Вася #261 24 апреля 2012 да вы тут все вконец упоролись даже орчид лучше чем бф.Ах да вам же нужен реген хп персонажу с ~700хп и никто не пишет про вангуард :fie: вангвард полезен только если ты его берешь й итемом ~на 10 минуте. С учетом того, что гондар тупо набирает лвл и идет нон-стоп ганг всю игру, где он найдет на него деньги? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #262 24 апреля 2012 соло мид этого огрызка никто не отправит. иначе вражеский сф/инвок будет иметь фрифарм. а вот на харде он вполне неплох, учитывая, что его роль в солохарде будет примерно такой же, как у клокверка - инициация. с инвиза у него будет получится, в замесе насосет. в миде с него мало толка, представьте сколько сделает... да таурен чифтен никчемный и не пикающийся по сравнению с гондаром. сфа бы убил нахуй на 6-7 лвл тока если он не будет шкерится под т2 инвокера сложнее но тоже можно вообще да, на мид есть лучше герои чем гондар но в пабе это разносит ебла ибо на 7 лвл тайминговый ганг это пизда. ибо с сюрикена пол хп сносит да как бы ты убил сфа, если он тебе с койлов ебальник раскрошит. пока ты в инвизе его крысишь, он трется под товером и выходит только крипа добить. у сюрикена урон как у койла, а у него их 3. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #263 24 апреля 2012 лвл поднимаете для убийств раковая ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #264 24 апреля 2012 лвл поднимаете для убийств раковая ошибка раковой ошибкой будет твой пост, если не обоснуешь подробно и четко, а главное верно. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #265 25 апреля 2012 лвл поднимаете для убийств раковая ошибка раковой ошибкой будет твой пост, если не обоснуешь подробно и четко, а главное верно. подхожу с инвиса бью в ебало, невер с пол хп убегает, бью еще раз и кидаю сюрикен, невервтавернекурит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #266 25 апреля 2012 лвл поднимаете для убийств раковая ошибка раковой ошибкой будет твой пост, если не обоснуешь подробно и четко, а главное верно. подхожу с инвиса бью в ебало, невер с пол хп убегает, бью еще раз и кидаю сюрикен, невервтавернекурит подходишь с инвиза (кстати тоже стремно, учитывая то, что я сфом под товером трусь до 7 лвла примерно, чтобы не ганганули), тычешь, ловишь ближний койл и тычку, отходишь = ловишь еще минимум 1 койл, второй раз бьешь, кидаешь сюрикен я выживаю и добиваю тебя койлом подумай сам, сфу проще, чем гондару и нафармить и убить. 200 монет на синий вард я потрачу, если гондар совсем заебывает, а если нет, то койлами по инвизу разъебу. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mon1ks #267 25 апреля 2012 ульт полезный остольное шлак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #268 25 апреля 2012 лвл поднимаете для убийств раковая ошибка раковой ошибкой будет твой пост, если не обоснуешь подробно и четко, а главное верно. подхожу с инвиса бью в ебало, невер с пол хп убегает, бью еще раз и кидаю сюрикен, невервтавернекурит подходишь с инвиза (кстати тоже стремно, учитывая то, что я сфом под товером трусь до 7 лвла примерно, чтобы не ганганули), тычешь, ловишь ближний койл и тычку, отходишь = ловишь еще минимум 1 койл, второй раз бьешь, кидаешь сюрикен я выживаю и добиваю тебя койлом подумай сам, сфу проще, чем гондару и нафармить и убить. 200 монет на синий вард я потрачу, если гондар совсем заебывает, а если нет, то койлами по инвизу разъебу. ну блять в том и суть, ловишь один коил ебашишь с руки, отбежишь там смерть, офк если невер душ нафармил сложнее будет там уж придется ебанного сапорта звать хотя китайцы все же как-то ебашат этим гондаром на миде, ебаные инопланетяни :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #269 25 апреля 2012 лвл поднимаете для убийств раковая ошибка раковой ошибкой будет твой пост, если не обоснуешь подробно и четко, а главное верно. подхожу с инвиса бью в ебало, невер с пол хп убегает, бью еще раз и кидаю сюрикен, невервтавернекурит подходишь с инвиза (кстати тоже стремно, учитывая то, что я сфом под товером трусь до 7 лвла примерно, чтобы не ганганули), тычешь, ловишь ближний койл и тычку, отходишь = ловишь еще минимум 1 койл, второй раз бьешь, кидаешь сюрикен я выживаю и добиваю тебя койлом подумай сам, сфу проще, чем гондару и нафармить и убить. 200 монет на синий вард я потрачу, если гондар совсем заебывает, а если нет, то койлами по инвизу разъебу. ну блять в том и суть, ловишь один коил ебашишь с руки, отбежишь там смерть, офк если невер душ нафармил сложнее будет там уж придется ебанного сапорта звать хотя китайцы все же как-то ебашат этим гондаром на миде, ебаные инопланетяни :fffuuu: если не отбегаешь - ловишь пиздюлей от товера. потенциал героя не настолько велик, чтобы пикать его, несмотря на недостатки. два койла сфа в пачку крипов = 250 голда, примерно как полганга от гондара с ультой. а по сложности как скушать фрикассе или приготовить. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #270 25 апреля 2012 лвл поднимаете для убийств раковая ошибка раковой ошибкой будет твой пост, если не обоснуешь подробно и четко, а главное верно. подхожу с инвиса бью в ебало, невер с пол хп убегает, бью еще раз и кидаю сюрикен, невервтавернекурит подходишь с инвиза (кстати тоже стремно, учитывая то, что я сфом под товером трусь до 7 лвла примерно, чтобы не ганганули), тычешь, ловишь ближний койл и тычку, отходишь = ловишь еще минимум 1 койл, второй раз бьешь, кидаешь сюрикен я выживаю и добиваю тебя койлом подумай сам, сфу проще, чем гондару и нафармить и убить. 200 монет на синий вард я потрачу, если гондар совсем заебывает, а если нет, то койлами по инвизу разъебу. ну блять в том и суть, ловишь один коил ебашишь с руки, отбежишь там смерть, офк если невер душ нафармил сложнее будет там уж придется ебанного сапорта звать хотя китайцы все же как-то ебашат этим гондаром на миде, ебаные инопланетяни :fffuuu: если не отбегаешь - ловишь пиздюлей от товера. потенциал героя не настолько велик, чтобы пикать его, несмотря на недостатки. два койла сфа в пачку крипов = 250 голда, примерно как полганга от гондара с ультой. а по сложности как скушать фрикассе или приготовить. темне менее сфа пикают чуть чаще чем гондара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #271 25 апреля 2012 лвл поднимаете для убийств раковая ошибка раковой ошибкой будет твой пост, если не обоснуешь подробно и четко, а главное верно. подхожу с инвиса бью в ебало, невер с пол хп убегает, бью еще раз и кидаю сюрикен, невервтавернекурит подходишь с инвиза (кстати тоже стремно, учитывая то, что я сфом под товером трусь до 7 лвла примерно, чтобы не ганганули), тычешь, ловишь ближний койл и тычку, отходишь = ловишь еще минимум 1 койл, второй раз бьешь, кидаешь сюрикен я выживаю и добиваю тебя койлом подумай сам, сфу проще, чем гондару и нафармить и убить. 200 монет на синий вард я потрачу, если гондар совсем заебывает, а если нет, то койлами по инвизу разъебу. ну блять в том и суть, ловишь один коил ебашишь с руки, отбежишь там смерть, офк если невер душ нафармил сложнее будет там уж придется ебанного сапорта звать хотя китайцы все же как-то ебашат этим гондаром на миде, ебаные инопланетяни :fffuuu: если не отбегаешь - ловишь пиздюлей от товера. потенциал героя не настолько велик, чтобы пикать его, несмотря на недостатки. два койла сфа в пачку крипов = 250 голда, примерно как полганга от гондара с ультой. а по сложности как скушать фрикассе или приготовить. Полигонные матчи профессиональные аналитики. shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #272 25 апреля 2012 лвл поднимаете для убийств раковая ошибка раковой ошибкой будет твой пост, если не обоснуешь подробно и четко, а главное верно. подхожу с инвиса бью в ебало, невер с пол хп убегает, бью еще раз и кидаю сюрикен, невервтавернекурит подходишь с инвиза (кстати тоже стремно, учитывая то, что я сфом под товером трусь до 7 лвла примерно, чтобы не ганганули), тычешь, ловишь ближний койл и тычку, отходишь = ловишь еще минимум 1 койл, второй раз бьешь, кидаешь сюрикен я выживаю и добиваю тебя койлом подумай сам, сфу проще, чем гондару и нафармить и убить. 200 монет на синий вард я потрачу, если гондар совсем заебывает, а если нет, то койлами по инвизу разъебу. ну блять в том и суть, ловишь один коил ебашишь с руки, отбежишь там смерть, офк если невер душ нафармил сложнее будет там уж придется ебанного сапорта звать хотя китайцы все же как-то ебашат этим гондаром на миде, ебаные инопланетяни :fffuuu: если не отбегаешь - ловишь пиздюлей от товера. потенциал героя не настолько велик, чтобы пикать его, несмотря на недостатки. два койла сфа в пачку крипов = 250 голда, примерно как полганга от гондара с ультой. а по сложности как скушать фрикассе или приготовить. темне менее сфа пикают чуть чаще чем гондара дак я тебе об этом и говорю, сф тупо больше сделает, лол. ты вообще гондара должен защищать :DD :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #273 25 апреля 2012 лвл поднимаете для убийств раковая ошибка раковой ошибкой будет твой пост, если не обоснуешь подробно и четко, а главное верно. подхожу с инвиса бью в ебало, невер с пол хп убегает, бью еще раз и кидаю сюрикен, невервтавернекурит подходишь с инвиза (кстати тоже стремно, учитывая то, что я сфом под товером трусь до 7 лвла примерно, чтобы не ганганули), тычешь, ловишь ближний койл и тычку, отходишь = ловишь еще минимум 1 койл, второй раз бьешь, кидаешь сюрикен я выживаю и добиваю тебя койлом подумай сам, сфу проще, чем гондару и нафармить и убить. 200 монет на синий вард я потрачу, если гондар совсем заебывает, а если нет, то койлами по инвизу разъебу. ну блять в том и суть, ловишь один коил ебашишь с руки, отбежишь там смерть, офк если невер душ нафармил сложнее будет там уж придется ебанного сапорта звать хотя китайцы все же как-то ебашат этим гондаром на миде, ебаные инопланетяни :fffuuu: если не отбегаешь - ловишь пиздюлей от товера. потенциал героя не настолько велик, чтобы пикать его, несмотря на недостатки. два койла сфа в пачку крипов = 250 голда, примерно как полганга от гондара с ультой. а по сложности как скушать фрикассе или приготовить. Полигонные матчи профессиональные аналитики. да го сыграем сф на гондар в миде :DD результат известен заранее, но предвижу много смеха, если ты согласишься. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #274 25 апреля 2012 в реальной игре 5х5 пацаны, либо сф убьет гондара на лайне без помощи саппортов (с помощью и подавно), либо пофидит несколько раз от гондара с хастой или/и дд, но все равно нафармит койлами 150 к 20 и будет закуплен как боженька, а гондар имеет фраги только с гангов, пока бф нету, а это примерно время бкб+даггер у сфа. мб у тебя еще топор будет, если ты его загнобил. все равно в замесе будут варды и вас расхуярят с лонгренжа и ультимейтами. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #275 25 апреля 2012 под этого героя надо брать либо хороших станеров,аое кастеров ибо на т3 тавера будет зайти очень сложно а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDDiversant #276 26 апреля 2012 короче стою такой на фри фарме купил пт персик, пишу команде 'я фармлю почаны, лейт наш шяс бф будет' И ТУТ ПАК ЗАЛЕТАЕТ САЛО ПРОСВЕТ УЛЬТ ИЗ НЕГО ГУЛЯ КРОВЬ КИШКИ СЛОУ НАХУЙ УНИЧТОЖИЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #277 26 апреля 2012 короче стою такой на фри фарме купил пт персик, пишу команде 'я фармлю почаны, лейт наш шяс бф будет' И ТУТ ПАК ЗАЛЕТАЕТ САЛО ПРОСВЕТ УЛЬТ ИЗ НЕГО ГУЛЯ КРОВЬ КИШКИ СЛОУ НАХУЙ УНИЧТОЖИЛИ эпично посты набиваешь, по сабжу щас на цм гамал, пикнули мипо на соломид, наш гондар на 6 лвле откатил от удара и двух пуфоф я офк ливанул сразу :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #278 26 апреля 2012 про что несете вообще охуеть, ясное дело гондар не стоит против сфа никак, разве что с кучей удачных гангов или лаком на руны каким то, и вообще гондар не стоит соло, если вы стоите против гондара и он фармит против вас, то вы полный лох вообще, потому что гондара любым героем загнобить можно, он мили без аое скиллов для фарма с 500 хп хотя с кольцом, щитком и выше на пару лвл вообще кул стоит, поэтому надо идти в изи и потом прогонять сапортов на 4лвл rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #279 26 апреля 2012 гондар на любом лайне хуево стоит, что за хуйню несете, вообще охуеть Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #280 26 апреля 2012 гондар на любом лайне хуево стоит, что за хуйню несете, вообще охуеть уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение