Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость Lyboka

Мое 18-летие или как я попытался лизнуть + [БОНУС: ПРИЗНАНИЕ]

Рекомендованные сообщения

Ребят, можете не верить, мне внатуре похуй, т.к. я сейчас на седьмом небе от счастья! :snobuedance:

Рано радуешься если не пиздишь то тебя сегодня ДОД скорее всего ожидает! :petro:

Не, вряд ли дод, ибо смысл какой? Можем мы всё обсудим, она извиниться и всё закончится долгим поцелуем? :palevojein:

ИЗВИНИТЬСЯ?! ЗАБУДЬ!

Yolandi Visser

yolandi-visser.jpg

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

Ребят, можете не верить, мне внатуре похуй, т.к. я сейчас на седьмом небе от счастья! :snobuedance:

Рано радуешься если не пиздишь то тебя сегодня ДОД скорее всего ожидает! :petro:

Не, вряд ли дод, ибо смысл какой? Можем мы всё обсудим, она извиниться и всё закончится долгим поцелуем? :palevojein:

ИЗВИНИТЬСЯ?! ЗАБУДЬ!

Почему? :smile:

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ,ДА ЭТО ЖЕ ТОТ УЕБОК ЕВРЕЙ С СТОРИ

ПРО СОРТИР С АНАШЕЙ ДЕ ОН УЖЕ РАБОТАЕТ

ПРО ЕБАННУЮ ОФИЦИАНТКУ С РАЗОБЛАЧЕНИЕМ ДЕ ОН АХУЕННЫЙ 30 ЛЕТНИЙ ГУРУ ПИКАПА

А ЩАС ЕМУ 18!?

СУКА ОДНА СТОРИ АХУИТЕЛЬНЕЕ ДРУГОЙ!

x_344ee73d.jpg

:trollface:

ДА КОГДА ЖЕ ТЫ УМРЕШ,ПИТУХ ЕБАНЫЙ,РВАНИНА ТЫ ССАНАЯ

НУ КАК ЕГО ЕЩЕ НЕ УДАЛИЛИ?! :fie:

My Demons

[media=]

[/media]

Who are you to change this world,silly boy?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Что то закрадывается мы :hmm: сля о том что сеня вечером он напишет как еб он ее во все отверстия

вообще то у парней тоже есть защелка на хуе, которая после первого раза разрывается

да это ладно

я до 10 лет думал что у девочек и мальчиков одинаковый хуй

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

Что то закрадывается мы :hmm: сля о том что сеня вечером он напишет как еб он ее во все отверстия

Вряд ли, мы ведь мириться идем, тут не до секса. :clown:

Поделиться сообщением

оптимизм это хорошо :xd:но я реалист и посмотрим чем все закончится

вообще то у парней тоже есть защелка на хуе, которая после первого раза разрывается

да это ладно

Поделиться сообщением

ИЗВИНИТЬСЯ?! ЗАБУДЬ!

Они незнают такого понятия, как извиняться :buba:

Yolandi Visser

yolandi-visser.jpg

Поделиться сообщением

Или будет спрашивать на пд более изощеренные методы суицида

Yolandi Visser

yolandi-visser.jpg

Поделиться сообщением

адольф как то больше доставляет . если пиздеть так пиздеть , а не эти полуреальные истории

какие еще полуреальные? :avtorklif:

я писал сказки фентези раньше...

щяс что в реале сомнйо или друзьями близкими произходит пишу,что блеать там нереального непойму?в жизни столько хуйни проиходит я уже нечему нахуй неудевляюсь вообще обсолютно,вы же нооборот какието неверующие,дома поменьше сидите разнообразно время проводите обьщяйтесь с интересными веселыми и серезными и людми и будет вам счастье :buba:

и будет вам 4  случайных убийства ,одно ахуеннее другого

розовый хуй

это нож короче.

каждый кто видет полноценную жизнь на улицах россии за всю свою жизнь совершает убийство 3 минимум,да дахуя кто убивал ты незнаеш об этом только потому что все молчат так как законы нашей ебанной страны ахуенно гуманны :buba:

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

ИЗВИНИТЬСЯ?! ЗАБУДЬ!

Да не, она хорошая девушка, не блядь какая-нибудь.

Поделиться сообщением

Зашквар на всех 17 страницах.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

ИЗВИНИТЬСЯ?! ЗАБУДЬ!

причём тут блядь или не блядь? Дело в чсв и самолюбии

Yolandi Visser

yolandi-visser.jpg

Поделиться сообщением

во 1 автор ебаный пиздабол , т.к уже пиздел о том что он еврей говнорей и т.д  во 2х создает топан и через 2 часа она пишут смс , ну в общем все хуйни попасали все довольны , автор опять школу прогулял

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

ИЗВИНИТЬСЯ?! ЗАБУДЬ!

причём тут блядь или не блядь? Дело в чсв и самолюбии

У неё с этим всё нормально.

Я вот тут подумал, а может у неё просто были эти самые дни, поэтому она убежала и не знала, что делать и по глупости так себя вела, а сейчас хочет встретиться и извиниться. Что думаете?

Поделиться сообщением

ИЗВИНИТЬСЯ?! ЗАБУДЬ!

Прошло ~10 минут.

Вижу, как она идет ко мне. Во мне бурлят вулканы, разрываются метеориты и прочая поебень - Я ЖУТКО НЕРВНИЧАЮ (пока она подошла, я вспотел).

- [садится рядом со мной, кладет руку на мою ногу] Так и будешь грустить? Пойдем наверх.. [улыбнувшись, взяла меня за руку и потащила через толпу]

0f65dec42332a2534579e502fd54d59c.jpg

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

во 1 автор ебаный пиздабол , т.к уже пиздел о том что он еврей говнорей и т.д  во 2х создает топан и через 2 часа она пишут смс , ну в общем все хуйни попасали все довольны , автор опять школу прогулял

ЗАТО я на работе хоть время убил :clown:доты сука нету на моём компе :cry:ебаный линукс стоит

да это ладно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...