Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ClayMan

Risen 2 ВЫШЕЛ ПАТЧ

Рекомендованные сообщения

кто прошел бетку..выскажите свое мнение..интересно ..а то не стал качать бету на англ.

Ты играл в Готику 2 ? Вот это она, только в 2323753453678435384 раз круче

офк.играл. тогда жду  :pray:

Из бетки понял что прокачка скилов будет как и должно быть у пираней(у мастеров), можно будет добывать, копать и занматся прочей шахтерской работенкой, ну  самое главное:

Иду я такой как про, вижу пещерка, ну думаю загляну, прохожу 5 метров там руды всякой и т.д навалом поворачиваю за поворот, а там ВОТТАКЕНАЯ НЕВЕДОМАЯ ХУЙНЯ СО ЩУПЛАМИ И ПРОЧИМИ ПРИМОЧКАМИ И ПРИ ЭТОМ РАЗВЕРОМ КАК 2 ТЕБЯ, это было страшнее даже чем пещерник в готике3

сразу видно руку програмистов из пираньи  :smile: совсем не поменяли стиль...это хорошо  :buba:

915674029.gif

Поделиться сообщением

Я не буду даже подходить к этой твари  :palevo:3H_______.png

Поделиться сообщением

kotopes5pn2133351180667.png

Я даже не знаю как эту тварь описать  :hmm:

Поделиться сообщением

кто прошел бетку..выскажите свое мнение..интересно ..а то не стал качать бету на англ.

1) там были русские сабы

2) мне ахуеть как понравилось, больше чем 1ый полная версия :trollface: пиратская романтика, пара вариантов выполнения квеста, шпаги, пистолеты, эксплоринг мира, интересные квесты ну и конечно фирменный стиль PB

все что должно быть в рпг моей мечты, чем и окажется по моим прогнозам :vau:

Поделиться сообщением

че-то презаказал обычную за 500, теперь жалею  :._.: можно будет длс отдельно купить когда-нибудь?

Поделиться сообщением

не знаю :dunno: вроде нет, по крайней мере другой инфы щас нету :fie:

кстати кто спрашивал про язык игры в стиме - русский будет офк

Поделиться сообщением

я надеюсь во 2 части можно будет поменять сенс мышки?  :lol: :lol: :lol:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

она там нужна вообще?  :hmm:

в первом бегал по старинке как в готике

Поделиться сообщением

она там нужна вообще?  :hmm:

в первом бегал по старинке как в готике

нет нахуй не нужна.

я в кс тоже без мышки нахуй играю :yes:

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Ебать :palevo: Они играют не джойстиками :palevo:

Клэй, кстати, добавь в голосование вариант про Steam :yes:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

да какие еще джойстики, мышки блять, тоже мне напридумывали

только стрелки+ктрл  :snobuedance:

Поделиться сообщением

добавил но надо сказать что я подразумевал что если ты берешь обычную то обычную - неважно в боксе или в стиме, там цена вроде одинаковая :hmm:

Поделиться сообщением

играл во вторую без мышки когда родители мышку прятали :trollface:

бегать выполнять квесты норм, но драться со швалью типа гоблинов, которые вечно бегают вокруг :fffuuu:

Поделиться сообщением

заказал только что расширенную стим версию :snobuedance:

Поделиться сообщением

и куда тебе придет амулетик :ohpalevo:

Поделиться сообщением

МИНУСЫ И ПЛЮСЫ ОТ КАКИХ ТО БУРЖУЕВ

Боевка

Подлые трюки+Очень практичный выстрел из пистолета+Большой выбор трюков позволяет персонализировать стиль борьбы-Теряют по мере прохождения игры свое значение-Многие трюки становятся доступными лишь гораздо позжеПинок +Дает вам возможность сделать небольшую паузу+Помогает против монстров (нападение которых нельзя парировать)-Не доступно в начале Друзья по жизни+Разделяют с вами урон, наносимый врагами+Используют свои индивидуальные способности-Нельзя отдавать приказы или давать снаряжение-Значительно упрощает все боиТанец на острие меча+Красиво анимированные дуэли на мечах+Различные легкие и тяжелые удары + парирование-Закликивание приносит успех

Задания+Часто задания оснащены альтернативными путями решения+Куклы вуду позволяют креативно завершать миссии-Много квестов «пойди-туда-не-зная-куда, принеси-то-не-зная-что»-При игре за Инквизицию отсутствует путь креативного решения задач-Различие в альтернативных решениях очень незначительно

Игровой мир+Много сторонних заданий+Красивейшая графика (Ландшафт и погодные эффекты, а также множество моделей)-Абсурды графики (анимация, вылезающие пиксели на руках персонажей)-Отсутствие последствий (Если избить NPC, то он тут же об этом забывает)-Ограниченная свобода (абсурдно высокий урон при падении, нет плавания, очень низкий прыжок, спрятанные смертельные ловушки в джунглях)

Баги+Нет багов, которые делали бы невозможным завершение миссии +Во время теста игра ни разу не вылетела+До релиза Пираньи обещали исправить все, известные на данный момент, ошибки- В некоторых ситуациях враги игнорируют заклинания вуду на атаку своих соратников-Дергающиеся тени и вдруг из ниоткуда появляющиеся объекты-Иногда очень неудачно выбранная перспектива в диалогах-Плавающие объекты и фигуры (баг исчез вместе со сменой острова)-Дюжины ошибок залипания

Оценка+Прекрасно внедренный пиратский сценарий+Отличная атмосфера+Полезные AI помощники+Интересные спец. способности+Альтернативные решения квестов-Притянутый за уши конец, слабая история-NPC забывают ваши злые поступки-Недоделанная боевка-Мелкие (графические-) багиОценка: ОтличноМнение Петера: После окончания игры я бы с удовольствием поиграл еще и поуничтожал других титанов – но не удастся, так как возможный Ризен 3 также будет нуждаться в истории. То, что окончательного разрешения конфликта между добром и злом придется подождать, разрушает смысл второй части: история без некого содержательного напряжения меня разочаровала, тут я привык к чему-то лучшему. К счастью, сюжет здесь стоит не на первом месте. Хватает и фантастической пиратской атмосферы и огромного разнообразного мира, чтобы затянуть меня в игру даже быстрее, чем кракен затягивает корабли на дно морское. Меня, как фаната Готики, особенно порадовали: новшества в мини-играх, Quick-Time-Events и замедленные сцены, которые ненавязчиво размещены в игре, и их можно отключить. Так и должно быть. Мнение Штефана: Отлично получается исследовать мир с пистолетом и саблей в руках, и вуду на твоей стороне. Несмотря на то, что при всех новшествах все же всплывают технические и содержательные недостатки – ну так, для фаната Готики, это уже дело привычное и как-то даже с этим смиряешься. Но возникает так или иначе вопрос: неужели нельзя было немного больше времени инвестировать в шлифовку игры? 

хуево с форматированием текста при копипасте, так что для интересующихся ссылка - http://risen2.ru/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&artid=343

все же всплывают технические и содержательные недостатки – ну так, для фаната Готики, это уже дело привычное и как-то даже с этим смиряешься.

особенно повеселило :lol:

Поделиться сообщением

и куда тебе придет амулетик :ohpalevo:

steam podarki

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

это чо блять шутка или как :lol:

не игровой амулет, а реальный же

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...