Cosheen #421 10 мая 2012 нашли на кого равняться на кого еще равняться, если не на топов? суть в том, что в топовой игре куроку пикнул гондара, отыграл норм вроде, бф на 17, но все равно их разломали и в замесе иранец ничего не мог, как и положено гондару. я смотрел следующие 2 его игры. В одной он обоссал, в другой его снова пуш обоссал. Их супермегакапитан тупо не пикает никого, кто мог бы остановить пуш. Так что гондар и сделать ничего не мог. не нравится мне этот гондар, дали бы ему вместо тосса нормальный аое навык, желательно с сайленсом. чета типа ножика веномансера без урона, но с замедлом и салом. вот был бы норм позиционный тип. да вполне сбалансированный чар, ну разве что добавить прибавку cилы. Под него нужен реально определнный пик Нужен танк фармящий в миде или на легкой типа баланар, рекс, панда пиво, дк и сейв типа шейка, чена или венги + 2 антипуш героя хотябы вр, шейк, веноманцер и так далее любой герой затаривший 2 брасера и огр клаб превращается в танка непонимаю я людей говорящих что в какой либо пик нужен танк. в доте вообще тока 1 танк это акс. ну как сказать, абадоном дамаг принимать проще, чем вертолетом, это я тебе точно скажу. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #422 11 мая 2012 нашли на кого равняться на кого еще равняться, если не на топов? суть в том, что в топовой игре куроку пикнул гондара, отыграл норм вроде, бф на 17, но все равно их разломали и в замесе иранец ничего не мог, как и положено гондару. я смотрел следующие 2 его игры. В одной он обоссал, в другой его снова пуш обоссал. Их супермегакапитан тупо не пикает никого, кто мог бы остановить пуш. Так что гондар и сделать ничего не мог. не нравится мне этот гондар, дали бы ему вместо тосса нормальный аое навык, желательно с сайленсом. чета типа ножика веномансера без урона, но с замедлом и салом. вот был бы норм позиционный тип. да вполне сбалансированный чар, ну разве что добавить прибавку cилы. Под него нужен реально определнный пик Нужен танк фармящий в миде или на легкой типа баланар, рекс, панда пиво, дк и сейв типа шейка, чена или венги + 2 антипуш героя хотябы вр, шейк, веноманцер и так далее любой герой затаривший 2 брасера и огр клаб превращается в танка непонимаю я людей говорящих что в какой либо пик нужен танк. в доте вообще тока 1 танк это акс. ну как сказать, абадоном дамаг принимать проще, чем вертолетом, это я тебе точно скажу. я к тому что все забьют на абадона в драке ибо он кроме пары спеллов ниче сделать то и не может почти. вместо этого пойдут фокусить дпс керри или сапортов которые станы могут отвесить и суть тонны хп и выживаемости здесь 0, ничего не будет значить ну в аптб 1к+++ офк страта с байтом на героя с 3к хп сработает. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
351108 #423 11 мая 2012 нет никаких танков в доте, а если вводить такое слово, то оно должно означать %RANDOMHERO% с дохуяхп. Просто кто-то по дефолту "танк", а кто-то нуждается в артах чтоб быть им хули тут непонятного А если рассматривать юзлесность жира в замесе, то тут ты хуйню сморозил. Баланар с артами на ехп - раздающая пиздюлей норма, а какой-нибудь снайпер или потма? Они то и будут этим юзлесом, в отличии от "танка" баланара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #424 11 мая 2012 Как уже было сказано, Топор единственный танк в Доте shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logloglog #425 11 мая 2012 нашли на кого равняться на кого еще равняться, если не на топов? суть в том, что в топовой игре куроку пикнул гондара, отыграл норм вроде, бф на 17, но все равно их разломали и в замесе иранец ничего не мог, как и положено гондару. я смотрел следующие 2 его игры. В одной он обоссал, в другой его снова пуш обоссал. Их супермегакапитан тупо не пикает никого, кто мог бы остановить пуш. Так что гондар и сделать ничего не мог. не нравится мне этот гондар, дали бы ему вместо тосса нормальный аое навык, желательно с сайленсом. чета типа ножика веномансера без урона, но с замедлом и салом. вот был бы норм позиционный тип. да вполне сбалансированный чар, ну разве что добавить прибавку cилы. Под него нужен реально определнный пик Нужен танк фармящий в миде или на легкой типа баланар, рекс, панда пиво, дк и сейв типа шейка, чена или венги + 2 антипуш героя хотябы вр, шейк, веноманцер и так далее любой герой затаривший 2 брасера и огр клаб превращается в танка непонимаю я людей говорящих что в какой либо пик нужен танк. в доте вообще тока 1 танк это акс. ну как сказать, абадоном дамаг принимать проще, чем вертолетом, это я тебе точно скажу. я к тому что все забьют на абадона в драке ибо он кроме пары спеллов ниче сделать то и не может почти. вместо этого пойдут фокусить дпс керри или сапортов которые станы могут отвесить и суть тонны хп и выживаемости здесь 0, ничего не будет значить ну в аптб 1к+++ офк страта с байтом на героя с 3к хп сработает. Блять, я сам невижу смысла в слове танк в доте. Но как это было по другому сказать? Инициатор? Если вам так легче , пусть будет так Не будет же гондар первый лезть на венгу и лину, у которых станы не в кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #426 11 мая 2012 за 22 страницы люди поняли что нужно в замесе нужно под шумок разбивать ебла тоненьким сапортам типо цм и венги и вешать треки по кд тема сгнила совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #427 11 мая 2012 нашли на кого равняться на кого еще равняться, если не на топов? суть в том, что в топовой игре куроку пикнул гондара, отыграл норм вроде, бф на 17, но все равно их разломали и в замесе иранец ничего не мог, как и положено гондару. я смотрел следующие 2 его игры. В одной он обоссал, в другой его снова пуш обоссал. Их супермегакапитан тупо не пикает никого, кто мог бы остановить пуш. Так что гондар и сделать ничего не мог. не нравится мне этот гондар, дали бы ему вместо тосса нормальный аое навык, желательно с сайленсом. чета типа ножика веномансера без урона, но с замедлом и салом. вот был бы норм позиционный тип. да вполне сбалансированный чар, ну разве что добавить прибавку cилы. Под него нужен реально определнный пик Нужен танк фармящий в миде или на легкой типа баланар, рекс, панда пиво, дк и сейв типа шейка, чена или венги + 2 антипуш героя хотябы вр, шейк, веноманцер и так далее любой герой затаривший 2 брасера и огр клаб превращается в танка непонимаю я людей говорящих что в какой либо пик нужен танк. в доте вообще тока 1 танк это акс. ну как сказать, абадоном дамаг принимать проще, чем вертолетом, это я тебе точно скажу. я к тому что все забьют на абадона в драке ибо он кроме пары спеллов ниче сделать то и не может почти. вместо этого пойдут фокусить дпс керри или сапортов которые станы могут отвесить и суть тонны хп и выживаемости здесь 0, ничего не будет значить ну в аптб 1к+++ офк страта с байтом на героя с 3к хп сработает. я бы не сказал, что абадон хуйня. но его действительно не будут бить, если он нихуя не будет делать. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logloglog #428 11 мая 2012 за 22 страницы люди поняли что нужно в замесе нужно под шумок разбивать ебла тоненьким сапортам типо цм и венги и вешать треки по кд тема сгнила совсем я сразу акса хуярить начинаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #429 12 мая 2012 за 22 страницы люди поняли что нужно в замесе нужно под шумок разбивать ебла тоненьким сапортам типо цм и венги и вешать треки по кд тема сгнила совсем я сразу акса хуярить начинаю только победа только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #432 13 мая 2012 про что тема? А НУ ТОГДА ОБСУЖДАЮ 1 СКИЛЛ СБИВАЕТ ЧЕНЕЛИНГ СКИЛЛЫ БДЫЩ ОХУЕТЬ 2 СКИЛЛ ТАКИЕ ЧЁТКИ КРИТЫ,КОТОРЫЕ ЗНАЕШЬ КОГДА БУДУТ ЗАЮЗАНЫ 3 СКИЛЛ ВАРД НА ВСЮ ИГРУ,А ЕЩЁ МОЖНО НА ЛАЙНЕ СТОЯТЬ И ХАРАССИТЬ ВРАГА ПО КД КАСТА 4 СКИЛЛ ненадо качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение