FistiS13ack #21 18 апреля 2012 спасибо братан набил пост . разве посты что-то решают? играл на икапе с тобой ты как всеггда на магине играл на айкапе попал в водоту набил пост. аххааххах нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #23 18 апреля 2012 так и тянет пост набить,а чо написать не знаю ладно похуй масокс сосал ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #24 18 апреля 2012 чо то подумал 10 ММ Я УБИВАЛ :vau: где новый кункурс ??? В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #26 18 апреля 2012 вы дауны ебал ваши ебаные рты псы ебаные даже стигма круче Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #27 18 апреля 2012 чо то подумал 10 ММ Я УБИВАЛ :vau: где новый кункурс ??? бля помню я на потме тогда хуярил по 36 убийств, место 5 занял чтоли а гриндаст тогда опозорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #28 18 апреля 2012 мы ща со стигмой нафидили в пабе и ливанули вот так вот Алеша на потме как раз играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #29 18 апреля 2012 бля былые времена друзьяшки гриндаста а играх бля шатотех надо 10 мм публика требует В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #30 18 апреля 2012 вы дауны ебал ваши ебаные рты псы ебаные даже стигма круче пингвин это венцеслав под фэйком инфа соточка ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #32 18 апреля 2012 бля былые времена друзьяшки гриндаста а играх бля шатотех надо 10 мм публика требует тут хуйня выйдет типа надо новые аккаунты потому что с нашими статами разные противники будут, да еще и нет аптб поиграй соло против стака мании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #33 18 апреля 2012 мы ща со стигмой нафидили в пабе и ливанули вот так вот Алеша на потме как раз играл я в плюсе был вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #34 18 апреля 2012 да с условиями проблема хотя былиб новые акки, всеравно в топ игры не кинет В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #35 18 апреля 2012 фроша шарфик 2 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #36 18 апреля 2012 ап 1к го поиграем через 30 минут я поем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #38 18 апреля 2012 фроша шарфик 2 обзывака ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #39 18 апреля 2012 фроша шарфик 2 обзывака настроение почему упало я за сф с 1 койла -2 ну тима Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #40 18 апреля 2012 да ты фидло саввелий и тинкеру блудстоун делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение