NubbY #1321 2 мая 2012 Цитата Цитата Цитата где вы нашли вторую половину Бонса? или я снова один прохожу это? [f[f[f как можно игру пройти без выполнения квеста бонса это блядь основной квест в загробном мире где ты нашел его половину? Показать содержимое Вторая половина стоит где-то рядом с бритым сидящим мужиком на мертвой стороне. Там еще метка стоит что-то типа "место вора" или как-то так. При этом предполагаю, что сначала сам бонс должен тебе сказать, что надо передать этой половине про белый шарф, скорее всего иначе не появится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #1322 2 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата где вы нашли вторую половину Бонса? или я снова один прохожу это? [f[f[f как можно игру пройти без выполнения квеста бонса это блядь основной квест в загробном мире где ты нашел его половину? Показать содержимое Вторая половина стоит где-то рядом с бритым сидящим мужиком на мертвой стороне. Там еще метка стоит что-то типа "место вора" или как-то так. При этом предполагаю, что сначала сам бонс должен тебе сказать, что надо передать этой половине про белый шарф, скорее всего иначе не появится. Показать содержимое АХАХАХАХАХАХАХ ТО ЕСТЬ ИЗ МИРА МЕРТВЫХ НЕ НУЖНО ВЫХОДИТЬ? я то её на острове воров ищу :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1323 2 мая 2012 нихуя себе ты тупой Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #1324 2 мая 2012 так у меня метка на карте появилась там с хуя ли тупой то? Показать содержимое так этот квест с бонсом нахуй и не нужен,я к этой аборигенке подошел,она мне и так посох этот собрала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1325 2 мая 2012 ЭТО ДОП КВЕСТ БЛЯТЬ :avtorklif: БОНС, ДЖЕЙМС БОНС Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GambitPlayer #1327 2 мая 2012 да блядь кто нибудь решил проблему с родительским контролем. не у 1 меня такие проблемы ответа досих пор нет :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1328 2 мая 2012 Цитата да блядь кто нибудь решил проблему с родительским контролем. не у 1 меня такие проблемы ответа досих пор нет :fffuuu: Возраст:16 подожди пару лет Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1330 2 мая 2012 Цитата Чо? не разлогинился чтоли? :petro: прошел ахуенчик игра такая должна была быть Готика 3 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GambitPlayer #1331 2 мая 2012 гаспар шутник дохуя. да он в том то и дело отключен в гугле у пацанов таже проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1332 2 мая 2012 Цитата Цитата Чо? не разлогинился чтоли? :petro: прошел ахуенчик игра такая должна была быть Готика 3 Ты мурманский заводила тусила и блять хз Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1333 2 мая 2012 Цитата Цитата Цитата где вы нашли вторую половину Бонса? или я снова один прохожу это? [f[f[f как можно игру пройти без выполнения квеста бонса это блядь основной квест в загробном мире где ты нашел его половину? в щагробном мире в сторону где убить мокаку нужно стоит там прям в 10 метрах от типа которы просит украсть у него из сундука Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1334 2 мая 2012 чуть пониже у могилы прям Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #1335 2 мая 2012 нету там её и могил там нахуй нету не каких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1336 2 мая 2012 блять в загромном мире метка ХРАМ ВОРА или как-то так и вообще блять отметь квест активным там метка квестовая Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #1337 2 мая 2012 нету там нехуя,а метка вообще на острове воров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #1338 2 мая 2012 Народ кто-нибудь ебучую шляпу бороды продавал? прошел все квесты, нашел всю коллекцию, прошел оба длц, а игру пройти не могу из-за ебаной шляпы, что за уебанство делать квестовые предметы продаваемыми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #1339 2 мая 2012 где покупать ружья и мушкеты? и где потом прокачивать их? и если изучил вуду, то с ружья уже не постреляешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #1340 2 мая 2012 Цитата где покупать ружья и мушкеты? и где потом прокачивать их? и если изучил вуду, то с ружья уже не постреляешь? ружья и мушкеты у инквизиции, что мешает вкачать вуду и огнестрельное и не качать например холодное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение