_Crysis_ #1201 1 мая 2012 вообщем загрузил сейв,баг этот был из-за этой шлюхи Грейс. че за баг то? пистолет как я понял надо выйграть у Анри минут 20 дрочился и пока забил :fffuuu: Если ты без разговора с Уилсоном, наймешь шлюху Грейс,чтобы она пошла с ним на свиданку,то Уилсон попросту исчезнет,загуглил у многих такой баг был. У меня он тоже исчезал, но потом появился Да и не нужен он мне был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1202 1 мая 2012 вообщем загрузил сейв,баг этот был из-за этой шлюхи Грейс. че за баг то? пистолет как я понял надо выйграть у Анри минут 20 дрочился и пока забил :fffuuu: Если ты без разговора с Уилсоном, наймешь шлюху Грейс,чтобы она пошла с ним на свиданку,то Уилсон попросту исчезнет,загуглил у многих такой баг был. а где этот Уилсон должен стоять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1203 1 мая 2012 чтобы восстановить к примеру танцующего на волнах - нужно иметь кузнеческие навыки или какой нить кузнец может сколотить его мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1204 1 мая 2012 СТРЕЛЯЮ КАК БОГ, ВЫДАЛ 9 ИЗ 10 В ДУЭЛИ С МОРГАНОМ потом как нехуй делать разьебал лесенку домой нахуй надо бы 10 из 10 выбить забил на прохождение, стою, фармлю бабло на лесенке ну сама по себе лесенка тока 1 раз, а так - потом будет предостаточно бабла, можешь забить на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #1205 1 мая 2012 Продал шляпу бороды без нее хуй игру пройешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1206 1 мая 2012 СТРЕЛЯЮ КАК БОГ, ВЫДАЛ 9 ИЗ 10 В ДУЭЛИ С МОРГАНОМ потом как нехуй делать разьебал лесенку домой нахуй надо бы 10 из 10 выбить забил на прохождение, стою, фармлю бабло на лесенке ну сама по себе лесенка тока 1 раз, а так - потом будет предостаточно бабла, можешь забить на это в смысле "1 раз"? тысячи 2.5 уже поднял ну да, я понимаю, мне просто понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1207 1 мая 2012 бля как достать ключ от камеры хоукинза? думал эта тупая баба даст у него в здании но она вообще какието шкуры хуюры леопардовые просит и обешает сшить мне чтото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #1208 1 мая 2012 вообщем загрузил сейв,баг этот был из-за этой шлюхи Грейс. че за баг то? пистолет как я понял надо выйграть у Анри минут 20 дрочился и пока забил :fffuuu: Если ты без разговора с Уилсоном, наймешь шлюху Грейс,чтобы она пошла с ним на свиданку,то Уилсон попросту исчезнет,загуглил у многих такой баг был. а где этот Уилсон должен стоять? возле своего дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1209 1 мая 2012 я слышал что там можно из пушки ебануть или что то в этом роде но инфа не проверенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SealRazZ #1210 1 мая 2012 чтобы восстановить к примеру танцующего на волнах - нужно иметь кузнеческие навыки или какой нить кузнец может сколотить его мне? иметь кузнеческие навыки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1211 1 мая 2012 вообщем загрузил сейв,баг этот был из-за этой шлюхи Грейс. че за баг то? пистолет как я понял надо выйграть у Анри минут 20 дрочился и пока забил :fffuuu: Если ты без разговора с Уилсоном, наймешь шлюху Грейс,чтобы она пошла с ним на свиданку,то Уилсон попросту исчезнет,загуглил у многих такой баг был. а где этот Уилсон должен стоять? возле своего дома. бля у меня скриншоты что-то не делает кароче этот УИЛСОН УЕБОК заперт за дверью у себя дома я к нему залез обезьянкой и спиздил пистолет :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1212 1 мая 2012 Люди,а у кого радеон видяха,PhysX вы где нашли для нее ? вот, у меня HD6700, что мне делать :sad: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #1213 1 мая 2012 вообщем загрузил сейв,баг этот был из-за этой шлюхи Грейс. че за баг то? пистолет как я понял надо выйграть у Анри минут 20 дрочился и пока забил :fffuuu: Если ты без разговора с Уилсоном, наймешь шлюху Грейс,чтобы она пошла с ним на свиданку,то Уилсон попросту исчезнет,загуглил у многих такой баг был. а где этот Уилсон должен стоять? возле своего дома. бля у меня скриншоты что-то не делает кароче этот УИЛСОН УЕБОК заперт за дверью у себя дома я к нему залез обезьянкой и спиздил пистолет :lol: пойду ка проверю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1214 1 мая 2012 вообщем загрузил сейв,баг этот был из-за этой шлюхи Грейс. че за баг то? пистолет как я понял надо выйграть у Анри минут 20 дрочился и пока забил :fffuuu: Если ты без разговора с Уилсоном, наймешь шлюху Грейс,чтобы она пошла с ним на свиданку,то Уилсон попросту исчезнет,загуглил у многих такой баг был. а где этот Уилсон должен стоять? возле своего дома. бля у меня скриншоты что-то не делает кароче этот УИЛСОН УЕБОК заперт за дверью у себя дома я к нему залез обезьянкой и спиздил пистолет :lol: пойду ка проверю и поговорить с ним можно бежишь на окно появлется имя этого уебка и нажимаешь мауз1 по фасту :dance: :dance: :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #1215 1 мая 2012 у меня нету его там и все двери у него дома открыты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1216 1 мая 2012 у меня нету его там и все двери у него дома открыты. перепутал он закрыт в доме Анри там где стоит верстак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #1217 1 мая 2012 нашел его что он там делает то? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1218 1 мая 2012 хз но пистолет там получается можно по 2 веткам пройти этот квест :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #1219 1 мая 2012 так же как и квест с водоносами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #1220 1 мая 2012 кто играет на английском напишите название точное название шляпы бороды через консоль попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение