XX5_Matematikk #81 19 апреля 2012 шат это блядь просто блядь/он наверно час описывал фейлы дети ра моих фейлов даже не сказал/нука расскажи в чем были мои фейлы в играх вс мтв знатион я бегал есами в 5 ульты давал /тока не говори ЧТО ОНИ ДАУНЫ (они тебя просто за человека не считают чтото вроде грязи с пд который не хуя не может кроме того как писать ) ну офк не считая сталионера вроде вы с ним ИНТРЕНЕТ-ДРУЗЬЯ/так что пошел ты нахуй ебаная грязь /ПОСЛАЛ ТЫ НАХУЙ ЗАРУ А НЕ МЕНЯ после того как зара как тварь ныла 4 дня когда ты пикал ему РИКИ МАРУ вс тайда лешрака + смки /в это время я спорт веном имел барабаны пт аганим на 30ой /а зара ныл и фидил/после чего через 2 дня ты послал его нахуй /потом ушел миндд я позвал джотом медведя и каспера вроде /мы играли вс мтв выйграли трипл / ты насосал мид фурой ЮЗЛЕС ЕБАНЫЙ которого все кил ФЕЙЗЫ СОБрал /дитяра бегал вркой с итемами без смертей до поры до времени/после чего ты убежал за зарой слил АМАТАРКУ НИРВАНЕ.UA ХУЙ ПОЙМИ КАК и еще пары бомжам хз как но короче они плай вроде масокса( а их РОКИНРОЛ ЛИГА это трент с айккапа со статой 700-900 который имел 90% игр на дереве)/ после чего ты послал нахуй зару снова потомуцчто он слил игру /короче ты ебаная блядь которая пишут хуйню / меня ты послал нахуй когда я писал что ты грязь В СКАЙПЕ и говорил что дитяра тебя на миде выйграет в 90% случаях/КОРОЧЕ ИДИ НАХУЙ чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #82 19 апреля 2012 ой да вы заебали сраться, днища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #83 19 апреля 2012 меня берите, я у вас вью возьму. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XX5_Matematikk #85 19 апреля 2012 ПРИВЕТ Я ШАТ Я ВС НУБОВ ИГРАЮ КАК ПРО/ВС ПРОВ MTW беру врот на фурионе соло мид ЮЗЛЕС с фейзами /еще я шлю нахуй зару потом чеерз 2 дня играю с ним снова вьебываю аматорку потом снова беру врот от нубов и и шлю нахуй зару снова/потом снова набираю +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #86 19 апреля 2012 спиздил крипов веномансером у керри? иди нахуй малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #87 19 апреля 2012 нанику уходи могу только войти причем в туза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #90 19 апреля 2012 КАРТИНКУ С БАТТХЕРТОМ СРОЧНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #92 19 апреля 2012 хуль тут бегинер развыебывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #93 19 апреля 2012 Снг дота такая отбитая (кроме тех 15 человек о которых мы все знаем офк) Те же знатион против ал так отыграли что я понимаю что снг дота наглухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman- #94 19 апреля 2012 вчера команда нормана победала coL;) http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #95 19 апреля 2012 хуль тут бегинер развыебывался? ты я смотрю вообще охерел пизда тебе не шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #96 19 апреля 2012 вчера команда нормана победала coL;) если ты играл с ними, но сейчас не играешь это не значит что команда нормана победила коЛ учитывая что там только серва )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman- #97 19 апреля 2012 вчера команда нормана победала coL;) если ты играл с ними, но сейчас не играешь это не значит что команда нормана победила коЛ учитывая что там только серва )))) НОРМАН МЕНЕДЖЕР ,А ВИТЯ СОСАЛ http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #98 19 апреля 2012 победить кол это как победить тулекса, только кол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #100 19 апреля 2012 вчера команда нормана победала coL;) если ты играл с ними, но сейчас не играешь это не значит что команда нормана победила коЛ учитывая что там только серва )))) НОРМАН МЕНЕДЖЕР ,А ВИТЯ СОСАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение