Anarchu #41 20 апреля 2012 кроме Д3 хуй че куплю в этом году :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #42 21 апреля 2012 кроме Д3 хуй че куплю в этом году :nate: а макса пейна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #43 21 апреля 2012 Покупать макса пэйна :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Блядь, сделал мой день :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #45 21 апреля 2012 ну вообще надо покупать игры, в которые ты собрался играть в кооп с друзьяшками или на оффсерверах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #46 21 апреля 2012 там вроде мультик должен быть годный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #47 21 апреля 2012 Блядь 2400 за д3 ПРидется вов брать подписку на год Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #48 21 апреля 2012 А Райзен жду. Как выйдет буду кряк ждать. И хуй че заплачу, я быдло и не плачу за сингл. Хуярьте меня ногами. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #50 21 апреля 2012 А Райзен жду. Как выйдет буду кряк ждать. И хуй че заплачу, я быдло и не плачу за сингл. Хуярьте меня ногами. Так это же опасно, еще задыхаться начнешь, умрешь не дай бог. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #51 21 апреля 2012 А Райзен жду. Как выйдет буду кряк ждать. И хуй че заплачу, я быдло и не плачу за сингл. Хуярьте меня ногами. Так это же опасно, еще задыхаться начнешь, умрешь не дай бог. Чо? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #52 21 апреля 2012 А Райзен жду. Как выйдет буду кряк ждать. И хуй че заплачу, я быдло и не плачу за сингл. Хуярьте меня ногами. Так это же опасно, еще задыхаться начнешь, умрешь не дай бог. Чо? Ингалятор дать? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #53 21 апреля 2012 Покупаю хорошие игры вне зависимости от количества игроков Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #54 21 апреля 2012 А Райзен жду. Как выйдет буду кряк ждать. И хуй че заплачу, я быдло и не плачу за сингл. Хуярьте меня ногами. Так это же опасно, еще задыхаться начнешь, умрешь не дай бог. Чо? Ингалятор дать? ? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #56 21 апреля 2012 Ты из Мурманска, кстати Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #59 21 апреля 2012 только на d3+ds в этом году раскошелюсь, я жмот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #60 21 апреля 2012 Не купил Dark Souls для PS3 Я ж не ебаный мазохист Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение