Nea #1041 30 апреля 2012 кстати по какой ветке лучше раскачиваться? и как магия вуду, годная ваще? не дошел еще до нее просто Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #1042 30 апреля 2012 охуеть место на ц закончилось и я проебал час наигранного времени так то годнота, в плане геймплея. в плане графы говно то еще БЛЯ ТАМ СЕЙВЫ ПО 6 МЕТРОВ, ЗА 2 ЧАСА ВРЕМЕНИ ИГРА НАСЕЙВИЛА НА 1.5 ГИГА :lol: :lol: пиздец Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #1043 30 апреля 2012 так на острове Антигуа,пришел к закрытой решетке и не могу войти,говорит нужно пароль,где взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #1044 30 апреля 2012 у меня наверное самая ебанутая раскачка скилов 2 2 2 9 1 в бою ото всех пизды получаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1045 30 апреля 2012 у меня наверное самая ебанутая раскачка скилов 2 2 2 9 1 в бою ото всех пизды получаю. гонишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1046 30 апреля 2012 Нахуй ловкость больше 7 ? 6 если тринку не отдал . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #1047 30 апреля 2012 уебок не? у меня она вообще 6,а дальше бонусы от разных вещей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1048 30 апреля 2012 Тогда нахуй говорить о плохой раскачке , если это лучшее как можно раскачать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #1049 30 апреля 2012 чем это лучшее? минус в боевке,действительно заебись люблю получать пиздячек от кабанов и павианов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1050 30 апреля 2012 Играл на харде , бегал без пати примерно так же качал , убивал всех без особых проблем.Получаешь мушкет и бегаешь стреляешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #1051 30 апреля 2012 так на острове Антигуа,пришел к закрытой решетке и не могу войти,говорит нужно пароль,где взять? кто знает что делать?что-то вообще идей нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1052 30 апреля 2012 Проходить дальше игру ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niggerom_6blTb #1053 30 апреля 2012 Как использовать Культ Мёртвых ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #1054 30 апреля 2012 Проходить дальше игру ? мне нужно туда попасть,чтобы дальше пройти ебать ты тупой блять,остолоп ебаный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1055 30 апреля 2012 Проходить дальше игру ? мне нужно туда попасть,чтобы дальше пройти ебать ты тупой блять,остолоп ебаный! Ебать ты тупой , если бы тебе нужно было туда попасть , чтобы пройти дальше , ты бы не задавал таких вопросов.Это основной сюжет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #1056 30 апреля 2012 Как использовать Культ Мёртвых ? хз та же проблема, даже не нашел того кто обучал бы. Несколько вопросов знающим : 1) Где веревка повешенного на складе антигуа? Весь склад с факелом и обезьяной облазил - не нашел. 2) Как попасть в храм огня после убийства гарссии, убивал его в лагере с помошью посоха силы. 3)Что за херня нужна джафарру чтобы стать маттой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #1057 30 апреля 2012 Проходить дальше игру ? мне нужно туда попасть,чтобы дальше пройти ебать ты тупой блять,остолоп ебаный! Ебать ты тупой , если бы тебе нужно было туда попасть , чтобы пройти дальше , ты бы не задавал таких вопросов.Это основной сюжет что за хуйню ты написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1058 30 апреля 2012 Пока играть особого желания нет,да и багов я уверен полно, через пару месяцев мб в стиме прикуплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1059 30 апреля 2012 Проходить дальше игру ? мне нужно туда попасть,чтобы дальше пройти ебать ты тупой блять,остолоп ебаный! Ебать ты тупой , если бы тебе нужно было туда попасть , чтобы пройти дальше , ты бы не задавал таких вопросов.Это основной сюжет что за хуйню ты написал? Это iloveurmommy Забей, его даже обезьяны не понимают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niggerom_6blTb #1060 30 апреля 2012 Как использовать Культ Мёртвых ? хз та же проблема, даже не нашел того кто обучал бы. Несколько вопросов знающим : 1) Где веревка повешенного на складе антигуа? Весь склад с факелом и обезьяной облазил - не нашел. 2) Как попасть в храм огня после убийства гарссии, убивал его в лагере с помошью посоха силы. 3)Что за херня нужна джафарру чтобы стать маттой? Учится в Маракайской бухте справа снизу, там на карте будет обозначенно Шаман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение