S3rgAnt #741 23 апреля 2013 новый патчик. тонкая настройка это охуенчик рассказывай, лень просто так на торрентах ковырятьсякупи НОРМ ИГРУ за 400рублей блять нет, ЭТО не стоит таких денег.ну 400 рублей ЭТО ТАКИЕ ДЕНЬГИ читай внимательно где выделено, вопрос не в деньгах, а в самом приобретаемом контенте, за ту же террарию какую нить я бы отдал 400р, а тут тупо отдавать за посредственный патч с кучей багов, что я аж в пиратку перестал играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #742 23 апреля 2013 тут тупо отдавать за посредственный патч с кучей баговПАТЧ? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #745 23 апреля 2013 не поведусь, слишком толстоведусь лишь на идеи мультиплеера от русверма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #746 23 апреля 2013 сук проебал пост про мультиплеер Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #747 23 апреля 2013 русверм не знает, что делают мультиплеер по кр2но только тсссссс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #748 23 апреля 2013 МУЛЬТИПЛЕЕР? Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #749 24 апреля 2013 Мы с Бэнгом, Клэйманом, Визером и Органиком каждый день мультиплеер "КР" гоняем, не знали что ли? :tusila-zavodila: Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #751 24 апреля 2013 а я а я? А ты из Мурманска Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #752 24 апреля 2013 нас пятеро, потому что по одному на расу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #753 24 апреля 2013 пираты тоже отдельная раса я не знаю чего париться, я купил ключ за день до релиза за 280р. и не парюсь. есть вариант подождать пол года и скачать уже полностью пропатченную версию, кому жалко денег на игру.сейчас в нее вполне можно играть, она не валится на рабочий стол, не виснет, не лагает. разработчики новые фишки вводят и немного корректируют баланс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #754 25 апреля 2013 Официально объявляю карту In Memoria самой жопоразрывающей в истории RTS :fffuuu: Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #755 25 апреля 2013 нас пятеро, потому что по одному на расу я буду МЕТЕОРИТОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #757 25 апреля 2013 нас пятеро, потому что по одному на расу я буду МЕТЕОРИТОМкинул в личку инвайт, главное в нас не врезайся, в остальных как хочешь, если врезался - респаун 10 минут реального времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #758 25 апреля 2013 пираты тоже отдельная раса я не знаю чего париться, я купил ключ за день до релиза за 280р. и не парюсь. есть вариант подождать пол года и скачать уже полностью пропатченную версию, кому жалко денег на игру.сейчас в нее вполне можно играть, она не валится на рабочий стол, не виснет, не лагает. разработчики новые фишки вводят и немного корректируют баланс.какой в жопу баланс?если посредвством торговли за первый год можно наабузить 100к купить самоекрутое оборудывание И ВСЕ РАВНО НЕ ОСВОБОДИТЬ СИСТЕМУ ХАХАХАХА.хороший баланс.а если брать игру дальше , то задания смысла выполнять вообще нет кроме как получить очки на улучшения.доминаторы вначале слишком сильны и дело не в 200% , а в том что их много и они сильны и с лезками и разрывным орудием ты ничего не пожешь сделать.у меня вот вот корабль. 350 корпуса 8 защита 30% дефа 30 роботреген 5 лесок\разрывных орудий Б\Ц ранга улучшеные на радиус надорого и я ничего не могу сделать.летать и кайтить не вариант , потому что ЛЕНЬ и нет желания с самым крутым оборудованием бить по понту , а потом когда ты убиваешь он ресается.тем более уходят недели чтобы убить хотя бы одного.нужен хоть какой-то баланс в плане количества , почему так далеко от главного корабля 10 кораблей в какой-то жопе находится?зато когда убивать терона или блейзера то у них в системе вообще понт кораблей , норм баланс.в общем я надеюсь они хоть что-то придумают либо в 3 ренджерами или с изменениями прохождения игры , потому что не интересно.сам потратил 400 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #759 25 апреля 2013 это был не баланс а косяк, ибо не доглядели за формулами расчета торговли, и давным давно пофиксилину и суть что доминаторы овнят а коалиция сосет потому такое соотношение сил в космосе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #760 26 апреля 2013 Играй на 200%, плачь о сложности Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение