OoMyGOD #81 21 апреля 2012 будет ли доступна русская версия в стиме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #82 21 апреля 2012 Обычно нет. Но, возможно, русский язык будет в региональных ключах Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #83 21 апреля 2012 ну я погуглил в интернет магазинах везде анонсирован русский язык, офк смотрел стим ключ, коробка и диск мне никчему, в самом стиме нет русского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #84 21 апреля 2012 Ну вот так оно всё и есть Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #85 21 апреля 2012 http://yuplay.ru/story.php?title=Risen-2-Dark-Waters-%28Steam-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8F%29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #86 21 апреля 2012 кто прошел бетку..выскажите свое мнение..интересно ..а то не стал качать бету на англ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #87 21 апреля 2012 ясно, спс бтв, думаю игра будет хуевой т.к. XBOX PS3 BLAD но я все равно куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #88 21 апреля 2012 а мне нюфагу не игравшему в готику райзен 1 пиздец как доставил но доконца таки не дошел уж больно длиный Длинная игра это же наоборот круто! Вот только райзен до опизденения скучный и нудный. Из плюсов сложность хорошая. сложная это легко сказанно я блять с первой частью ебался пздц сколько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #89 21 апреля 2012 а мне нюфагу не игравшему в готику райзен 1 пиздец как доставил но доконца таки не дошел уж больно длиный Длинная игра это же наоборот круто! Вот только райзен до опизденения скучный и нудный. Из плюсов сложность хорошая. сложная это легко сказанно я блять с первой частью ебался пздц сколько легче готики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #90 21 апреля 2012 а мне нюфагу не игравшему в готику райзен 1 пиздец как доставил но доконца таки не дошел уж больно длиный Длинная игра это же наоборот круто! Вот только райзен до опизденения скучный и нудный. Из плюсов сложность хорошая. сложная это легко сказанно я блять с первой частью ебался пздц сколько легче готики ты издеваешься? даже первая готика не сравнится по сложности с ризеном... 2 и 3 готика вообще очень легкие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #92 21 апреля 2012 кто прошел бетку..выскажите свое мнение..интересно ..а то не стал качать бету на англ. Ты играл в Готику 2 ? Вот это она, только в 2323753453678435384 раз круче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #93 21 апреля 2012 ну мб потому-что повзрослел она легкая показалась но ваще на изичах прошел райзен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #94 21 апреля 2012 кто прошел бетку..выскажите свое мнение..интересно ..а то не стал качать бету на англ. Ты играл в Готику 2 ? Вот это она, только в 2323753453678435384 раз круче офк.играл. тогда жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #95 21 апреля 2012 ну мб потому-что повзрослел она легкая показалась но ваще на изичах прошел райзен Просто тут самый огонь не в сложности, а в том что игру можно пройти 5 раз и постоянно находить что то новое и самое главное Р1, хотелось проходить 5 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #96 21 апреля 2012 ну мб потому-что повзрослел она легкая показалась но ваще на изичах прошел райзен если ризен прошел на легке то красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #97 21 апреля 2012 мне готику 3 хотелось проходить и проходить прошел ее рас 5 или 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #98 21 апреля 2012 ну мб потому-что повзрослел она легкая показалась но ваще на изичах прошел райзен Просто тут самый огонь не в сложности, а в том что игру можно пройти 5 раз и постоянно находить что то новое и самое главное Р1, хотелось проходить 5 раз соль детищ пиранья байтс в униклальном геймплэе, который не скоро надоедает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #99 21 апреля 2012 мне готику 3 хотелось проходить и проходить прошел ее рас 5 или 6 Садомазо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #100 21 апреля 2012 кто прошел бетку..выскажите свое мнение..интересно ..а то не стал качать бету на англ. Ты играл в Готику 2 ? Вот это она, только в 2323753453678435384 раз круче офк.играл. тогда жду Из бетки понял что прокачка скилов будет как и должно быть у пираней(у мастеров), можно будет добывать, копать и занматся прочей шахтерской работенкой, ну самое главное: Иду я такой как про, вижу пещерка, ну думаю загляну, прохожу 5 метров там руды всякой и т.д навалом поворачиваю за поворот, а там ВОТТАКЕНАЯ НЕВЕДОМАЯ ХУЙНЯ СО ЩУПЛАМИ И ПРОЧИМИ ПРИМОЧКАМИ И ПРИ ЭТОМ РАЗВЕРОМ КАК 2 ТЕБЯ, это было страшнее даже чем пещерник в готике3 а пещерник в г3 это пиздец как страшно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение