Real Hero #761 26 апреля 2013 СУКуже 3 часа в тюрьмея там Пахан уже Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #762 26 апреля 2013 держи нас в курсепетухов пердолишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #763 26 апреля 2013 будем тряститрясти только опущенных => ггвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #764 26 апреля 2013 держи нас в курсепетухов пердолишь?нея там тип благородный но меня только что отпиздили 2 оххраникадиректор требует выдасть сокамерников в какой то хуйне Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #766 26 апреля 2013 Играй на 200%, плачь о сложности я говорю о дисбалансе , а не о сложности.теряется всякий смысл заданий когда играешь , плюс задумка с доминаторами неочень.я пару лет назад прошел на 200% на изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #767 27 апреля 2013 чекните кто-нить http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=140016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #770 27 апреля 2013 (изменено) 3 раза начинал на харде с "железной волей". 3 краша и негрузящиеся сейвы. Чето уже играть и не хочется. Изменено 27 апреля 2013 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #771 27 апреля 2013 Играй на 200%, плачь о сложности я говорю о дисбалансе , а не о сложности.теряется всякий смысл заданий когда играешь , плюс задумка с доминаторами неочень.я пару лет назад прошел на 200% на изи.как это теряется, ты бабло из воздуха берешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #772 27 апреля 2013 Играй на 200%, плачь о сложности я говорю о дисбалансе , а не о сложности.теряется всякий смысл заданий когда играешь , плюс задумка с доминаторами неочень.я пару лет назад прошел на 200% на изи.как это теряется, ты бабло из воздуха берешь?на торговли спокойно делается в первый год 100кво второй поднимаешь до 400. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #773 28 апреля 2013 ну на багнутой торговле и больше можно поднять, а на не багнутой хз как ты столько сделаешь, квестами быстрей поднять денег, после продажи тонны доминаторского обрудования квесты топовый по прибыльности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #774 28 апреля 2013 Играй на 200%, плачь о сложности я говорю о дисбалансе , а не о сложности.теряется всякий смысл заданий когда играешь , плюс задумка с доминаторами неочень.я пару лет назад прошел на 200% на изи.как это теряется, ты бабло из воздуха берешь?на торговли спокойно делается в первый год 100кво второй поднимаешь до 400.Что ты несёшь, придурок? И после этого ты мне будешь рассказывать про лицуху и 400 рублей? Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #775 28 апреля 2013 разработчики заебали новые фишки добавлять. подожду пол года и сяду играть. в 4ый раз партию заново начинать уже тошно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #776 28 апреля 2013 ну на багнутой торговле и больше можно поднять, а на не багнутой хз как ты столько сделаешь, квестами быстрей поднять денег, после продажи тонны доминаторского обрудования квесты топовый по прибыльности как это баганутой?я покупаю на одной планете товары и продаю на другой.это не баг продать продукцию на другой планете дороже , потому что там отсутствуют товары которые ты закупил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #777 28 апреля 2013 ну на багнутой торговле и больше можно поднять, а на не багнутой хз как ты столько сделаешь, квестами быстрей поднять денег, после продажи тонны доминаторского обрудования квесты топовый по прибыльности как это баганутой?я покупаю на одной планете товары и продаю на другой.это не баг продать продукцию на другой планете дороже , потому что там отсутствуют товары которые ты закупилну понятно что походу ты не играл в хд рейнджеров, либо невнимательный нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #779 28 апреля 2013 купил за 100 и продал за 140 и все это на одной и той же планете до бесконечности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #780 28 апреля 2013 только ты понимаешь , чтобы продать на этой-же планете за 140 ты пропускаешь огромное количество времени?то есть тебе приходится ждать больше месяца чтобы цена поднялась до 140 , это для ленивых баг(я помню еще в 1 пользовался им) и на нем ты зарабатываешь меньше чем летая и продавая на другие планеты.так-что нет , я зарабатываю не пользуясь этим багом. ну на багнутой торговле и больше можно поднять, а на не багнутой хз как ты столько сделаешь, квестами быстрей поднять денег, после продажи тонны доминаторского обрудования квесты топовый по прибыльности как это баганутой?я покупаю на одной планете товары и продаю на другой.это не баг продать продукцию на другой планете дороже , потому что там отсутствуют товары которые ты закупилну понятно что походу ты не играл в хд рейнджеров, либо невнимательный нихуяя играл.не знаю , откуда взялся у тебя такой баг , но у меня когда я прилетаю на планету с огромным количеством какого-нибудь товара и не продаю его в тот-же день - цена на него падает , даже если я его не продал и восстанавливается она как обычный товар когда я уже улетаю с планеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение