Гость tokezor #1241 1 мая 2012 не могу найти больше не каких пещер не тупи там по берегу идти http://gothic-risen.ru/images/risen2-2/AntiguaMap.jpg спасибо я как его увидел думал что пиздячек сейчас солидных получу,а он что то помер с трёх ударов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1242 1 мая 2012 да он вообще пройти не смог ко мне, застрял, бедняга Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niggerom_6blTb #1243 1 мая 2012 как вызывать духов ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #1244 1 мая 2012 что дает вуду? стоит за них переходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1245 1 мая 2012 хз не пробовал, но должно быть прикольно кстати о времени, у меня 22 часа уже время игры, но я прошел только остров воров, берег меча, храм бурь, антигуа, такаригуа, еще как минимум 1-2 локации но да - кажись не 80 часов это точно, прохожу сверхдотошно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #1246 1 мая 2012 у меня уже наиграно 34 часа,а я вот только что на остров мертвецов приплыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAGA_IZ_OVRAGA #1247 1 мая 2012 за сегодня скачал две раздачи на торенте, что первая не запускалась показывая только надпись стартовую надпись, что вторая. в чём трабл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #1248 1 мая 2012 Прошел. 27 часов стим показывает, но прошел все квесты до которых дотянулся и был практически везде. Из артефактов не нашел штуки 2, еще как минимум 1 пропустил, т.к. на тот момент не было денег на юзлесс ветку, а потом было влом. Джафар классный, сукада. Концовка разочаровала шоппц, ощущение, что либо делали на отъебись, либо к срокам не успевали, мара никчемна, 3 пирата вместе бОльший напряг вызывали. И если бы не этот минус - пожалуй было бы просто охуенно, а так в районе 8/10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1249 1 мая 2012 в команду к бородачу можно попасть онли через квест со взломом элитного сундука или есть квест-заменитель? квесты на поставку рома/отпиздить 2х уебков/выкопать само-собой делаются, интересует именно взлом, тк влом тратить на 4 скилл поинта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1250 1 мая 2012 пошел убивать пожирателя гномов и обнаружил, что можно пробежать ему за спину и залезть на скалу, куда он дотянуться не может. так и расстрелял его, беднягу немощного. Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAGA_IZ_OVRAGA #1251 1 мая 2012 за сегодня скачал две раздачи на торенте, что первая не запускалась показывая только надпись стартовую надпись, что вторая. в чём трабл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1252 1 мая 2012 хз не пробовал, но должно быть прикольно кстати о времени, у меня 22 часа уже время игры, но я прошел только остров воров, берег меча, храм бурь, антигуа, такаригуа, еще как минимум 1-2 локации но да - кажись не 80 часов это точно, прохожу сверхдотошно У меня вышло часов 40-45 , 37 часов написано было в сэйве + 5-7 часов на лоады. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #1253 1 мая 2012 пошел убивать пожирателя гномов и обнаружил, что можно пробежать ему за спину и залезть на скалу, куда он дотянуться не может. так и расстрелял его, беднягу немощного. сейчас также гориллу убийцу убил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #1254 1 мая 2012 поднимите в шапку, что фастсейвы занимают овер дохуя места hiddenпотому что каждый раз создается новый сейв а не перезаписывается старый и на ц диске место изич может закончиться Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny-orb #1255 1 мая 2012 как перья с огненных птиц снимать? какой инструмент нужен? у кого взять/купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1256 1 мая 2012 ваще так бесят эти огненные птицы, приплыл на второй остров, нихуя не выучено ни пинок ниче, как драться с злодеями хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #1257 1 мая 2012 как перья с огненных птиц снимать? какой инструмент нужен? у кого взять/купить? Как снять - хз, но можно их просто купить у вудуистов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #1258 1 мая 2012 кто уже остров мёртвых прошел? нужно Бонсу помочь найти его жену и сказали что она среди живых где она находится то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1259 1 мая 2012 за сегодня скачал две раздачи на торенте, что первая не запускалась показывая только надпись стартовую надпись, что вторая. в чём трабл? скачай еще другую на ex.ua много их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1260 1 мая 2012 в команду к бородачу можно попасть онли через квест со взломом элитного сундука или есть квест-заменитель? квесты на поставку рома/отпиздить 2х уебков/выкопать само-собой делаются, интересует именно взлом, тк влом тратиться на ловкость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение