и влюбом случае абуз еще никто не отменял. и сделать так раза 2 в начале игры можно я уже сказал что абуз куры это победа. у тебя на любом чаре вечное хп и мп. покупает всем ботлы и абузим их. аналитика на уровне "магину легко загангать он блинк, и тут венга из кустов стан даёт" все шансы имеет, я не хочу расчитывать на такую херню и тратить 600 голды на сраный ботл, я лучше куплю кольцо и буду стоять спокойно на лайне ну я понял. другой стиль игры. и на мой взгляд он менее эффективен чем нонстоп ганги с ботлом. вот и всё очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #209 23 апреля 2012 аааааааа ну нихуя себе троллинг да это же гуру KL@NWAROW я тебе, в свою очередь, предлагаю вылезти из полигона и попробовать сыграть ты меня не знаешь не знаешь где и с кем играю и играл для вас к сожелению блонд потолок аналитика мса для лсов стримитесь к нему ребятки Может выложишь скриншоты своего гондара петух? давай домой приду могу тоже показать ну а смысл? типо парни с мма/фвов не играют нормально ну если ты добился успеха уже и играешь вс потных парней в мме типо холикмора ну которые ходяд в мид 4 раза за 5 минут и пошел в мид и там всех раскидал то норм давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #210 23 апреля 2012 аааааааа ну нихуя себе троллинг да это же гуру KL@NWAROW я тебе, в свою очередь, предлагаю вылезти из полигона и попробовать сыграть ты меня не знаешь не знаешь где и с кем играю и играл для вас к сожелению блонд потолок аналитика мса для лсов стримитесь к нему ребятки скорее всего ты просто нигде и не играешь наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #211 23 апреля 2012 ну я понял. другой стиль игры. и на мой взгляд он менее эффективен чем нонстоп ганги с ботлом. вот и всё это как нонстоп ганги за тини на 7 лвл. тини нужен ДАГГЕР и АРКАНЫ. чтобы чувствовать себя уверенно. а если ганг не пошёл? ну типа на карте в этот момент времени некого гангать, или у тебя так лайны стоят что туда гангать неудобно. это вообще стандарт. надо подфармить и ждать момента, замеса, что то придумывать. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #213 23 апреля 2012 Мой bounty Early game: :bottle: :boots: :poor: :basilius: А в середине как пойдет Late game:treadsagi: :vladimir: :butterfly: :mkb: :desol: :manta: хуйня твой гондар Я вообще не пикаю эту хуйню ты пидрила нахуй ты оставляешь тут подобные посты тогда? съеби в тему к блонду и там продолжай ублажать его оральным образом, неадекват малолетний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #214 23 апреля 2012 ну я понял. другой стиль игры. и на мой взгляд он менее эффективен чем нонстоп ганги с ботлом. вот и всё это как нонстоп ганги за тини на 7 лвл. тини нужен ДАГГЕР и АРКАНЫ. чтобы чувствовать себя уверенно. а если ганг не пошёл? ну типа на карте в этот момент времени некого гангать, или у тебя так лайны стоят что туда гангать неудобно. это вообще стандарт. надо подфармить и ждать момента, замеса, что то придумывать. даггер и арканы я же говорил что ты стандартами играешь пробовал фейзы на тини? попробуй, узнаешь много нового очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #215 23 апреля 2012 я и так знаю что мне не хватит мп на прокаст, спасибо. ОЙ ЗАБЫЛ БОТЛА ЖЕ :clown: :clown: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_tr1v #216 23 апреля 2012 из кольца варится вангуард а не ёбаное бф бф понятное дело какой вг гондару и главное зачем го д2 со мной, а то грустно как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #217 23 апреля 2012 из кольца варится вангуард а не ёбаное бф бф понятное дело какой вг гондару и главное зачем го д2 со мной, а то грустно как-то да я не играю доту2 вчера сыграл только игр 5 rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #218 23 апреля 2012 я конечно понимаю вы переиграли в дотан больше меня точно вы сыграли на таких то героях больше меня вы знаете что нужно конкретно вам и для какого героя но собирать грубо говоря одинаковые айтемы против всех героев во всех играх как минимум глупо пробуйте что то новое парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_tr1v #219 23 апреля 2012 из кольца варится вангуард а не ёбаное бф бф понятное дело какой вг гондару и главное зачем го д2 со мной, а то грустно как-то да я не играю доту2 вчера сыграл только игр 5 да хоть в д1, а то все кидки и ппц скукота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #220 23 апреля 2012 из кольца варится вангуард а не ёбаное бф бф понятное дело какой вг гондару и главное зачем го д2 со мной, а то грустно как-то да я не играю доту2 вчера сыграл только игр 5 да хоть в д1, а то все кидки и ппц скукота. лень проще обсуждать гондара но собирать грубо говоря одинаковые айтемы против всех героев во всех играх как минимум глупо пробуйте что то новое парни ты какой то мальчик идиотик типа jedi из икап топика судя по всему. не мешай своими тупыми постами бесполезными rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение