Anarchu #1141 1 мая 2012 ПАРОЛЬ ГАРСИЯ САМЫЙ КРУТОЙ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1142 1 мая 2012 убивали в начале стража в ловушке в гробнице на первом пиратском острове? офк бегашь расстреливаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #1143 1 мая 2012 привет ну пиратом ты будешь обязательно, у инквизиции можно будет юзать мушкет, за вуду - магию хех, буду вуду-инкизитором Цитата МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niggerom_6blTb #1144 1 мая 2012 привет ну пиратом ты будешь обязательно, у инквизиции можно будет юзать мушкет, за вуду - магию хех, буду вуду-инкизитором юзаю и мушкеты и магию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1145 1 мая 2012 Где найти огненные стручки в Маракайской бухте ? сделай отметку квеста вот тебе карта на всякий случай http://www.gothic-risen.ru/index.php/maps-risen2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1146 1 мая 2012 Че за хуйня, уплыл с 1 острова и на загрузке зависло, ну просто она бесконечная доебало это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1147 1 мая 2012 хуй знает у меня все норм с загрузкой, репак из 1 поста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1148 1 мая 2012 Че за хуйня, уплыл с 1 острова и на загрузке зависло, ну просто она бесконечная доебало это другой сейв заюзай проверь тот ли екзе у тебя, что в 1 посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1149 1 мая 2012 Репак и таблетка, все из 1 поста, хуй знает чо такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1150 1 мая 2012 у всех баг с титаном земли? погуглил пишут типо надо ждать патча, че они ебанулись чтоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1151 1 мая 2012 нет никакого бага Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1152 1 мая 2012 у всех баг с титаном земли? погуглил пишут типо надо ждать патча, че они ебанулись чтоле? таблетку из 1 поста не ставь - баг получай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1153 1 мая 2012 у всех баг с титаном земли? погуглил пишут типо надо ждать патча, че они ебанулись чтоле? таблетку из 1 поста не ставь - баг получай ты же мне сам эту таблетку давал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1154 1 мая 2012 у всех баг с титаном земли? погуглил пишут типо надо ждать патча, че они ебанулись чтоле? таблетку из 1 поста не ставь - баг получай ты же мне сам эту таблетку давал ну дык потом обновили, как раз визер первйы до туда дошел - нашел проблему, потом таблетку - потом ее прилепил в 1 пост, короче став ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1155 1 мая 2012 у всех баг с титаном земли? погуглил пишут типо надо ждать патча, че они ебанулись чтоле? таблетку из 1 поста не ставь - баг получай ты же мне сам эту таблетку давал ну дык потом обновили, как раз визер первйы до туда дошел - нашел проблему, потом таблетку - потом ее прилепил в 1 пост, короче став ее поставил, сейвы пропали :fie: :fie: как вернуть? папки с сейвами нету напиши в скайп короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1156 1 мая 2012 лос кретинос Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1157 1 мая 2012 так а это сокровище за которое я бухал в таверне я до этого уже откопал какоето у гробницы, оно не то самое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1158 1 мая 2012 ПАРОЛЬ ГАРСИЯ САМЫЙ КРУТОЙ :lol: Из-за этого, мне пришлось менять пароли на сайтах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1159 1 мая 2012 Нет это Пита, а бухарское там на северной оконечности острова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1160 1 мая 2012 Нет это Пита, а бухарское там на северной оконечности острова. за тунельчиком с водоносами? только что нашел его опять без карты ниче что я продаю всю эту хуйню? жезл золотой, изумруды, они не пригодятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение