Bang #781 28 апреля 2013 ну я бы не сказал, что это баг, тк ты в одно рыло скупаешь весь товар планеты и на планете дефицит данного товара =>повышение цены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #782 28 апреля 2013 (изменено) БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ты кажись упоротый, нихуя ждать не надо блять, после выхода сломались формулы расчета торговли, и можно было инстантом в 1 день наебенить 2 миллиона или больше, пока рука не устала бы, потом через пару патчей пофиксили банг это не тебе Изменено 28 апреля 2013 пользователем ClayMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #783 28 апреля 2013 ну я бы не сказал, что это баг, тк ты в одно рыло скупаешь весь товар планеты и на планете дефицит данного товара =>повышение ценыименно БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ты кажись упоротый, нихуя ждать не надо блять, после выхода сломались формулы расчета торговли, и можно было инстантом в 1 день наебенить 2 миллиона или больше, пока рука не устала бы, потом через пару патчей пофиксили банг это не тебе :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: такой баг был только когда ты спал.в 1 день не было никогда такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #784 28 апреля 2013 (изменено) ПИЗДЕЦ поставь блять первую версию пиратки хд патча, а потом отправляй десятки клиффов :avtorklif: СУКААААААААА :avtorklif: https://snk-games.ru...4&t=783&start=0первый пост читай ну чо? по домам, эксперты дисбалансе епта Изменено 28 апреля 2013 пользователем ClayMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #785 28 апреля 2013 я офк говорил про стандартный КР но на релизе ХД абузяки с тредана промышляли юзом эксплойтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #786 28 апреля 2013 а я и написал что это не тебе, а слээеру который упорото спорит со мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #787 28 апреля 2013 ебать же ты ебач.иди нахуй короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #788 28 апреля 2013 (изменено) del. Изменено 28 апреля 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #789 28 апреля 2013 Помню самый заебатый баг из первых КР, когда соглашаешься пиратам деньги отдать, то тебе они наоборот прибавлялись. Так и летал по смстемам уповая на гопников. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #790 28 апреля 2013 ебать же ты ебач.иди нахуй корочеобосрался - пошли знатаков нахуй по делу - тонкие настройки норм, но домики даже на 200% уже не те но старые имба корпуса это и ваще, до этого патча с настройками было самый норм, каждую систему завоевывал потом и кровью на 200%теперь как то не так, гораздо легче стало при мне пираты напали на коалицию, прилетает келлер, так пираты его почти выебали в космосе, хотя их урезали целый сектор из 4 систем свободен на 200%, я хз что за херня, обычно эту гаальскую "краа" дефишь как упоротый, келер каждую неделю, а тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #791 28 апреля 2013 (изменено) Играй на 200%, плачь о сложности я говорю о дисбалансе , а не о сложности.теряется всякий смысл заданий когда играешь , плюс задумка с доминаторами неочень.я пару лет назад прошел на 200% на изи.как это теряется, ты бабло из воздуха берешь?на торговли спокойно делается в первый год 100кво второй поднимаешь до 400.Иди нахуй. Если играть без абузов такое невозможно.Нахуй вообще проходить игры на ВЫСОКОЙ СЛОЖНОСТИ с абузами?Каков смысл? По-моему смысл сложности в челендже, абуз убирает всякий челендж. Изменено 28 апреля 2013 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #792 28 апреля 2013 Играй на 200%, плачь о сложности я говорю о дисбалансе , а не о сложности.теряется всякий смысл заданий когда играешь , плюс задумка с доминаторами неочень.я пару лет назад прошел на 200% на изи.как это теряется, ты бабло из воздуха берешь?на торговли спокойно делается в первый год 100кво второй поднимаешь до 400.Иди нахуй. Если играть без абузов такое невозможно.Нахуй вообще проходить игры на ВЫСОКОЙ СЛОЖНОСТИ с абузами?Каков смысл? По-моему смысл сложности в челендже, абуз убирает всякий челендж.В смысле абуз?Я летаю первые года торгую чтобы заработать себе на оборудование\улучшения\деньги , чтобы нанять себе ренджеров.Через задания это нереально , воевать с самого начала против доминаторов тоже не выход.Каков смысл проходить ее когда блядь ты с самым крутым оборудованием во 2 году ты не можешь освободить систему с 2 ренджерами накачаный в медеценском центре.это просто смешно.Витян ты несешь какую-то хуйню про абуз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #793 28 апреля 2013 (изменено) 2 раза удалось пройти игру на 2001 раз за торгоша с абузом(ну относительно) второй раз за пирата з.ы. сложно - это когда ты ждешь метиора что бы хватило на заправку. Изменено 28 апреля 2013 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #794 28 апреля 2013 Абуз сидеть на одной планете покупать/продавать. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #795 29 апреля 2013 Играй на 200%, плачь о сложности я говорю о дисбалансе , а не о сложности.теряется всякий смысл заданий когда играешь , плюс задумка с доминаторами неочень.я пару лет назад прошел на 200% на изи.как это теряется, ты бабло из воздуха берешь?на торговли спокойно делается в первый год 100кво второй поднимаешь до 400.Иди нахуй. Если играть без абузов такое невозможно.Нахуй вообще проходить игры на ВЫСОКОЙ СЛОЖНОСТИ с абузами?Каков смысл? По-моему смысл сложности в челендже, абуз убирает всякий челендж.В смысле абуз?Я летаю первые года торгую чтобы заработать себе на оборудование\улучшения\деньги , чтобы нанять себе ренджеров.Через задания это нереально , воевать с самого начала против доминаторов тоже не выход.Каков смысл проходить ее когда блядь ты с самым крутым оборудованием во 2 году ты не можешь освободить систему с 2 ренджерами накачаный в медеценском центре.это просто смешно.Витян ты несешь какую-то хуйню про абуз.в первые года ты зарабатываешь 100к (в 1 системе без багов и читов)у тебя 2-3 рейнджера с топ шмотом на 2 годуна 50% это ещё может быть, да ещё и пираткия на 200% лецензии заправлялся от метеоритов и зарабатывал бабло онли от атак келлера лет так 10если ты играешь на 200% ты НИКОГДА, повторяю НИКОГДА не заработаешь бабло на торговли в первые года и ваще никогдаты будешь сосать хуи, как и сейчас, без заданий, молясь об удачном дропе с домикова когда коалиция пойдет ебать домиков , ты поймешь, что пираты выебут вас всех вместе взятыхвот тогдаименно тогдаты поймешьчто приобрелЛИЦЕНЗИЮа не сраную пиратку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #796 29 апреля 2013 Абуз сидеть на одной планете покупать/продавать.ты ебло.я уже писал неодин разЯ ЛЕТАЮ ПО ПЛАНЕТАМ И ПРОДАЮ , НЕ НА ОДНОЙ СИЖУ ,НЕ НА ОДНОЙ.так понятно?И еще ДАЖЕ ЕСЛИ СИДЕТЬ НА ОДНОЙ ПЛАНЕТЕ И ПРОДАВАТЬ\ПОКУПАТЬ, ТО ЗА 1 ГОД ТЫ ВСЕ РАВНО НЕ НАФАРМИШЬ СЕБЕ 100к короче витян хочешь что-то обсудить звони в скуп или пиши.мне просто очень трудно сдержаться от наплыва даунов в топик мам которых я хочу выебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #797 29 апреля 2013 блять, да он конченый ебаланесли ты играешь 50% то хули ты тут пишешь выблядок и хвалишься своими продал\не продал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #798 29 апреля 2013 Играй на 200%, плачь о сложности я говорю о дисбалансе , а не о сложности.теряется всякий смысл заданий когда играешь , плюс задумка с доминаторами неочень.я пару лет назад прошел на 200% на изи.как это теряется, ты бабло из воздуха берешь?на торговли спокойно делается в первый год 100кво второй поднимаешь до 400.Иди нахуй. Если играть без абузов такое невозможно.Нахуй вообще проходить игры на ВЫСОКОЙ СЛОЖНОСТИ с абузами?Каков смысл? По-моему смысл сложности в челендже, абуз убирает всякий челендж.В смысле абуз?Я летаю первые года торгую чтобы заработать себе на оборудование\улучшения\деньги , чтобы нанять себе ренджеров.Через задания это нереально , воевать с самого начала против доминаторов тоже не выход.Каков смысл проходить ее когда блядь ты с самым крутым оборудованием во 2 году ты не можешь освободить систему с 2 ренджерами накачаный в медеценском центре.это просто смешно.Витян ты несешь какую-то хуйню про абуз.в первые года ты зарабатываешь 100к (в 1 системе без багов и читов)у тебя 2-3 рейнджера с топ шмотом на 2 годуна 50% это ещё может быть, да ещё и пираткия на 200% лецензии заправлялся от метеоритов и зарабатывал бабло онли от атак келлера лет так 10если ты играешь на 200% ты НИКОГДА, повторяю НИКОГДА не заработаешь бабло на торговли в первые года и ваще никогдаты будешь сосать хуи, как и сейчас, без заданий, молясь об удачном дропе с домикова когда коалиция пойдет ебать домиков , ты поймешь, что пираты выебут вас всех вместе взятыхвот тогдаименно тогдаты поймешьчто приобрелЛИЦЕНЗИЮа не сраную пиратку ох этот мутант меня тролит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #799 29 апреля 2013 5 часов в игре как так на 50%? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #800 29 апреля 2013 (изменено) вот смотри клоун. тут я ебу твою мамашу тут я ей сру в рот, а твой отец на это смотрит а тут мы вместе с твоим отцом ебем ее , а ты на это смотришь Рандомные скриншоты , все это около двухчасов игры.разве что с годом я прогадал , я около года летал и пытался высеч корпус идеал.но сути это не меняет ,что вы все хуевые , а я пиздатый.Вот так вот. Изменено 29 апреля 2013 пользователем Turn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение