Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость Lyboka

Мое 18-летие или как я попытался лизнуть + [БОНУС: ПРИЗНАНИЕ]

Рекомендованные сообщения

без фотки не разобраться

На ~20-х страницах фото есть.

она не очень,я бы на твоем месте не стал тратить время. девок и так хуева туча  :buba:

Норм она, иди нахуй.

Мне её ноги пиздец нравятся. Ежже плотные такие, есть за что подержаться. И они очень гармонично переходят на задницу, а задницу гуд... Гы-гы. Читала бы она это. :lol:

была одна девочка когда я учился в 9 классе , а она в 10ом , она была чуть полненькая , ну точней полненькая в бедрах , но если бы на другую я бы посмотрел и сказал фу жирная уебина , то на эту я смотрел снизу вверх , такие ножки , попка , а как умела одеваться ... ну и то что я на нее постоянно смотрю проходя мимо , стоя где то рядом для ее подруг небыло тайной , ну а потом и для нее , она рассталась с парнем и решила поиграть со мной , это были ахуенные 2 месяца счастья , спасибо ей  :avtoradolf:

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Бля написал какую-то хуету а не пост и забыл сказать, что баба просто лютый отстой который я бы даже трахнуть не хотел.

Да ты просто завидуешь. :petro:

Автор ,ну все готовбся к ебли.Если ты ее не выебешь на следуещем свидании то можно назвать тебя лохом,давай думай уже о том где ее ебать будешь :nate: только к пизде ртом сразу не тянись!и это,ты ее лапал как я те говорил?

Да, по началу просто обнимал и все дела, а потом уже за жопу норм, на коленях у меня сидела, повернувшись ко мне, на скамейке.

братиш пробивать через подружек да и вообще с ними на эту тему говорить это самый гнилой вариант, голосуют за него только дауны с пд...90% парней у которых есть девушка (серьезные отношения офк) знают что вообще подружки девушки никогда ничего путного для отношений не сделают, скорее наоборот... бабской дружбы нет так то.. Офк если она хотябы сосалась там то ты ей нравишься... а если нравишься то это за один момент не изменить же... офк нада задарить подарками там етс, писать ухаживать там ну ты понял.. . публично тоже врятли надо чето признаваться там, такое палево для личных отношений вообще бред я х3... не благодари  :nate:

Ебанный наркоман, уже всё наладилось. :smile:

Самообман. Спустя некоторое время она тебя бросит и не благодари.

Чё ты такой злой и завистливый? Если у тебя всё хуево, то это не значит, что у всех так. :rickroll:

Я абсолютно не зол. И у меня все хорошо. Но ты просто вспомнишь мои слова:)

Поделиться сообщением

Гость arcania

без фотки не разобраться

она не очень,я бы на твоем месте не стал тратить время. девок и так хуева туча  :buba:

Норм она, иди нахуй.

Мне её ноги пиздец нравятся. Ежже плотные такие, есть за что подержаться. И они очень гармонично переходят на задницу, а задницу гуд... Гы-гы. Читала бы она это. :lol:

была одна девочка когда я учился в 9 классе , а она в 10ом , она была чуть полненькая , ну точней полненькая в бедрах , но если бы на другую я бы посмотрел и сказал фу жирная уебина , то на эту я смотрел снизу вверх , такие ножки , попка , а как умела одеваться ... ну и то что я на нее постоянно смотрю проходя мимо , стоя где то рядом для ее подруг небыло тайной , ну а потом и для нее , она рассталась с парнем и решила поиграть со мной , это были ахуенные 2 месяца счастья , спасибо ей  :avtoradolf:

у меня встал нахуй так эмоционально писать

Поделиться сообщением

без фотки не разобраться

Норм она, иди нахуй.

у меня встал нахуй так эмоционально писать

ага, встал у него  :avtorklif:

как будто у тебя есть это затмение!!

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

ща четко? :trollface:

вообще то у парней тоже есть защелка на хуе, которая после первого раза разрывается

да это ладно

я до 10 лет думал что у девочек и мальчиков одинаковый хуй

Поделиться сообщением

Гость arcania

сойдет :buba:

но все равно видна рука ньюфага

Поделиться сообщением

НЕОФРАГА?))

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Гость arcania

НЕОФРАГА?))

=)

Поделиться сообщением

НЕОФРАГА?))

=)

I LOOKED AT YOU

YOU LOOKED AT ME

I SMILED AT YOU

YOU SMILED AT ME

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Не в интернетике надо связаться, а на улице.Если пошлёт-благодаря внутренней обиде быстрее для тебя никем станет.Если не пошлёт-там уже разберётесь.Но при любых раскладах таких еще будут десятки, не унывай, частенько казалось, что вот она-одна, а потом понимаешь, что нет :smile:

Я понимаю о чем ты говоришь, но такой как она точно больше нет. :yes:

same story. Ну раз таких нет, поступай как я; будь мизантропом и забей хуй на всех, искать такую же никто не заставляет :hmm:

Поделиться сообщением

Гость arcania

ага :yes:

Поделиться сообщением

Гость romashe4ka

Все решено: Мама, я гей! Папа, я гей!

Поделиться сообщением

JIeC-gunJIoMaT (21:28:46 19/04/2012)

хуле блять

JIeC-gunJIoMaT (21:28:54 19/04/2012)

в рот ей нахуй

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Хули вы ведетесь на такую толстоту :clown:

Поделиться сообщением

меня в свое время спасла качалочка и футбольчик  :nate:  Главное отвлечся от хуевых мыслей :buba:

Поделиться сообщением

меня в свое время спасла качалочка и футбольчик  :nate:  Главное отвлечся от хуевых мыслей :buba:

Что еще пизданешь огрызок? :clown:

Поделиться сообщением

Гость arcania

спасла от чего? :palevo:

Поделиться сообщением

С пикап форума просто в голос  :lol: :lol: :lol:

Моя баффи :geys:

Buffy_drinking.gif

Сара :geys:

buffy.jpg

Поделиться сообщением

Как такая история смогла набрать 40+ страниц...аркания и то повеселей рассказчик был.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...