dotamindd #1 Опубликовано: 18 апреля 2012 Плюс 2 игрока,один солер,который ок на героях в харде стоит ну вобщем сильный,именитый,другой сап,любящий есов,энигм,лесников,умный,сильный,хотя можно и фуллсупа. Ростер ну очень сильный-зара,майндд,шат. Скайп:barsychiijir пишите вобщем в скайп онли так как предчувствую удаление забыл на старом пароль и имейл_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #2 18 апреля 2012 нехуя себе :lol: за что тебя то удалили ЧТО С КВАДРО ПОЦОНИ В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #3 18 апреля 2012 зара приходит и уходит уходит и приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #4 18 апреля 2012 а ведь ростер действительно заебательский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #5 18 апреля 2012 иду к вам , а то меня сландер обижает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #6 18 апреля 2012 на будущее если у вас будут какие то сомнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #7 18 апреля 2012 играл ночью с шатом в доту первую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #8 18 апреля 2012 я бы попробовал, но, думаю не уживемся с шатом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #9 18 апреля 2012 играл ночью с шатом в доту первую нуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #10 18 апреля 2012 играл ночью с шатом в доту первую нуб при чем он даже ебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotamindd #11 18 апреля 2012 ну или шату пишите в скайп кто его знает лучше чем меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #12 18 апреля 2012 развалил старый состав шата, рад до ужаса SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #13 18 апреля 2012 так это тот самый егэ или ты математик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #14 18 апреля 2012 меня звать поонг SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #15 18 апреля 2012 хочу попробовать в качестве фуллсаппа скайп forzamilan3006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #18 18 апреля 2012 спасибо братан набил пост . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #19 18 апреля 2012 спасибо братан набил пост . разве посты что-то решают? играл на икапе с тобой ты как всеггда на магине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #20 18 апреля 2012 спасибо братан набил пост . разве посты что-то решают? играл на икапе с тобой ты как всеггда на магине играл на айкапе попал в водоту набил пост. dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение