logloglog #381 7 мая 2012 в санном пабе ты будешь бегать так до 20 максимум 30 минуты пока не появиться гем, если не будет 2-3 слота к этому времени насосёшь. сильные игроки купят гем минуте на 8-12 какой нить потме/вр и ты будешь сосать хуй Если найду реплей потной ЦМ, то скину Суть там в том что у них была селедка и они купили гем на 15-20 минуте. У меня к этой минуте уже был сапог, барабаны, ботл и персик . То есть я вешал трек, отбегал, наш баланар с вг просто забегал, начинал быковать, а я просто потихоньку раскидывал трек , тосы и тычковал по возможности. Так же раза 2 убивал загулявшую цмку Все же по ситуации и говорить что гем контрит гондара , как минимум бред p.s. потма/вр сосет хуй, после того как у меня появится орчид, а так просто они не убьют, разве что загнобят на лайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #382 7 мая 2012 ни вр ни потм не гнобят гондара убиваю их без орчида да я про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #383 7 мая 2012 ни вр ни потм не гнобят гондара убиваю их без орчида да я про антимагом с плюсами пятерых, я про? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #384 7 мая 2012 ни вр ни потм не гнобят гондара убиваю их без орчида да я про антимагом с плюсами пятерых, я про? нет ты из фнатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #385 7 мая 2012 юзал как то бх через эзерблейд и трипла была у нас цм бх лина, против триплы спектра венга и шейкер. бх собрал этернал на 19 и перегангал с линой всё что движеться они к 20-30 минуты не додумались собраться в 4ром-пятером? норм кв бро очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #386 7 мая 2012 ни вр ни потм не гнобят гондара убиваю их без орчида да я про антимагом с плюсами пятерых, я про? нет ты из фнатик тоесть я про хонер? а вообще вы заебали хуйню тут гнать. разовые случаи рассказываете, притом еще против рандомов да еще и в пабе я тоже инвокера унижал на миде гондаром тока в норм игре (точнее противн норм противника) он как минимум затерпит (гондар), особенно поначалу очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #387 7 мая 2012 плюсую к барабанам пт/фейзы это по усмотрению и ситуации бф - когда на легкой то внатуре четко заходит персик а потом дособрать, так что беру назад свои слова что ему вообще никогда она не нужна. но за него НИКОГДА не надо тупо фармить как спектра/ам/ морф.собрал тапок, мб ботл - смотришь ситуацию и уже ходишь с тпшкой чтоб чуть что на ганг прилететь или засейвить под тавер точнее как тока получаешь ульт... тревела кстати потом тоже чотко заезжают. но это скорее всего не для ранней игры. ) фармить ему действительно не надо много, суть-то его все-таки в ульте, много денег. бф позволяет нафармить 2-3 пачки за минуту, пока все герои на карте мертвы пока все герои мертвы может всё-таки лучше убить рошана или пару товеров? рошан в соло гондаром тяжело убивается. По крайней мере без владимира. А если ты 2-3 пачки крипов убьешь, то ты автоматом будешь у товера. Я думаю ты догадываешься, что делают в этом случае убивается при наличие даже бф пт яша каким образом милейший рошан тупо запинает гондара и не подавится очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #388 7 мая 2012 ни вр ни потм не гнобят гондара убиваю их без орчида да я про антимагом с плюсами пятерых, я про? нет ты из фнатик тоесть я про хонер? а вообще вы заебали хуйню тут гнать. разовые случаи рассказываете, притом еще против рандомов да еще и в пабе я тоже инвокера унижал на миде гондаром тока в норм игре (точнее противн норм противника) он как минимум затерпит (гондар), особенно поначалу какие разовые случаи какие плохие соперники какой паб о чем вы сударь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #389 7 мая 2012 гондар заебись, внатуре если он енеми то сука это пизда как напряжно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #390 7 мая 2012 ни вр ни потм не гнобят гондара убиваю их без орчида да я про антимагом с плюсами пятерых, я про? нет ты из фнатик тоесть я про хонер? а вообще вы заебали хуйню тут гнать. разовые случаи рассказываете, притом еще против рандомов да еще и в пабе я тоже инвокера унижал на миде гондаром тока в норм игре (точнее противн норм противника) он как минимум затерпит (гондар), особенно поначалу какие разовые случаи какие плохие соперники какой паб о чем вы сударь? да всякие тут кулстори рассказывают. либо какой гондар имба, либо какое он ничтожество. приводя при это единичную игру в которой им в пабе тупо фидили, а они думают и пытаются доказать после этого что гондар имба, что он ебет все живое и разносит пабы и что вообще они им тащили в соло игры. езереал блять. с линой в двоем загангали 5 человек. ахует вообще очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logloglog #391 7 мая 2012 ни вр ни потм не гнобят гондара убиваю их без орчида да я про антимагом с плюсами пятерых, я про? нет ты из фнатик тоесть я про хонер? а вообще вы заебали хуйню тут гнать. разовые случаи рассказываете, притом еще против рандомов да еще и в пабе я тоже инвокера унижал на миде гондаром тока в норм игре (точнее противн норм противника) он как минимум затерпит (гондар), особенно поначалу какие разовые случаи какие плохие соперники какой паб о чем вы сударь? да всякие тут кулстори рассказывают. либо какой гондар имба, либо какое он ничтожество. приводя при это единичную игру в которой им в пабе тупо фидили, а они думают и пытаются доказать после этого что гондар имба, что он ебет все живое и разносит пабы и что вообще они им тащили в соло игры. езереал блять. с линой в двоем загангали 5 человек. ахует вообще никто не говорит что гондар имба, просто не все понимают его роль в команде. Каждая игра это отдельная структура, так что говорить о каком то герое, что он хуевый или что он имба как минимум ебануто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logloglog #392 7 мая 2012 ни вр ни потм не гнобят гондара убиваю их без орчида да я про кого ты там без орчида убиваешь? аптб 1к+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #393 7 мая 2012 ни вр ни потм не гнобят гондара убиваю их без орчида да я про кого ты там без орчида убиваешь? аптб 1к+? да ты шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #394 7 мая 2012 ни вр ни потм не гнобят гондара убиваю их без орчида да я про антимагом с плюсами пятерых, я про? нет ты из фнатик тоесть я про хонер? а вообще вы заебали хуйню тут гнать. разовые случаи рассказываете, притом еще против рандомов да еще и в пабе я тоже инвокера унижал на миде гондаром тока в норм игре (точнее противн норм противника) он как минимум затерпит (гондар), особенно поначалу какие разовые случаи какие плохие соперники какой паб о чем вы сударь? да всякие тут кулстори рассказывают. либо какой гондар имба, либо какое он ничтожество. приводя при это единичную игру в которой им в пабе тупо фидили, а они думают и пытаются доказать после этого что гондар имба, что он ебет все живое и разносит пабы и что вообще они им тащили в соло игры. езереал блять. с линой в двоем загангали 5 человек. ахует вообще никто не говорит что гондар имба, просто не все понимают его роль в команде. Каждая игра это отдельная структура, так что говорить о каком то герое, что он хуевый или что он имба как минимум ебануто да вот и нет. я скажу, что ланая хуевый и пикну раз 10 подряд против нее пуш и нихуя она не сделает. есть хуевые герои, да. а чем они хуевые? а своей неуниверсальностью. вот ликантроп и в лес пойдет и товера сломает. а мотра ваще нихуя не сделает без шмота. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logloglog #395 8 мая 2012 ни вр ни потм не гнобят гондара убиваю их без орчида да я про антимагом с плюсами пятерых, я про? нет ты из фнатик тоесть я про хонер? а вообще вы заебали хуйню тут гнать. разовые случаи рассказываете, притом еще против рандомов да еще и в пабе я тоже инвокера унижал на миде гондаром тока в норм игре (точнее противн норм противника) он как минимум затерпит (гондар), особенно поначалу какие разовые случаи какие плохие соперники какой паб о чем вы сударь? да всякие тут кулстори рассказывают. либо какой гондар имба, либо какое он ничтожество. приводя при это единичную игру в которой им в пабе тупо фидили, а они думают и пытаются доказать после этого что гондар имба, что он ебет все живое и разносит пабы и что вообще они им тащили в соло игры. езереал блять. с линой в двоем загангали 5 человек. ахует вообще никто не говорит что гондар имба, просто не все понимают его роль в команде. Каждая игра это отдельная структура, так что говорить о каком то герое, что он хуевый или что он имба как минимум ебануто да вот и нет. я скажу, что ланая хуевый и пикну раз 10 подряд против нее пуш и нихуя она не сделает. есть хуевые герои, да. а чем они хуевые? а своей неуниверсальностью. вот ликантроп и в лес пойдет и товера сломает. а мотра ваще нихуя не сделает без шмота. Ты уже тут про мобильность пишешь. Морта с фейзами бф уже выдает нихуево так, чем тебе мешает взять 4 антипуш героя? Это тоже самое что сравнивать врку и дк, у одной очень хорошая мобильность, у другого защита, но он не мобилен, но оба хорошо выживают. Короче может быть что то поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #396 8 мая 2012 ГОНДАР - ЭЛИТА. ВЫ И ВАША АНАЛИТИКА - ХУЙНЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #397 8 мая 2012 ни вр ни потм не гнобят гондара убиваю их без орчида да я про антимагом с плюсами пятерых, я про? нет ты из фнатик тоесть я про хонер? а вообще вы заебали хуйню тут гнать. разовые случаи рассказываете, притом еще против рандомов да еще и в пабе я тоже инвокера унижал на миде гондаром тока в норм игре (точнее противн норм противника) он как минимум затерпит (гондар), особенно поначалу какие разовые случаи какие плохие соперники какой паб о чем вы сударь? да всякие тут кулстори рассказывают. либо какой гондар имба, либо какое он ничтожество. приводя при это единичную игру в которой им в пабе тупо фидили, а они думают и пытаются доказать после этого что гондар имба, что он ебет все живое и разносит пабы и что вообще они им тащили в соло игры. езереал блять. с линой в двоем загангали 5 человек. ахует вообще никто не говорит что гондар имба, просто не все понимают его роль в команде. Каждая игра это отдельная структура, так что говорить о каком то герое, что он хуевый или что он имба как минимум ебануто да вот и нет. я скажу, что ланая хуевый и пикну раз 10 подряд против нее пуш и нихуя она не сделает. есть хуевые герои, да. а чем они хуевые? а своей неуниверсальностью. вот ликантроп и в лес пойдет и товера сломает. а мотра ваще нихуя не сделает без шмота. Ты уже тут про мобильность пишешь. Морта с фейзами бф уже выдает нихуево так, чем тебе мешает взять 4 антипуш героя? Это тоже самое что сравнивать врку и дк, у одной очень хорошая мобильность, у другого защита, но он не мобилен, но оба хорошо выживают. Короче может быть что то поняли пока собираешь бф у тебя падают 4 товера и у врага меки хуеки и форсы, а может и некро уже. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #398 8 мая 2012 ГОНДАР - ЭЛИТА. ВЫ И ВАША АНАЛИТИКА - ХУЙНЯ. ВОТ ОН ПОСТ МОЕЙ МЕЧТЫ Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #399 8 мая 2012 http://www.own3d.tv/live/303525/Virtuspro.TV_KuroKy куроки на бх ЛАЙВ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logloglog #400 8 мая 2012 ни вр ни потм не гнобят гондара убиваю их без орчида да я про антимагом с плюсами пятерых, я про? нет ты из фнатик тоесть я про хонер? а вообще вы заебали хуйню тут гнать. разовые случаи рассказываете, притом еще против рандомов да еще и в пабе я тоже инвокера унижал на миде гондаром тока в норм игре (точнее противн норм противника) он как минимум затерпит (гондар), особенно поначалу какие разовые случаи какие плохие соперники какой паб о чем вы сударь? да всякие тут кулстори рассказывают. либо какой гондар имба, либо какое он ничтожество. приводя при это единичную игру в которой им в пабе тупо фидили, а они думают и пытаются доказать после этого что гондар имба, что он ебет все живое и разносит пабы и что вообще они им тащили в соло игры. езереал блять. с линой в двоем загангали 5 человек. ахует вообще никто не говорит что гондар имба, просто не все понимают его роль в команде. Каждая игра это отдельная структура, так что говорить о каком то герое, что он хуевый или что он имба как минимум ебануто да вот и нет. я скажу, что ланая хуевый и пикну раз 10 подряд против нее пуш и нихуя она не сделает. есть хуевые герои, да. а чем они хуевые? а своей неуниверсальностью. вот ликантроп и в лес пойдет и товера сломает. а мотра ваще нихуя не сделает без шмота. Ты уже тут про мобильность пишешь. Морта с фейзами бф уже выдает нихуево так, чем тебе мешает взять 4 антипуш героя? Это тоже самое что сравнивать врку и дк, у одной очень хорошая мобильность, у другого защита, но он не мобилен, но оба хорошо выживают. Короче может быть что то поняли пока собираешь бф у тебя падают 4 товера и у врага меки хуеки и форсы, а может и некро уже. ну это твои проблемы если у тебя падают товера, а ты в это время фармишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение