Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость Lyboka

Мое 18-летие или как я попытался лизнуть + [БОНУС: ПРИЗНАНИЕ]

Рекомендованные сообщения

Гость Lyboka

написать "прости видимо я переборщил не обижайся" видимо МОЗГ не может додуматься  :avtorklif:

Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!!

я написал что нужно было сделать а не звонить и пытаться поговрить . Усложнятили блять ... Это же бабы блять ну это же сука элементарно что неловкость данной ситуации + значимость события которую ты придаешь + а нахуй мне лень расписывать ... Короче ты всё испортил пойди с крыши спрыгни (или напиши ей тупо "не хочешь общатся ну и похуй я переборшил всё рли не дуйся,  прости . Буду рад тебя как нить потом мби увидеть . " обьяснять почему именно так мне тоже лень . Твои похуизм пускай даже показушный тебя спасет . не переборщи . Ах да пикаперы правы после этого нужно будет поигнорить  trollface.gif

Йопт, ну говорю же, что уже звонил и говорил в таком стиле, но она тупо не хочет со мной говорить. Ждать? Да ждать можно и 5 лет. Забыть? Как забыть, если думаю о ней постоянно?

Сейчас буду через подружек пробивать значит инфу.

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

кто автор? :hmm:

я

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

она отрезвела увидела что ты урод  trollface.gif:lol:

А может автор действительно уебан и она протрезвев подумала на хуя я это сделала? :avtorklif:Автор ты уебан или все таки норм паря?ВК дай поглядеть скажу дальше че делать надо...

Нет, пидрилы меня не интересуют. Знаю лишь, что девушкам нравлюсь. Но вот с ней что-то не клеится.

Кто педрила?блядь автор я те совет хотел дать!

Просто норм советы нужны, а не подъёбы.

Пока я всего лишь отправил  сообщение в ВК и её в сети не наблюдается. Чё дальше? Советуйте норм, я буду делать всё, что норм посоветуете и отписываться здесь о ситуевине.

че написал?если в игноре держит то вк не поможет,я те говорю у ее подружек инфу собирай!что как она там себе думает...а потом в зависимости от ситуации дальше действовать.

Пока в ВК написал: "Привет! Как поживаешь? ;) Может встретимся?"

У подружек лучше через инет узнавать или в реале?

Ясен хуй в реале!и привыкай делать все через реал!

Хорошо, как скажешь. Завтра отпишу, что как узнаю.

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

PICKUP MASTAH в топике просто через пост

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

шанс того что она с тобой увидится для того чтобы поговорить КРАЙНЕ МАЛА :^^:

Попытаться хоть надо.

А как вообще перестать о ней думать?

Поделиться сообщением

не реал он потом будет бить женщин маме грубить , когда будет половой акт будет бить агресия это травма психолог тут нужен фаст или друг с текилой или че ты там любиш  :^^:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

написать "прости видимо я переборщил не обижайся" видимо МОЗГ не может додуматься  :avtorklif:

Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!!

я написал что нужно было сделать а не звонить и пытаться поговрить . Усложнятили блять ... Это же бабы блять ну это же сука элементарно что неловкость данной ситуации + значимость события которую ты придаешь + а нахуй мне лень расписывать ... Короче ты всё испортил пойди с крыши спрыгни (или напиши ей тупо "не хочешь общатся ну и похуй я переборшил всё рли не дуйся,  прости . Буду рад тебя как нить потом мби увидеть . " обьяснять почему именно так мне тоже лень . Твои похуизм пускай даже показушный тебя спасет . не переборщи . Ах да пикаперы правы после этого нужно будет поигнорить  trollface.gif

Йопт, ну говорю же, что уже звонил и говорил в таком стиле, но она тупо не хочет со мной говорить. Ждать? Да ждать можно и 5 лет. Забыть? Как забыть, если думаю о ней постоянно?

Сейчас буду через подружек пробивать значит инфу.

1)ты тугой идиот  :nate: 2)смску написал бы и через недельку общались бы нормально ситуация изжила бы себя а так продолжай - успехов :trollface: . Но я думаю что лучшее для тебя это вариант с крышей

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

Кросава, нашел у кого совет просить.

Пикаперы хуйню советуют, им вообще похуй на чувства, лишь бы член засунуть куда-нибудь. А где еще узнать пацанский совет? Я не знаю, поэтому пришлось сюда обратиться.

Поделиться сообщением

Кросава, нашел у кого совет просить.

я кстати тоже хотел это написать но потом подумал напишу 1 пост адекватный посмотрю мби он не упоротый  :dunno: но...

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

РФХЭ пикуп маста в статус или продота сгнила

Поделиться сообщением

Автор БЛЯ!вы с ней вообще в каких отношения были до этой вечеринки?

Ну она знала, что она мне нравится. Также слышал, что я тоже ей нравлюсь. Как-то так. Это какие отношения? Не знаю даже, дружеские, наверно.

Это значит уже вызвал интрес у нее,это уже норм!переждать чутка,и желательно инфу собрать у ее подружек...инфа подружек 100% должна тебе помоч!

говоришь подружкам что влюбился , не так поступил , виноват , в тоже время мужиком себя показываешь , а они то ее и накрутят

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

автор темы просто ебанутый  :petro:  её уже ебал хач с её потока , ты что не знал ?:? а друг твой сказал чтоб она сжалилась над мальченкой и приголубила , кто ж знал что ты пиздолис  :petro: :petro:

Я не пиздолис, баран! Просто хотелось сделать приятно!

:lol: :lol: сука ебаные пиздолизы заполоняют мир

Поделиться сообщением

ты уверен что ей нравишся,скольео ей лет?

Поделиться сообщением

ДА АВТОР ЖЕ ПИЗДОЛИЗ , А ЗА ПИЗДОЛИЗОМ СКРЫВАЕТСЯ И ЖОПОЛИЗ  :parovozdjan:

блять кстати я так то тоже получается пиздолиз  :hmm:

да и хуй с ним  :trollface:

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

ты уверен что ей нравишся,скольео ей лет?

Да, мне не раз об этом говорили друзья. Ей 18 лет тоже.

Поделиться сообщением

я понял если чувак идет за  хелпом на форум он лох чмо нет друзей  :buba:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...