Pingvin(007) #42 18 апреля 2012 да ты фидло саввелий и тинкеру блудстоун делаешь иди нахуй выблядок Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #43 18 апреля 2012 я смотрю ты сегодня без своего друга кентарва доминаторного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #44 18 апреля 2012 а чего со временем?а то некоторые же с 4 вообще хотят играть если не с 2 fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #46 19 апреля 2012 зара патлач! aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #47 19 апреля 2012 и я есть соло хард Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #49 19 апреля 2012 Менеджер 1х сильно Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #50 19 апреля 2012 да ты фидло саввелий и тинкеру блудстоун делаешь иди нахуй выблядок и траксе мом :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #51 19 апреля 2012 меня взяли под стол fxd спасибо братан набил пост . разве посты что-то решают? играл на икапе с тобой ты как всеггда на магине играл на айкапе попал в водоту набил пост. аахах вот сколько видел твоих постов - во всех упоминаешь про шодоту по сабжу - это конечно же я мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #53 19 апреля 2012 да короче рассказываю у кватро началось егэ он опаздывал на игры и рано уходил неделю пытались с ним расстаться , мы с ним очень любили друг друга но все таки он ушел нашли замену как оказалось фатальную , математика ну я верил в поцана а вот мои мейты совсем не верели а вовапейн его за человека не считал, для него он был где то между гавном и грязью из под ногтей ну короче уговорил я их взяли математики , вован играл играл держал себя , нахуй не посылал его и потом ушел играть за дм ну а дальше пошла еще 1 замена математик позвал своего друга дитяру , ну я помнил его по первой доте вроде сильно играл , взяли его настроение было уже не то , да и поцаны были далеки от уровня вована и кватро типичные профессионалы , которые на словах хс ,а на деле ЛС короче на минус морали ушли в отпуск на неделю ну вот неделя и прошла . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #54 19 апреля 2012 а мне нравятся ваши бои с математиком в скупе очень веселые Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #55 19 апреля 2012 они силшком легкие математик ливает со слезами на глазах после 5 моих предложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #56 19 апреля 2012 че берешь меня на хард? играл с сиротой в скайпе после кажой стяжки поцаны говорили, что уважают меня неплохо сыграл Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #58 19 апреля 2012 хард занят https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #60 19 апреля 2012 выбери меня, выбери меня,птица счастья завтрашнего дня :lol: :lol: В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение