ClayMan #1101 1 мая 2012 начал играть пока заебись видел у охотника мушкет со штыком которым он стрелял и колол дохуя хочу такой дорога в инквизицию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1102 1 мая 2012 начал играть пока заебись видел у охотника мушкет со штыком которым он стрелял и колол дохуя хочу такой дорога в инквизицию для него же надо и стрельбу и холодное качать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1103 1 мая 2012 начал играть пока заебись видел у охотника мушкет со штыком которым он стрелял и колол дохуя хочу такой дорога в инквизицию инквизиция для слабых как и в первой части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1104 1 мая 2012 как попать в выделенную область БЛЯТЬ :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1105 1 мая 2012 как попать в выделенную область БЛЯТЬ :fffuuu: где то по идее вход в пещеру..выход на эту местность сразу заметил с пещеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1106 1 мая 2012 пацаны что как игра играл в демо как та средне что та понравилось что та нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1107 1 мая 2012 пацаны что как игра играл в демо как та средне что та понравилось что та нет в демо очень маленький кусок...там дальше весь эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbawyVsexOfc #1108 1 мая 2012 прошёл,игра ахуенна Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198046167925 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1109 1 мая 2012 как попать в выделенную область БЛЯТЬ :fffuuu: где то по идее вход в пещеру..выход на эту местность сразу заметил с пещеры там только пещера по мейн квесту огненная стена оттуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #1110 1 мая 2012 как попать в выделенную область БЛЯТЬ :fffuuu: где то по идее вход в пещеру..выход на эту местность сразу заметил с пещеры там только пещера по мейн квесту огненная стена оттуда? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1111 1 мая 2012 как попать в выделенную область БЛЯТЬ :fffuuu: где то по идее вход в пещеру..выход на эту местность сразу заметил с пещеры там только пещера по мейн квесту огненная стена оттуда? хз я еще до туда не дошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1112 1 мая 2012 как попать в выделенную область БЛЯТЬ :fffuuu: где то по идее вход в пещеру..выход на эту местность сразу заметил с пещеры там только пещера по мейн квесту огненная стена оттуда? Да. Есть шаман на юго-востоке. Он даст поушен который поможет пройти. Но туда по мейн квесту. Не пропустишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1113 1 мая 2012 все спс а то я заебался бегать вдоль стены СУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1114 1 мая 2012 Поставте голосовалку кто за кого играет интересно кто выбрал путь инквизиции :petro: :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1116 1 мая 2012 все спс а то я заебался бегать вдоль стены СУКА Странно что у тебя на карте этого нет. Зашел на этот же сайт. Тут все отмечено (где проход): Видимо обновили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1117 1 мая 2012 уже скачал с 3мя DLC устанавливаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1118 1 мая 2012 Че за хуйня, уплыл с 1 острова и на загрузке зависло, ну просто она бесконечная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1119 1 мая 2012 Народ что надо сделать короче в мисии с Маурегато который в Кальдере. там где нужно узнать инфу про Гарсию.. спиздил какой то ключ маурегато и печать но ебу что с ними делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1120 1 мая 2012 Поставте голосовалку кто за кого играет интересно кто выбрал путь инквизиции :petro: :petro: я играю за инквизицию Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение