mm_fastar #1021 30 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Люди,а у кого радеон видяха,PhysX вы где нашли для нее ? знаешь почему физикс называется NVIDIA физикс? Потому что он интегрирован только в видеокарты жефорс. Были раньше, может и сейчас есть гибридные дрова, которые позволяли использовать физикс если у тебя две видеокарты, то второй радеон можно было целиком отдать на рассчет физикс. у меня однай видяха радеон,когда я поставил PhysX , у меня стало все в рисане и во всех играх дырки были,типо насквозь,много,так играть не ок. реалии современных игр таковы, что хоть твоя видяха и не поддерживает физикс аппаратно, дровишки ты для него запилить обязан ща почти во всех играх так я ж говорю,если поставлю физикс то по пизде пойдут игры,дотка.Кс,тот же райсен2,ибо все в дырках будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1022 30 апреля 2012 не знаю че за физикс ты такой поставил когда у меня карточка от АТИ стояла нихуя по пизде не шло, да не могло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SealRazZ #1023 30 апреля 2012 где дрессировщика обезьян найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mm_fastar #1024 30 апреля 2012 Цитата не знаю че за физикс ты такой поставил когда у меня карточка от АТИ стояла нихуя по пизде не шло, да не могло вот hiddenhttp://www.nvidia.ru/object/physx-9.10.0513-driver-ru.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1025 30 апреля 2012 кому надо отдать приказ что бы охрана ушла..от пушек.. миссия где ты себастионом управляешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1026 30 апреля 2012 Цитата Кто-нибудь делал квест "Спасти Хоукинса",друг попросил узнать Показать содержимое бля это полный пиздец, вообщем мне нужно освободить пирата из тюрьмы, ключ от тюрьмы только у одного человека и нужно его украсть путём карманной кражи, но БЛЯТЬ научить меня карманной краже может только один человек который учит только если ты уже знаешь основы карманной кражи, в описании квеста НИХУЯ не написано, а гайдов ещё нету, так вот, это такой баг или я БЛЯТЬ такой тупой? С ним говоришь, он говорит, что можно сделать дырку в стене с помощью пушки, которая в башне рядом со входом в город. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #1027 30 апреля 2012 Цитата кому надо отдать приказ что бы охрана ушла..от пушек.. миссия где ты себастионом управляешь вроде не кому,я пиздился с ними,чтобы пушки сломать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #1028 30 апреля 2012 нашел все части заклинателя душ,как мне теперь его собрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #1029 30 апреля 2012 подскажите, где найти кожаную рубаху из квеста одежда ларго? сапоги, серьгу и бандану нашел. осталось только рубашка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #1030 30 апреля 2012 Цитата подскажите, где найти кожаную рубаху из квеста одежда ларго? сапоги, серьгу и бандану нашел. осталось только рубашка купить у тюремщика рядом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotamindd #1031 30 апреля 2012 сделал физикс,теперь пишет: AppID isn't configured.Че можно сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #1032 30 апреля 2012 Цитата Цитата подскажите, где найти кожаную рубаху из квеста одежда ларго? сапоги, серьгу и бандану нашел. осталось только рубашка купить у тюремщика рядом точняк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1034 30 апреля 2012 ох и надрочился я с этим физиксом, скажу я вам, друзья но в итоге всё-таки запустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny-orb #1035 30 апреля 2012 Цитата где дрессировщика обезьян найти? в пиратском лагере, мужик с именем на "Ф", через мост от учителя огнестрела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #1036 30 апреля 2012 гаргульи это как я понимаю длц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mm_fastar #1037 30 апреля 2012 Цитата ох и надрочился я с этим физиксом, скажу я вам, друзья но в итоге всё-таки запустил и я,запустить запустил,но играть не смог ибо всё в дырках(у меня радеон видяха и физикс не кактит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #1038 30 апреля 2012 спасибо но не надо Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #1039 30 апреля 2012 охуеть место на ц закончилось и я проебал час наигранного времени так то годнота, в плане геймплея. в плане графы говно то еще Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1040 30 апреля 2012 Цитата Кто-нибудь делал квест "Спасти Хоукинса",друг попросил узнать Показать содержимое бля это полный пиздец, вообщем мне нужно освободить пирата из тюрьмы, ключ от тюрьмы только у одного человека и нужно его украсть путём карманной кражи, но БЛЯТЬ научить меня карманной краже может только один человек который учит только если ты уже знаешь основы карманной кражи, в описании квеста НИХУЯ не написано, а гайдов ещё нету, так вот, это такой баг или я БЛЯТЬ такой тупой? из пушки у ворот стреляешь по башне Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение