razorvu_ebalo #21 20 апреля 2012 только 1.1 - только хардкор спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #22 20 апреля 2012 Да было уже 100 тем,вы заебали!уже давно известно всем что да лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrizZ #23 20 апреля 2012 Razer DeathAdder 3500 офк нахуй выебоны в виде клавиш, всё равно не пригодятся,забудеш со временем про их существование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrizZ #24 20 апреля 2012 хотя у императора типа 4G 2 сенсора все дела,но не думаю что ты выебнёшся этим перед кемто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #25 20 апреля 2012 был дезадер полетел через пол года ,играю опять с х7 доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #26 20 апреля 2012 Хорошая альтернатива roccat kone plus http://www.roccat.org/Products/Gaming-Mice/ROCCAT-Kone/ очень много всего можно настроить. играю уже год, очень нравится, никаких траблов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #27 20 апреля 2012 Razer DeathAdder 3500 офк нахуй выебоны в виде клавиш, всё равно не пригодятся,забудеш со временем про их существование. Если ты про боковые кнопки, то они очень не плохо помогают в играх и не только я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #28 20 апреля 2012 Razer DeathAdder 3500 офк нахуй выебоны в виде клавиш, всё равно не пригодятся,забудеш со временем про их существование. эм, что, простите ? да даже инвентарь в доте очень удобно биндить на эти них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #29 20 апреля 2012 император у самого не жалуюсь недавно поменял император на дез аддер в разы лучше DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #30 20 апреля 2012 У меня DA уже год,всё отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #31 22 апреля 2012 Тоже имею больше года да, боковые кнопки это , но случались проблемы с даблкликом как-то само по себе прошло, и немного заедала верхняя боковая кнопка, тоже как-то само прошло , а так мышкой я доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karandash #32 24 апреля 2012 хекс классная hiddenсвою мамбу правда на нее не поменяю Steam All VOD's DOTA 2 GC 2011All VOD's ASUS Summer DOTA 2011All VOD's The International 2All VOD's OSPL Autumn DOTA 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #33 24 апреля 2012 razer же гавно. За такие деньги купи себе несколько x7 и радуйся долго нахуй х7...разер пижже))ну если тока в дотку играть то похуй каэшн.если в какой шутер сетевой - рэйзер попиздаче буит. angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doddy #34 24 апреля 2012 Ни в коем случае не бери разор, слишком дорогая цена за то разочарование что ты получишь. Казалось бы мышь за такую кучу бабла не должна срываться но она срывается, как будто у тебя в руках сраный джениус за 150р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #35 25 апреля 2012 думал про мотор тема, а тут опять ваши блядские мышки-хуишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exorcist54 #36 2 мая 2012 юзаю мамбу 4 месяца никакого шнура это пиздец как класно :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #37 2 мая 2012 Задолбали апать говно темы Закройте уже тему я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение