ggaspar #1181 1 мая 2012 чото воду найти не могу для слэйна где она? из города по дороге идешь, водоносам пизды даешь Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1182 1 мая 2012 решил найти воду в городе благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1183 1 мая 2012 чото воду найти не могу для слэйна где она? ммм, ВОДОНОСЫ МБ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1184 1 мая 2012 блять мне кто то ответит на мой вопрос Хелп посаны..короче вселился в тело Маурегато. в его теле надо только проголосовать против союза с марой и все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1185 1 мая 2012 хз, я через взлом проходил походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #1186 1 мая 2012 что за дела? мне нужно отдать пистолет Уилсону,кузнецу с Антигуа а он пропал,не пойму баг или я что-то пролистал случайно,обыскал весь остров его нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1187 1 мая 2012 хз, я через взлом проходил походу ты через взлом отговорил проголосовать высший совет против союза с марой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1188 1 мая 2012 бля графа такая хуевая в ризене одни джунгли норм прорисованы, персонажы ваще пиздец отстой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #1191 1 мая 2012 пиздец,удаляю игру,ебаный баг с уилсоном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1192 1 мая 2012 Сукада!Бля , еще бы поиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #1193 1 мая 2012 вообщем загрузил сейв,баг этот был из-за этой шлюхи Грейс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1194 1 мая 2012 бля как освободить кока ебаного? там либо взлоомать как я понял главного мудака но взлом не качал, либо 45 пиздатости надо чтобы телку уломать повариху какуюто, но у меня 35 тока со всей хуйней \ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1195 1 мая 2012 вообщем загрузил сейв,баг этот был из-за этой шлюхи Грейс. че за баг то? пистолет как я понял надо выйграть у Анри минут 20 дрочился и пока забил :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1196 1 мая 2012 бля как освободить кока ебаного? там либо взлоомать как я понял главного мудака но взлом не качал, либо 45 пиздатости надо чтобы телку уломать повариху какуюто, но у меня 35 тока со всей хуйней \ а шмотками и бижей не пробовал поднимать? 45 это пиздец как мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #1197 1 мая 2012 вообщем загрузил сейв,баг этот был из-за этой шлюхи Грейс. че за баг то? пистолет как я понял надо выйграть у Анри минут 20 дрочился и пока забил :fffuuu: Если ты без разговора с Уилсоном, наймешь шлюху Грейс,чтобы она пошла с ним на свиданку,то Уилсон попросту исчезнет,загуглил у многих такой баг был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1198 1 мая 2012 СТРЕЛЯЮ КАК БОГ, ВЫДАЛ 9 ИЗ 10 В ДУЭЛИ С МОРГАНОМ потом как нехуй делать разьебал лесенку домой нахуй надо бы 10 из 10 выбить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1199 1 мая 2012 вообщем загрузил сейв,баг этот был из-за этой шлюхи Грейс. че за баг то? пистолет как я понял надо выйграть у Анри минут 20 дрочился и пока забил :fffuuu: Если ты без разговора с Уилсоном, наймешь шлюху Грейс,чтобы она пошла с ним на свиданку,то Уилсон попросту исчезнет,загуглил у многих такой баг был. палево сча пойду проверю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1200 1 мая 2012 СТРЕЛЯЮ КАК БОГ, ВЫДАЛ 9 ИЗ 10 В ДУЭЛИ С МОРГАНОМ потом как нехуй делать разьебал лесенку домой нахуй надо бы 10 из 10 выбить забил на прохождение, стою, фармлю бабло на лесенке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение