ZAPTOZ #881 29 апреля 2012 как узнать сколько времени в игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #882 29 апреля 2012 и негде выучить воровство у Ларса учится воровство..тот пират которого можно освободить с тюрмы а это разве не на первом острове? на 1 ну так а я на втором на втором учил у пирата в деревне не учит нихуя. говорит, что недостаточный уровень навыка. бтв, подобрал шутовской колпак. но в инвентаре не вижу его, что за херня. Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #883 29 апреля 2012 какая же игра охуенная, первое впечатление уебанское было, потому выбрал 3 вариант, а щас просто пиздец дух первой готики присутствует, всякие кокосы/пистолеты/удары ногами вносят разнообразие в пизделовы ахуеннейшие пейзажи, после уебанского скайрима, вообще красота ГГ нормальный стал, в 1 части лысый пидор какойто был, а щас уже на мужика стал похож хуево офк, что разветвлений нету в выборе кем стать итд, ну мб потом появится, посмотрим, пока что 9/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #884 29 апреля 2012 впервые согласен с заптозом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #885 29 апреля 2012 какая же игра охуенная, первое впечатление уебанское было, потому выбрал 3 вариант, а щас просто пиздец дух первой готики присутствует, всякие кокосы/пистолеты/удары ногами вносят разнообразие в пизделовы ахуеннейшие пейзажи, после уебанского скайрима, вообще красота ГГ нормальный стал, в 1 части лысый пидор какойто был, а щас уже на мужика стал похож хуево офк, что разветвлений нету в выборе кем стать итд, ну мб потом появится, посмотрим, пока что 9/10 :buba: это только 1 патч...скорее всего будет дополнение с разнообразием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #886 29 апреля 2012 и негде выучить воровство у Ларса учится воровство..тот пират которого можно освободить с тюрмы а это разве не на первом острове? на 1 ну так а я на втором на втором учил у пирата в деревне не учит нихуя. говорит, что недостаточный уровень навыка. бтв, подобрал шутовской колпак. но в инвентаре не вижу его, что за херня. мб это легендарная шмотка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #887 29 апреля 2012 Вот только нашел мушкет. (Когда Гарсию ловил ) Это такой . Вуду магия сосет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #888 29 апреля 2012 первый остров 1. пеньковая трубка. +1 к оружейному делу, в сокровище пита 2. зеркало, + 20 к красноречию, покупается у тавернщика пиратов. возможно(?) только после прочтения наводки в книге на маяке джека 3. клинок королевского меча, 45-100 урон, +15 к колющему, юго-восток первого острова, там где мангровые болота. слева от входа на локу, охраняются 4мя гулями! в сундуке +много на вскрытие, точно не помню сколько. второй остров (побережье мечей) 1. бутыль воспоминаний, +10 культ мертвых , продает Кануа в деревне туземцев. 2. высушенная голова. +10 к запугиванию. кладбище индейцев, юг карты, заход с юго-запада. охраняется 4мя войнами туземцами. 3. мешочек пороха, +10 к пистолетам, выдает кладовщик в городе после того как принести ему 10 ящиков с берега. 4. гарда заклинателя душ, , 45-100 урон, +15 к колющему, кузнец в городе после выполнения его квеста на ковку 5 мечей. 5. не рар, но полезно. дуэльная шпага, 30-70, +15 к колющему. в сундуке около городской оружейки (рядом с пушками). нужно 45(?) воровства на вскрытие двери, сундук внутри. проебал на острове меч получается :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectO #889 29 апреля 2012 первое впечатление уебанское было, потому выбрал 3 вариант это он о каком 3 варианте говорит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #890 29 апреля 2012 первый остров 1. пеньковая трубка. +1 к оружейному делу, в сокровище пита 2. зеркало, + 20 к красноречию, покупается у тавернщика пиратов. возможно(?) только после прочтения наводки в книге на маяке джека 3. клинок королевского меча, 45-100 урон, +15 к колющему, юго-восток первого острова, там где мангровые болота. слева от входа на локу, охраняются 4мя гулями! в сундуке +много на вскрытие, точно не помню сколько. второй остров (побережье мечей) 1. бутыль воспоминаний, +10 культ мертвых , продает Кануа в деревне туземцев. 2. высушенная голова. +10 к запугиванию. кладбище индейцев, юг карты, заход с юго-запада. охраняется 4мя войнами туземцами. 3. мешочек пороха, +10 к пистолетам, выдает кладовщик в городе после того как принести ему 10 ящиков с берега. 4. гарда заклинателя душ, , 45-100 урон, +15 к колющему, кузнец в городе после выполнения его квеста на ковку 5 мечей. 5. не рар, но полезно. дуэльная шпага, 30-70, +15 к колющему. в сундуке около городской оружейки (рядом с пушками). нужно 45(?) воровства на вскрытие двери, сундук внутри. проебал на острове меч получается :fffuuu: бля,у меня за 3 острова только пеньковая трубка и высушенная голова,думал что я всё облазил,видать это не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #891 29 апреля 2012 ты получается нихуя не облазил проебать зеркальце ваще фейл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #892 29 апреля 2012 первый остров 1. пеньковая трубка. +1 к оружейному делу, в сокровище пита 2. зеркало, + 20 к красноречию, покупается у тавернщика пиратов. возможно(?) только после прочтения наводки в книге на маяке джека 3. клинок королевского меча, 45-100 урон, +15 к колющему, юго-восток первого острова, там где мангровые болота. слева от входа на локу, охраняются 4мя гулями! в сундуке +много на вскрытие, точно не помню сколько. второй остров (побережье мечей) 1. бутыль воспоминаний, +10 культ мертвых , продает Кануа в деревне туземцев. 2. высушенная голова. +10 к запугиванию. кладбище индейцев, юг карты, заход с юго-запада. охраняется 4мя войнами туземцами. 3. мешочек пороха, +10 к пистолетам, выдает кладовщик в городе после того как принести ему 10 ящиков с берега. 4. гарда заклинателя душ, , 45-100 урон, +15 к колющему, кузнец в городе после выполнения его квеста на ковку 5 мечей. 5. не рар, но полезно. дуэльная шпага, 30-70, +15 к колющему. в сундуке около городской оружейки (рядом с пушками). нужно 45(?) воровства на вскрытие двери, сундук внутри. проебал на острове меч получается :fffuuu: На первом еще деревянная нога же, как выходишь от могильного паука на горную тропу, там сразу закуток будет, там нога лежит. На втором острове еще дает эфес кузнец если ему 5 шпаг сковать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #893 29 апреля 2012 бегать могучим пиратом грабить караваны диких обезьян и свинок? нет спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #894 29 апреля 2012 Лолер иди нахуй с раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #895 29 апреля 2012 ты получается нихуя не облазил проебать зеркальце ваще фейл а можно как то возвратиться и заново поискать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #896 29 апреля 2012 Включил такой английский в стиме, ибо доебали баги кривых лохализаторов, а там немецкий. :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectO #897 29 апреля 2012 первое впечатление уебанское было, потому выбрал 3 вариант это он о каком 3 варианте говорит? не игнорим плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny-orb #898 29 апреля 2012 Вообще кто-то качал алхимию? Из травки дающей перманентные статы можно делать зелья покруче? Ношу травку в инвентаре, надеюсь найти рецепты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #899 29 апреля 2012 как найти куда уплыл гарсиа? в архиве не нашел нихуя. знаю только, что туда же, куда коррьентес, но комендант нихуя не говорит по этому поводу. Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #900 29 апреля 2012 Я похоже вообще рак 10 часов игры, а так и не понял как контратаковать, да и с пинком тоже пиздец всего 3 раза за всю игру была возможность пнуть (ну типо нажмите пробел) нажимал и ни хуя Сейчас прохожу квесты на самом 1 острове, а там все на красноречии, воровстве, и деньгах завязано.... денег вообще нет всё вбухал красноречия совсем чуть чуть не хватает для местных квестов и взлома тоже, и хуй пойми, что делать интерес пропадает Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение