Darkd3ad #101 22 апреля 2012 не максящие сюрикен гондары свалили на 3 странице вроде бы но видимо кто-то остался когда же уйдут гондары с фейзами очевидно что сюрикен тащит, а твой ущербный крит хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #102 22 апреля 2012 на сюрикен маны не хватит, если стоишь не соло. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #103 22 апреля 2012 на сюрикен маны не хватит, если стоишь не соло. гондар стоит только соло, с ботлом или базилой маны вполне хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #104 22 апреля 2012 на сюрикен маны не хватит, если стоишь не соло. гондар стоит только соло, с ботлом или базилой маны вполне хватает пассивку все равно надо хотя бы на 2, иначе не получится такого уж лютого бурст-дамага. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #105 22 апреля 2012 на сюрикен маны не хватит, если стоишь не соло. гондар стоит только соло, с ботлом или базилой маны вполне хватает пассивку все равно надо хотя бы на 2, иначе не получится такого уж лютого бурст-дамага. ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #106 22 апреля 2012 забанил всех, кто написал про фейзы на гондаре Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #108 22 апреля 2012 фейзы на гондаре не норм пацаны? срочно нужно ваше мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #109 22 апреля 2012 забанил всех, кто написал про фейзы на гондаре курокай бы в тебя уже выстрелил такие слова [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #110 22 апреля 2012 фейзы на гондаре - ебаный рак. Ты всё свободное время должен проводить в инвизе. Скорости бега во время инвиза тебе фейзы не дадут больше, чем пт. Лучше уже зеленый ботинок купи тогда. А во время битвы всегда есть еще один инвиз, если ты такой уже рак и застрял в крипах. Мс от фейзов нахер не надо, ибо ни догнать, ни убежать от тебя с треком и пассивкой не может никто. Разве что блинкеры\разор с яшей и фейзами, но его вообще хуй догонишь с чем угодно. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #111 22 апреля 2012 по мне так легче максить пасиву и инвиз, и легко фармишь, и легко уходишь, ну а потом только сюрикены Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3ranged #112 22 апреля 2012 максю сюрикен, собираю арканы и дагон, убиваю любого много раз, тарюсь в дмг - вин :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #113 22 апреля 2012 забанил всех, кто написал про фейзы на гондаре фейзы на гондаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #114 22 апреля 2012 фейзы на гондаре - ебаный рак. Ты всё свободное время должен проводить в инвизе. Скорости бега во время инвиза тебе фейзы не дадут больше, чем пт. Лучше уже зеленый ботинок купи тогда. А во время битвы всегда есть еще один инвиз, если ты такой уже рак и застрял в крипах. Мс от фейзов нахер не надо, ибо ни догнать, ни убежать от тебя с треком и пассивкой не может никто. Разве что блинкеры\разор с яшей и фейзами, но его вообще хуй догонишь с чем угодно. блин а я вот дурак такой на фейзах с форсой акаш убиваю на право и налево не достоит я полигона статус у тебя забрать надо брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #115 22 апреля 2012 фейзы на гондаре - ебаный рак. Ты всё свободное время должен проводить в инвизе. Скорости бега во время инвиза тебе фейзы не дадут больше, чем пт. Лучше уже зеленый ботинок купи тогда. А во время битвы всегда есть еще один инвиз, если ты такой уже рак и застрял в крипах. Мс от фейзов нахер не надо, ибо ни догнать, ни убежать от тебя с треком и пассивкой не может никто. Разве что блинкеры\разор с яшей и фейзами, но его вообще хуй догонишь с чем угодно. блин а я вот дурак такой на фейзах с форсой акаш убиваю на право и налево не достоит я полигона статус у тебя забрать надо брат долбоеб чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #116 22 апреля 2012 забанил всех, кто написал про фейзы на гондаре фейзы на гондаре да у меня банилки нет же Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #117 22 апреля 2012 фейзы на гондаре - ебаный рак. Ты всё свободное время должен проводить в инвизе. Скорости бега во время инвиза тебе фейзы не дадут больше, чем пт. Лучше уже зеленый ботинок купи тогда. А во время битвы всегда есть еще один инвиз, если ты такой уже рак и застрял в крипах. Мс от фейзов нахер не надо, ибо ни догнать, ни убежать от тебя с треком и пассивкой не может никто. Разве что блинкеры\разор с яшей и фейзами, но его вообще хуй догонишь с чем угодно. блин а я вот дурак такой на фейзах с форсой акаш убиваю на право и налево не достоит я полигона статус у тебя забрать надо брат долбоеб чтоле не просто лучше вас всех играю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #118 22 апреля 2012 фейзы на гондаре - ебаный рак. Ты всё свободное время должен проводить в инвизе. Скорости бега во время инвиза тебе фейзы не дадут больше, чем пт. Лучше уже зеленый ботинок купи тогда. А во время битвы всегда есть еще один инвиз, если ты такой уже рак и застрял в крипах. Мс от фейзов нахер не надо, ибо ни догнать, ни убежать от тебя с треком и пассивкой не может никто. Разве что блинкеры\разор с яшей и фейзами, но его вообще хуй догонишь с чем угодно. блин а я вот дурак такой на фейзах с форсой акаш убиваю на право и налево не достоит я полигона статус у тебя забрать надо брат долбоеб чтоле не просто лучше вас всех играю( :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #119 22 апреля 2012 фейзы на гондаре - ебаный рак. Ты всё свободное время должен проводить в инвизе. Скорости бега во время инвиза тебе фейзы не дадут больше, чем пт. Лучше уже зеленый ботинок купи тогда. А во время битвы всегда есть еще один инвиз, если ты такой уже рак и застрял в крипах. Мс от фейзов нахер не надо, ибо ни догнать, ни убежать от тебя с треком и пассивкой не может никто. Разве что блинкеры\разор с яшей и фейзами, но его вообще хуй догонишь с чем угодно. блин а я вот дурак такой на фейзах с форсой акаш убиваю на право и налево не достоит я полигона статус у тебя забрать надо брат долбоеб чтоле не просто лучше вас всех играю( вы все слабые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #120 22 апреля 2012 фейзы на гондаре - ебаный рак. Ты всё свободное время должен проводить в инвизе. Скорости бега во время инвиза тебе фейзы не дадут больше, чем пт. Лучше уже зеленый ботинок купи тогда. А во время битвы всегда есть еще один инвиз, если ты такой уже рак и застрял в крипах. Мс от фейзов нахер не надо, ибо ни догнать, ни убежать от тебя с треком и пассивкой не может никто. Разве что блинкеры\разор с яшей и фейзами, но его вообще хуй догонишь с чем угодно. блин а я вот дурак такой на фейзах с форсой акаш убиваю на право и налево не достоит я полигона статус у тебя забрать надо брат долбоеб чтоле не просто лучше вас всех играю( вы все слабые щас попробую с фазами и форсом сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение