Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость tokezor

Утренняя кал стори.

Рекомендованные сообщения

Гость tokezor

ГОТОВЫ ШЛЮХИ?

Вспомнилась мне тут ещё одна стори, она не много странная, но не подумайте нечего плохого

Было это значит где-то год назад, а может и два, не помню уже, но это не столь важно

Решили мы отдохнуть как следует на квартире у одной девке, а она очень богатая была, отец ездил на хаммере и мать на туареге

Это всё что я знал о ней на тот момент ,но мне как то похуй на это если честно  :dunno:

Идем значит к ней,закупились как следует текила, ром, самбука и ништяки разные ,нас было 7 парней и 2 девушки

Одно девушка встречалась с одним из 7 парней ,то есть грубо говоря оставшаяся девка понимала что ей будет не сладко  :-_-:

Всё что я знал о ней ,это то что её ебали в подъезде и она очень такая распутная девица была ,ах да ,знал ещё что у неё есть парень

Вот значит пришли такие ,охуеваем от квартиры ,в настолько пиздатой я ещё не разу не был ,ну это и не удивительно да?это вы подумали?

Джакузи хуюзи ,двух этажная квартира ,всё сделано пиздато ,думаю ну норм так отдохнем,главное не что не разъебать

а то пизды мне потом получать за них всех  :yes:

Хозяйка квартиры сразу говорит ,нехуя не трогать и в джакузи не много пены делать ,ну мы такие всё поняли ок чё, не выебывайся тут

Она пошла с парнем своим в свою комнату

КАК ОН СКАЗАЛ ЧТО У НИХ БЫЛ СЕКС,ПОТОМ ВЫЯСНИЛОСЬ ЧТО ОНА ЕМУ ДРОЧИЛА,А СЕКСА НЕ БЫЛО,А ПОТОМ И ВОВСЕ ЧТО ОНИ ТОЛЬКО ЦЕЛОВАЛИСЬ))))))00

Ну мы время зря не теряли, выпили уже бутылочку бакарди и пошли в джакузи в 6,ну а хули нет?

Нахуярили пены пиздак вообще, весь пол был в пене, включили эту хуйню которая пузыри делает или как это называется, хз

И с каждым вот этим пузырем орали как сумасшедшие, я кстати сел на одну это хуйню и она мне прям пузыри в жопу делала, так приятно

ну вообщем куда не в ту сторону рассказ пошел  trollface.gif

Сидим значит в джакузе, видим эта шлюха уже солидно так наебалась, думаем нужно к делу приступать

съебались из джакузи, в ней остались двое парней и эта девка

Мы перед этим кстати уже рассчитались на камень ножницы бумагу, кто её первый ебет, сразу говорю

ТАМ БЫЛИ ВСЕ ДЕВСТВЕНИКИ,КРОМЕ ОДНОГО,КОГО НЕ СКАЖУ

Хули делать думаем, сидим на кухне жрем креветки и текилой запиваем, тут я заметил что у меня носки воняют пиздец как, пошел покурить на балкон

По пути проходя через комнату её родителей, увидел духи какие то пиздатые и часы, как она потом сказала часы эти стояли 140к

почему я их упоминаю в прошедшем времени? скоро вы узнаете, одел их такой сижу блатной весь из себя, духами носки брызгаю

на брызгался и пошел на балкон  :lol: :lol: :lol:

Стою курю и что-то мне поссать так приспичило, но ванна то занята, а блять окна пиздец высокие, но там рядом стоял чемодан для аэропорта, такой на колесиках, ну вы поняли

Встал на него, ссу из окно и тут хуякс ногой провалился в чемодан этот, проломил нахуй его, думаю похуй, не кто не заметит, пустяк, иду я значит на кухню

И тут блять вспоминаю что у меня на руке эти часы были, думаю ну пизда, всё, нужно вниз бежать, но что-то так впадлу, решил потом их поднять (в итоге забыл про это и их вроде так не нашли)  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Хозяйка значит вышла из комнаты с этим хуилой и те из ванны выходят, один сразу събывает домой, говорит что ему та мразь сосала и уздечку порвала, но я че то не верю в это

Сидим значит, пиво пьем и тут эта мразь которая сосала из моей бутылки хочет попить, но у меня друзья такие, Лиль так не принято из чужой бутылки пить и дают ей стакан, ну вы поняли?

Пьем и тут она ко мне целоваться лезит, я такой, нет извини, я не целуюсь, хуяк она к другому лезет потом, я сразу к нему подбегаю такой, достаю, член, тоесть телефон достаю и говорю на это тебя  :smile:

Короче мы всячески пытались с ней не целоваться так как она только что насосалась хуев заморских

поняли что пришло время и тут его один пацан заводит в комнату, а мы ждем

Хуяк он выходит, кстати очень быстро и заходит другой, выходит и говорит что у него не встал, заходит следующий

выходит и говорит что он её ебал, а она уснула :lol: :lol: :lol:

Мы сразу подорвались такие и решили посмотреть, смотрим рли спит, думаем ну пизда и тут я предложил продолжить её ебать

все согласились хули делать  trollface.gif

Один поебал и вышел из комнаты, пришел мой черед, а я был девственником

и я блять не смог ей спящей вставить камень в пещеру, поезд в тунель, ну вы поняли о чём я  :spy:

Выхожу такой минут через 15,вот с таким лицом :fuckyea:

Говорю всё заебись, норм потрахался  trollface.gif

Хеппи енд.  :nate:

АДД ФОТО :

itMJpbE6.jpg

Поделиться сообщением

не читал но осуждаю  :palevo:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Гость tokezor

я стану королем после этой стори.

Поделиться сообщением

Гость romashe4ka

пожалуй я не буду читать

Поделиться сообщением

и не лень же людям такую хуйню выдумывать

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

прочитал, всё заебись

Поделиться сообщением

а часы-то вернул?

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

и она мне прям пузыри в жопу делала, так приятно

Поделиться сообщением

Гость tokezor

а часы-то вернул?

их не нашли,жаль эту девку,ей таких пиздячик выписали родители

как оказалось у них было 3 камеры в квартире.

trollface.gif

Поделиться сообщением

Если стори правдивая, то тебе осталось жить 2 дня  :trollface:

Или работать в какой-нибудь шахте года 3 что-бы откупить часы  :palevo:

Моя баффи :geys:

Buffy_drinking.gif

Сара :geys:

buffy.jpg

Поделиться сообщением

ты хоть головой подумал? это ведь же пиздец дохуя для 4:53 по мск :hatol:

Поделиться сообщением

Гость tokezor

Если стори правдивая, то тебе осталось жить 2 дня  trollface.gif

у меня для тебя плохие новости

это было год назад.

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Это не стори блять, это ну его нахой :ginsgnil:

GTl05.png

Няша2184628.jpg

Поделиться сообщением

Если стори правдивая, то тебе осталось жить 2 дня  trollface.gif

у меня для тебя плохие новости

это было год назад.

:lol: :lol: :lol:

Всего-то 2 осталось, подумаешь

GTl05.png

Няша2184628.jpg

Поделиться сообщением

я надеюсь ты это днем писал, сохранил в текстовик и щас пастанул

ночью такую хуйню нормальные люди писать не будут  :palevo:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...