Гость tokezor #1061 30 апреля 2012 Как использовать Культ Мёртвых ? хз та же проблема, даже не нашел того кто обучал бы. Несколько вопросов знающим : 1) Где веревка повешенного на складе антигуа? Весь склад с факелом и обезьяной облазил - не нашел. 2) Как попасть в храм огня после убийства гарссии, убивал его в лагере с помошью посоха силы. 3)Что за херня нужна джафарру чтобы стать маттой? чтобы найти верёвку,лезь макакой своей на крышу этого склада,там будет дыра,залазий туда и найдешь её. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1062 30 апреля 2012 Дошел до Джаффара, сукада Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #1063 30 апреля 2012 так что,ту дверь с паролем не кто не проходил что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1064 30 апреля 2012 так что,ту дверь с паролем не кто не проходил что ли? че за остров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1066 30 апреля 2012 че-то не помню никакой решетки с паролем на антигуа Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #1067 30 апреля 2012 там же клад стальной бороды,как можно его не пройти? вот я уебок,там вообще рыбак какой то ненужный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #1068 30 апреля 2012 На харде вообще реально пройти квест со стрельбой (8 из 10)? Я на нормале то не смог, потом поставил хард... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1069 30 апреля 2012 можно ли юзать обезьянку, чтобы пролазить в щели в руинах? думаю изучать или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1070 30 апреля 2012 можно ли юзать обезьянку, чтобы пролазить в щели в руинах? думаю изучать или нет Она для этого и нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1071 1 мая 2012 можно ли юзать обезьянку, чтобы пролазить в щели в руинах? думаю изучать или нет Она для этого и нужна придется вкачивать ловкость до 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #1072 1 мая 2012 кстати не кого нету бага,кто прокачал обезьянку,у всех учителей можно ещё раз её прокачать даже если у тебя есть этот скилл,я так 2к голды проебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1073 1 мая 2012 почаны как игра? ща не дома так что не могу поиграть на норм компе. играл пару часов всего - понравилось систему прокачки надеюсь не сильно упростили а то не хочу как в диабло3 смотреть хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1074 1 мая 2012 кстати не кого нету бага,кто прокачал обезьянку,у всех учителей можно ещё раз её прокачать даже если у тебя есть этот скилл,я так 2к голды проебал. ебать ты лох у меня так друг хату в москве проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #1075 1 мая 2012 кстати не кого нету бага,кто прокачал обезьянку,у всех учителей можно ещё раз её прокачать даже если у тебя есть этот скилл,я так 2к голды проебал. ебать ты лох у меня так друг хату в москве проебал я надеюсь ты его трахнул и у вас всё наладилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1076 1 мая 2012 На харде вообще реально пройти квест со стрельбой (8 из 10)? Я на нормале то не смог, потом поставил хард... три раза ебанул 9 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1077 1 мая 2012 почаны как игра? ща не дома так что не могу поиграть на норм компе. играл пару часов всего - понравилось систему прокачки надеюсь не сильно упростили а то не хочу как в диабло3 смотреть хуйню. в д3 - казуальщина в ризене 2 - нет, все ок, учителя, все как надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #1078 1 мая 2012 а как тут с боевкой? а то я пока только закликивать могу можно задрочить чтобы даже без прокачки все убивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #1079 1 мая 2012 боевка хуйня,но хотя может у меня мнение такое потому что я не вкачивал в бой не чего вообщем хз,но мне не нравится,что великого пирата,пиздит банда павианов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #1080 1 мая 2012 боевка хуйня,но хотя может у меня мнение такое потому что я не вкачивал в бой не чего вообщем хз,но мне не нравится,что великого пирата,пиздит банда павианов. я когда запиздил первого кабанчика вспомнил по готу3 и лишний раз порадовался вопрос в том есть чтото эффективней тупого закликивания врагов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение