d1ggity #21 22 апреля 2012 акс самый нагибаторский на линии лес впизду на первой минуте между т1-т2 таверами самый жирок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #22 23 апреля 2012 стакаются ли в д2 2 вангарда? Смотря в каком смысле смареть. При поступлении дмг, у тебя сначала один проверится на блок, потом второй, и всего то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #23 23 апреля 2012 стакаются ли в д2 2 вангарда? Смотря в каком смысле смареть. При поступлении дмг, у тебя сначала один проверится на блок, потом второй, и всего то так то оно да, но на практике получается что дмга меньше входит чем с одним щитком. Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #24 23 апреля 2012 а разве реально стоять аксом в лесу? skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #25 23 апреля 2012 а разве реально стоять аксом в лесу? ещё как) крипстат чумачечий) Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #26 23 апреля 2012 Вг манаботы мека пайп блинк 20 минату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #27 23 апреля 2012 а разве реально стоять аксом в лесу? ещё как) крипстат чумачечий) научи плиз,какой затар делать и тд skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #28 23 апреля 2012 ебать автор слоу пок, аксом всегда лес все норм дотеры стоят я хз как вы играете Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #29 23 апреля 2012 ебать автор слоу пок, аксом всегда лес все норм дотеры стоят я хз как вы играете ну мы обычно его на триплу как суппотра skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #30 23 апреля 2012 Парни, я тут еще охуенную тему придумал, можно брать шторма соло мид, он пиздец летает и убивает А еще можно чена в лес, он там крипов ворует и выходит на лайн убивать и пушить, это пиздец абузно С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #31 23 апреля 2012 Парни, я тут еще охуенную тему придумал, можно брать шторма соло мид, он пиздец летает и убивает А еще можно чена в лес, он там крипов ворует и выходит на лайн убивать и пушить, это пиздец абузно кстати да,про чена клевый баг,можно зоопарк брать и пушить skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReddDD #32 23 апреля 2012 Все давно знают, что первым итемом сбирают аксу МоМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #33 23 апреля 2012 Все давно знают, что первым итемом сбирают аксу МоМ нет,3 щитка skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #34 23 апреля 2012 Нихуя вы и шутники и скиловые игроки оказывается) 3 в одном, прям, только третье надо найти у вас общее у меня есть догадка Акс в лесу - это ваш акс всех крипов спулил, тавер потерял против соло зевса, например даже, минуты за 3. Я говорю о лесном аксе без пула. Такого лично я не встречал, 750 игр наверное мало для этого. Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #35 23 апреля 2012 Нихуя вы и шутники и скиловые игроки оказывается) 3 в одном, прям, только третье надо найти у вас общее у меня есть догадка Акс в лесу - это ваш акс всех крипов спулил, тавер потерял против соло зевса, например даже, минуты за 3. Я говорю о лесном аксе без пула. Такого лично я не встречал, 750 игр наверное мало для этого. ну да маловато skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #36 23 апреля 2012 кстати когда стоишь в лесу нужно качать 1 и 2.ну это кто не знал skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReddDD #37 23 апреля 2012 Парни, я тут еще охуенную тему придумал, можно брать шторма соло мид, он пиздец летает и убивает А еще можно чена в лес, он там крипов ворует и выходит на лайн убивать и пушить, это пиздец абузно кубок слоупока в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #38 23 апреля 2012 Нихуя вы и шутники и скиловые игроки оказывается) 3 в одном, прям, только третье надо найти у вас общее у меня есть догадка Акс в лесу - это ваш акс всех крипов спулил, тавер потерял против соло зевса, например даже, минуты за 3. Я говорю о лесном аксе без пула. Такого лично я не встречал, 750 игр наверное мало для этого. Да зевс имба, он пушит 2 скиллом пиздец быстро, хз как против этого говна стоять С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #39 23 апреля 2012 Самое класное что могло произойти со старым топаном) Сюда пришли троли, и лягушки. И вторые несут хуйню с умным видом и подлизывают первым) Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение