n0rm #381 13 марта 2013 ебать ебатьпридется купить в стиме! Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #382 13 марта 2013 Ну это я никак пропустить не могу Сделаю предзаказ пожалуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #383 13 марта 2013 ебать мой нежный хуйтут и думать нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #385 13 марта 2013 400 рублей на плати.ру предзаказ 300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #386 13 марта 2013 революция для уебковотдавать за это еще и 400 рублейидите нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #387 13 марта 2013 революция для уебковотдавать за это еще и 400 рублейидите нахуймы ради что ты поделился своим бесценным мнением, теперь проследуй в сторону хуя Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #388 13 марта 2013 чето на Гамазавре нету нихуяза 300 купил бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #389 13 марта 2013 Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #390 13 марта 2013 400 рублей на плати.ру предзаказ 300 это стимовский ключ будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #391 13 марта 2013 революция для уебковотдавать за это еще и 400 рублейидите нахуймы ради что ты поделился своим бесценным мнением, теперь проследуй в сторону хуяыывсторану хуяыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #392 13 марта 2013 400 рублей на плати.ру предзаказ 300 это стимовский ключ будет?Да. 400 рублей это же сущие гроши, лол. Сэкономьте на компотах в школе, раз так жаба душит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #393 13 марта 2013 да лолприятней купить дешевле просто если есть такой шанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #394 13 марта 2013 https://snk-games.ru...t=739&start=3606. Призом конкурса является медаль Оракула под аватар, всефорумный респект и уважуха, а также небольшой подарок от разработчиков. Я полыхаю. Насколько же эти суки жадные. Когда все читают первые пункты. Мол иметь акк в стиме с хотя бы 1 купленной игрой, то самое очевидно, что приз будет сама игра. НЕЕЕЕЕЕЕ СТАТУС ОРАКУЛА ПОД АВАТАРКОЙ НА ФОРУМЕ ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ ЦЕЛОВЕ 1 МЕСТО В КОНКУРСЕ! МЫ НЕ МОЖЕМ РАЗОРЯТЬСЯ И ДАРИТЬ ДЛЦ! ТОЛЬКО ОРАКУЛ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА, Один блядский конкурс. С одним блядским призовым местом. Ну подарите вы этому человеку ваше пизженое длц. Ебать я горю с этих тварей. Русский игропром не просто мёртв. он воняет. Воняет своей убогостью напоминая насколько он прогнил.Ты такой конченный, что я просто хуею я тоже хуею, зачем им нужен аккаунт с купленной игрой в стим ? Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #395 13 марта 2013 а чо там за подарки написаны и можно ли кстати там оплатить бомжевизой, та что электрон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #396 13 марта 2013 а чо там за подарки написаны и можно ли кстати там оплатить бомжевизой, та что электрон? там это где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #397 13 марта 2013 а чо там за подарки написаны и можно ли кстати там оплатить бомжевизой, та что электрон? там это где?на плати ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #398 13 марта 2013 а чо там за подарки написаны и можно ли кстати там оплатить бомжевизой, та что электрон? там это где?на плати руот продавца вроде как зависитhttp://plati.ru/asp/howtobuy.asp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #399 13 марта 2013 Что изменилось с фановского адона революции?Я готов купить и задрочить еще раз на 200% , но я хочу знать за что денежку выкидывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #400 14 марта 2013 Что изменилось с фановского адона революции?Я готов купить и задрочить еще раз на 200% , но я хочу знать за что денежку выкидыватьБля, фан-"Революция" и эта между собой не связаны Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение