SlaveSlut #81 22 апреля 2012 итембилд вообще только 1 может быть. БАЗИЛ+ПТ+БФ+БКБ/ДЕЗОЛЬ :mage: бкб если там станеры есть всякие тайды, шейкеры и прочее дерьмо, если нету то можно не делать, главное совершать яростные мувы типа если фармишь в легкой внезапно полететь на любой лайн и сделать фраг, это вообще топовый гангер который в лейте становится супер дамагером герой уникальный :buba: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #82 22 апреля 2012 Пиздец ты хуйню расписал Да он может быть в гарене или iccup 1-3k будет убивать ВСЕХ по одиночке ,т.к. соперники криворукие обмудки ни пыли,ни гема не купят Но в нормальной игре после покупки гема/вардов/пыли он со своими 600 хп будет умирать от любого.У него на 6 лвле 26 силы,у сфа 25 и далее сф будет обгонять его по приросту. И если рассматривать фаст бкб,то мы без дамага и сапорта не убьем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #83 22 апреля 2012 ребята которые думают что у них куча гемов сентрей и пыли на 8 минуте против гондара причем сентри стоят на всех лайнах, просто глупы и никогда не играли цм мод. у тебя нету вардов, у тебя скорее всего даже на рунах на 6 минуте не обновлены варды, а ты про какие то сентри пишешь. гондар ИДЁТ В ЛЕГКУЮ. фармит арты, потом идёт и убивает всех героев на карте, потому что он с пт плотный весьма. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeepNight #84 22 апреля 2012 блять дальше сюрекена не читал сюрекен максят слабые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #85 22 апреля 2012 блять дальше сюрекена не читал сюрекен максят слабые дотеры только сюрикен и надо максить, это по принципу не качать лине первую магию, а качать скорость, типа всё на 1, но бегаешь и атакуешь быстро. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #86 22 апреля 2012 ребята которые думают что у них куча гемов сентрей и пыли на 8 минуте против гондара причем сентри стоят на всех лайнах, просто глупы и никогда не играли цм мод. у тебя нету вардов, у тебя скорее всего даже на рунах на 6 минуте не обновлены варды, а ты про какие то сентри пишешь. гондар ИДЁТ В ЛЕГКУЮ. фармит арты, потом идёт и убивает всех героев на карте, потому что он с пт плотный весьма. Трудно попросыть сапорта купить даст или самому купить? Всего лишь 180 и он будет сосать всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #87 22 апреля 2012 Такая же хуевая аналитика,как ХУСКАР УБИВАЕТ ВСЕХ С ЛЕГКОГО ЛАЙНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeepNight #88 22 апреля 2012 блять дальше сюрекена не читал сюрекен максят слабые дотеры только сюрикен и надо максить, это по принципу не качать лине первую магию, а качать скорость, типа всё на 1, но бегаешь и атакуешь быстро. всегда играл через пасивку через сюрекен у тебя маны тупо нехватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #89 22 апреля 2012 ребята которые думают что у них куча гемов сентрей и пыли на 8 минуте против гондара причем сентри стоят на всех лайнах, просто глупы и никогда не играли цм мод. у тебя нету вардов, у тебя скорее всего даже на рунах на 6 минуте не обновлены варды, а ты про какие то сентри пишешь. гондар ИДЁТ В ЛЕГКУЮ. фармит арты, потом идёт и убивает всех героев на карте, потому что он с пт плотный весьма. Трудно попросыть сапорта купить даст или самому купить? Всего лишь 180 и он будет сосать всю игру 180 и он будет сосать всю игру. ладно это аргумент. убить 1 раз героя и он будет сосать всю игру. хотя стоп он пойдёт на любой лайн кинет трек на любого героя и на 7 лвл с макс сюрикеном и любым союзником убьёт его. и получит кучу денег себе и команде с этого. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #90 22 апреля 2012 блять дальше сюрекена не читал сюрекен максят слабые дотеры только сюрикен и надо максить, это по принципу не качать лине первую магию, а качать скорость, типа всё на 1, но бегаешь и атакуешь быстро. всегда играл через пасивку через сюрекен у тебя маны тупо нехватает у меня хватает маны, не знаю зачем ты играешь через пассивку с этих ущербным критом, может ты фармишь гондаром я не знаю, не пиши ничего только людей сбиваешь своей тупой инфой офигеть я не понимаю за 2 сюрикена можно любого героя убить если к нему тп на сейв не сделают у тебя маны нет. ну не трать ману просто так :avtorklif: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #91 22 апреля 2012 ребята которые думают что у них куча гемов сентрей и пыли на 8 минуте против гондара причем сентри стоят на всех лайнах, просто глупы и никогда не играли цм мод. у тебя нету вардов, у тебя скорее всего даже на рунах на 6 минуте не обновлены варды, а ты про какие то сентри пишешь. гондар ИДЁТ В ЛЕГКУЮ. фармит арты, потом идёт и убивает всех героев на карте, потому что он с пт плотный весьма. Трудно попросыть сапорта купить даст или самому купить? Всего лишь 180 и он будет сосать всю игру 180 и он будет сосать всю игру. ладно это аргумент. убить 1 раз героя и он будет сосать всю игру. хотя стоп он пойдёт на любой лайн кинет трек на любого героя и на 7 лвл с макс сюрикеном и любым союзником убьёт его. и получил кучу денег себе и команде с этого. То есть по твоей логике на cm все герои стоят соло и приходит какой-то уебок по типу хускара или гондора и убивает с 2 ударов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeepNight #92 22 апреля 2012 блять дальше сюрекена не читал сюрекен максят слабые дотеры только сюрикен и надо максить, это по принципу не качать лине первую магию, а качать скорость, типа всё на 1, но бегаешь и атакуешь быстро. всегда играл через пасивку через сюрекен у тебя маны тупо нехватает у меня хватает маны, не знаю зачем ты играешь через пассивку с этих ущербным критом, может ты фармишь гондаром я не знаю, не пиши ничего только людей сбиваешь своей тупой инфой лол блять я гондором в мид иду с фезами банкой на 7 лвле убиваю всю карту через пасивку (по ситуации через пт) сюрекен качаю на рас чтобы тп сбивать и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #93 22 апреля 2012 блять дальше сюрекена не читал сюрекен максят слабые дотеры только сюрикен и надо максить, это по принципу не качать лине первую магию, а качать скорость, типа всё на 1, но бегаешь и атакуешь быстро. всегда играл через пасивку через сюрекен у тебя маны тупо нехватает у меня хватает маны, не знаю зачем ты играешь через пассивку с этих ущербным критом, может ты фармишь гондаром я не знаю, не пиши ничего только людей сбиваешь своей тупой инфой лол блять я гондором в мид иду с фезами банкой на 7 лвле убиваю всю карту через пасивку (по ситуации через пт) аптб 1к не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #94 22 апреля 2012 Всем немаксящим пассивку привет от Синг-синга :* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #95 22 апреля 2012 ребята которые думают что у них куча гемов сентрей и пыли на 8 минуте против гондара причем сентри стоят на всех лайнах, просто глупы и никогда не играли цм мод. у тебя нету вардов, у тебя скорее всего даже на рунах на 6 минуте не обновлены варды, а ты про какие то сентри пишешь. гондар ИДЁТ В ЛЕГКУЮ. фармит арты, потом идёт и убивает всех героев на карте, потому что он с пт плотный весьма. Трудно попросыть сапорта купить даст или самому купить? Всего лишь 180 и он будет сосать всю игру 180 и он будет сосать всю игру. ладно это аргумент. убить 1 раз героя и он будет сосать всю игру. хотя стоп он пойдёт на любой лайн кинет трек на любого героя и на 7 лвл с макс сюрикеном и любым союзником убьёт его. и получил кучу денег себе и команде с этого. То есть по твоей логике на cm все герои стоят соло и приходит какой-то уебок по типу хускара или гондора и убивает с 2 ударов? АХАХАХХА а как они по твоему стоят серьёзно как они стоят ты шутишь что ли понятное дело в доте стоят герои на соло. если это не убер фастпуш где чуваки командой 5 собираются на 7 минуте с вардами расты и ченами козами, то они долго стоят на соло или фармят где то. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #96 22 апреля 2012 блять дальше сюрекена не читал сюрекен максят слабые дотеры только сюрикен и надо максить, это по принципу не качать лине первую магию, а качать скорость, типа всё на 1, но бегаешь и атакуешь быстро. всегда играл через пасивку через сюрекен у тебя маны тупо нехватает у меня хватает маны, не знаю зачем ты играешь через пассивку с этих ущербным критом, может ты фармишь гондаром я не знаю, не пиши ничего только людей сбиваешь своей тупой инфой лол блять я гондором в мид иду с фезами банкой на 7 лвле убиваю всю карту через пасивку (по ситуации через пт) сюрекен качаю на рас чтобы тп сбивать и все у тебя дмг не хватит. ты лжешь. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeepNight #98 22 апреля 2012 кароче тут сильные гондары пошел я отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #99 22 апреля 2012 блять дальше сюрекена не читал сюрекен максят слабые дотеры только сюрикен и надо максить, это по принципу не качать лине первую магию, а качать скорость, типа всё на 1, но бегаешь и атакуешь быстро. всегда играл через пасивку через сюрекен у тебя маны тупо нехватает у меня хватает маны, не знаю зачем ты играешь через пассивку с этих ущербным критом, может ты фармишь гондаром я не знаю, не пиши ничего только людей сбиваешь своей тупой инфой лол блять я гондором в мид иду с фезами банкой на 7 лвле убиваю всю карту через пасивку (по ситуации через пт) сюрекен качаю на рас чтобы тп сбивать и все да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #100 22 апреля 2012 кароче тут сильные гондары пошел я отсюда бесполезно же спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение