LISSLUKTAR #61 20 апреля 2012 КОРОЧЕ, ТОПАН УДАЛЯТЬ НАДО, ПУСКАЙ СОЗДАСТ ТОТ, КТО СЛЕДИТЬ БУДЕТ ОНЛАЙН\ОФФЛАЙН ЗАЕБАЛИ СОЗДАЛИ И СЪЕБАЛИ, ПОТОМ МОДЕРЫ МАЛАФЬЕЙ ЗАНИМАЮТСЯ я тебе шяс пизды дам уебок глаза открой свои конч ебаный потише будь НЕЙМ :lol: :lol: :lol: :lol: такой ты долбаеб поел говна и написал хуйню ХАХАХАХ :lol: ПОВЫЁБУЙСЯ МНЕ ЗДЕСЬ ЕЩЕ ГЕРОЙ он не герой, твоя мама герой она ГЕРОНЯ МОЕГО ХУЯ 3 Цитата БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #63 20 апреля 2012 КОРОЧЕ, ТОПАН УДАЛЯТЬ НАДО, ПУСКАЙ СОЗДАСТ ТОТ, КТО СЛЕДИТЬ БУДЕТ ОНЛАЙН\ОФФЛАЙН ЗАЕБАЛИ СОЗДАЛИ И СЪЕБАЛИ, ПОТОМ МОДЕРЫ МАЛАФЬЕЙ ЗАНИМАЮТСЯ я тебе шяс пизды дам уебок глаза открой свои конч ебаный дай ему дай, реально заебал уже всех ХУЛЕ ТЫ КВОТИШЬ? у нас разборки питерские вот думаю фиксануть бы твой пост или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nanaya Makoto #67 20 апреля 2012 если будет стримить молча (а это 99% что так) то может смело идти нахуй как и денди ... остаётся только дреда . synderen'a да тоби смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #68 20 апреля 2012 КОРОЧЕ, ТОПАН УДАЛЯТЬ НАДО, ПУСКАЙ СОЗДАСТ ТОТ, КТО СЛЕДИТЬ БУДЕТ ОНЛАЙН\ОФФЛАЙН ЗАЕБАЛИ СОЗДАЛИ И СЪЕБАЛИ, ПОТОМ МОДЕРЫ МАЛАФЬЕЙ ЗАНИМАЮТСЯ я тебе шяс пизды дам уебок глаза открой свои конч ебаный потише будь НЕЙМ :lol: :lol: :lol: :lol: такой ты долбаеб поел говна и написал хуйню ХАХАХАХ :lol: ПОВЫЁБУЙСЯ МНЕ ЗДЕСЬ ЕЩЕ ГЕРОЙ он не герой, твоя мама герой она ГЕРОНЯ МОЕГО ХУЯ ты реально упоротый дебилоид, ты скока раз получал пизды из за мамоебства? никак не угомонишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #69 20 апреля 2012 КОРОЧЕ, ТОПАН УДАЛЯТЬ НАДО, ПУСКАЙ СОЗДАСТ ТОТ, КТО СЛЕДИТЬ БУДЕТ ОНЛАЙН\ОФФЛАЙН ЗАЕБАЛИ СОЗДАЛИ И СЪЕБАЛИ, ПОТОМ МОДЕРЫ МАЛАФЬЕЙ ЗАНИМАЮТСЯ я тебе шяс пизды дам уебок глаза открой свои конч ебаный потише будь НЕЙМ :lol: :lol: :lol: :lol: такой ты долбаеб поел говна и написал хуйню ХАХАХАХ :lol: ПОВЫЁБУЙСЯ МНЕ ЗДЕСЬ ЕЩЕ ГЕРОЙ он не герой, твоя мама герой она ГЕРОНЯ МОЕГО ХУЯ ты реально упоротый дебилоид, ты скока раз получал пизды из за мамоебства? никак не угомонишься :lol: да это же 20 лвл на айкап форуме лягушка хуева на таких даже внимание не обращаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #70 20 апреля 2012 другой комп, дота 2 качается Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #71 20 апреля 2012 если будет стримить молча (а это 99% что так) то может смело идти нахуй как и денди ... остаётся только дреда . synderen'a да тоби смотреть Если он будет на Потме/Клоке/Квопе , то даже молча будет ок. А ты иди нахер со своими заявлениями. Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #72 20 апреля 2012 Помню мой бротан перестал в доту шпилить, когда Вигос залайферил, тут еще и стримить будет Цитата Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #73 20 апреля 2012 когда вигосс зафейлил , пол-Китая в окно прыгнуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #74 20 апреля 2012 у дендика появился конкурент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #75 20 апреля 2012 модеры мне напоминают мусоров, закрывают поцанов за срачи, я бы вам ебальники в реале сломал ебанные мусорамодеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nanaya Makoto #76 20 апреля 2012 link=topic=295142.msg2030058421#msg2030058421 date=1334953577] Если он будет на Потме/Клоке/Квопе , то даже молча будет ок. А ты иди нахер со своими заявлениями. я с последнего его баланара из под стола не выполз ещё ,а ты про таких героев мне рассказываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #78 20 апреля 2012 бля комп у него совсем не тянет стрим походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #79 20 апреля 2012 link=topic=295142.msg2030058421#msg2030058421 date=1334953577] Если он будет на Потме/Клоке/Квопе , то даже молча будет ок. А ты иди нахер со своими заявлениями. я с последнего его баланара из под стола не выполз ещё ,а ты про таких героев мне рассказываешь ясно. можешь пиздовать отсюда, всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #80 20 апреля 2012 че за хуйня тут? стрим будет не будет? воды есть? вигосс ебашит? нука выложили все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение