Lei_Wulong #281 26 апреля 2012 гондар на любом лайне хуево стоит, что за хуйню несете, вообще охуеть уходи атлищная аналитика. гондар везде хуевый требую объяснений Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #282 26 апреля 2012 лвл поднимаете для убийств раковая ошибка раковой ошибкой будет твой пост, если не обоснуешь подробно и четко, а главное верно. подхожу с инвиса бью в ебало, невер с пол хп убегает, бью еще раз и кидаю сюрикен, невервтавернекурит подходишь с инвиза (кстати тоже стремно, учитывая то, что я сфом под товером трусь до 7 лвла примерно, чтобы не ганганули), тычешь, ловишь ближний койл и тычку, отходишь = ловишь еще минимум 1 койл, второй раз бьешь, кидаешь сюрикен я выживаю и добиваю тебя койлом подумай сам, сфу проще, чем гондару и нафармить и убить. 200 монет на синий вард я потрачу, если гондар совсем заебывает, а если нет, то койлами по инвизу разъебу. ну блять в том и суть, ловишь один коил ебашишь с руки, отбежишь там смерть, офк если невер душ нафармил сложнее будет там уж придется ебанного сапорта звать хотя китайцы все же как-то ебашат этим гондаром на миде, ебаные инопланетяни :fffuuu: если не отбегаешь - ловишь пиздюлей от товера. потенциал героя не настолько велик, чтобы пикать его, несмотря на недостатки. два койла сфа в пачку крипов = 250 голда, примерно как полганга от гондара с ультой. а по сложности как скушать фрикассе или приготовить. Полигонные матчи профессиональные аналитики. мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #283 26 апреля 2012 гондар на любом лайне хуево стоит, что за хуйню несете, вообще охуеть уходи атлищная аналитика. гондар везде хуевый требую объяснений мы что-то не видели твоей аналитики. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logloglog #284 26 апреля 2012 нахуя гондару фейзы, вы мне объясните? Вы может еще рики фейзы собираете и юзаете по кд в инвизе? Кто тебе модера дал аргументы или опозорился В инвизе бегаем не юзая фейзов, при ганге или уходе от ганга кидаем трек юзаем фейзы, юзаем барабаны и у нас овер скорость. problem? кидаем трек, и от нас уже никто ни убежать, ни догнать не может Ты 90% времени в игре после 20 минуты будешь проводить в инвизе. Нахера тебе фейзы? Бегать как угорелому с 800 хп и уходить за дизейбл? Или иметь хп на лишний удар и возможность получить дополнительную ману на инвиз\тосс\трек? Гондар убивать должен, а не бегать вокруг и делать вид, что он супербыстрый. Пт, бф\дезоль = аннигиляция всего вокруг. А ты покупаешь барабаны с фейзами и представляешь из себя быстро бегающего гномика с инвизом, который умирает по кд. Посчитай сколько хп дает костыль Посчитай сколько хп дают барабаны и какие бонусы или блять иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6ka007 #285 27 апреля 2012 а чё я единственный кто играет пт барабаны яша бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #286 27 апреля 2012 втариваюсь гондару на выживаемость, всякие бкб и тд, хуй знает зачем вам барабаны и фейзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6ka007 #287 27 апреля 2012 втариваюсь гондару на выживаемость, всякие бкб и тд, хуй знает зачем вам барабаны и фейзы барабаны пиздец как профитны же а с одним бкб ты много не надамажишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #288 27 апреля 2012 втариваюсь гондару на выживаемость, всякие бкб и тд, хуй знает зачем вам барабаны и фейзы барабаны пиздец как профитны же а с одним бкб ты много не надамажишь я хуй знает почему у тебя заместо сапортов гондар делает барабан или ты про паб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6ka007 #289 27 апреля 2012 втариваюсь гондару на выживаемость, всякие бкб и тд, хуй знает зачем вам барабаны и фейзы барабаны пиздец как профитны же а с одним бкб ты много не надамажишь я хуй знает почему у тебя заместо сапортов гондар делает барабан или ты про паб? второе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logloglog #290 27 апреля 2012 втариваюсь гондару на выживаемость, всякие бкб и тд, хуй знает зачем вам барабаны и фейзы барабаны пиздец как профитны же а с одним бкб ты много не надамажишь я хуй знает почему у тебя заместо сапортов гондар делает барабан или ты про паб? ты как бы дальше паба и не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #291 27 апреля 2012 дота 1 тут www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #292 27 апреля 2012 втариваюсь гондару на выживаемость, всякие бкб и тд, хуй знает зачем вам барабаны и фейзы барабаны пиздец как профитны же а с одним бкб ты много не надамажишь я хуй знает почему у тебя заместо сапортов гондар делает барабан или ты про паб? ты как бы дальше паба и не был свали нахуй мы тут аналиткой заняты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #293 27 апреля 2012 сыграл лоу-птс игру на нем: http://ru.iccup.com/dota/details/3155093.html был бы сф сильнее, он бы вин :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logloglog #294 27 апреля 2012 втариваюсь гондару на выживаемость, всякие бкб и тд, хуй знает зачем вам барабаны и фейзы барабаны пиздец как профитны же а с одним бкб ты много не надамажишь я хуй знает почему у тебя заместо сапортов гондар делает барабан или ты про паб? ты как бы дальше паба и не был свали нахуй мы тут аналиткой заняты Если ты аналитик, то я денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #295 27 апреля 2012 нахуя гондару фейзы, вы мне объясните? Вы может еще рики фейзы собираете и юзаете по кд в инвизе? Кто тебе модера дал аргументы или опозорился В инвизе бегаем не юзая фейзов, при ганге или уходе от ганга кидаем трек юзаем фейзы, юзаем барабаны и у нас овер скорость. problem? кидаем трек, и от нас уже никто ни убежать, ни догнать не может Ты 90% времени в игре после 20 минуты будешь проводить в инвизе. Нахера тебе фейзы? Бегать как угорелому с 800 хп и уходить за дизейбл? Или иметь хп на лишний удар и возможность получить дополнительную ману на инвиз\тосс\трек? Гондар убивать должен, а не бегать вокруг и делать вид, что он супербыстрый. Пт, бф\дезоль = аннигиляция всего вокруг. А ты покупаешь барабаны с фейзами и представляешь из себя быстро бегающего гномика с инвизом, который умирает по кд. прав. Но барабаны порой собирать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #296 28 апреля 2012 втариваюсь гондару на выживаемость, всякие бкб и тд, хуй знает зачем вам барабаны и фейзы барабаны пиздец как профитны же а с одним бкб ты много не надамажишь я хуй знает почему у тебя заместо сапортов гондар делает барабан или ты про паб? ты как бы дальше паба и не был свали нахуй мы тут аналиткой заняты Если ты аналитик, то я денди значит я сейчас разговариваю с денди? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #297 28 апреля 2012 а чё я единственный кто играет пт барабаны яша бкб нет sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForyEtoYa #298 28 апреля 2012 Вчера в игре видел c и без Вот где творчество , вот где хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #299 28 апреля 2012 2 лвл сюрикена 1 лвл джихада, макс инвиз.. пт медалька дезоль если много хексов то бкб сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #300 28 апреля 2012 Вчера в игре видел c и без Вот где творчество , вот где хардкор это не творчество это рак Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение