GambitPlayer #1301 2 мая 2012 установил ризен из первого поста, крякнул - всё равно только надпись ризен два, чёрный экран на секунду, и хуй надпись ризен2=> ошибка при инициализации родительского контроля мб кто то уже сталкивался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1302 2 мая 2012 установил ризен из первого поста, крякнул - всё равно только надпись ризен два, чёрный экран на секунду, и хуй надпись ризен2=> ошибка при инициализации родительского контроля мб кто то уже сталкивался где вы нахуй качаете :petro: ex.ua большинство паков работают + с длц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1303 2 мая 2012 Бля, надо первую часть на фастанычах добить, а там такая скука. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GambitPlayer #1304 2 мая 2012 установил ризен из первого поста, крякнул - всё равно только надпись ризен два, чёрный экран на секунду, и хуй надпись ризен2=> ошибка при инициализации родительского контроля мб кто то уже сталкивался где вы нахуй качаете :petro: ex.ua большинство паков работают + с длц по ссылке от визера. а ех.уа открыли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #1305 2 мая 2012 Бля, надо первую часть на фастанычах добить, а там такая скука. Там хоть финальный бой не такая халява, раза 3-4 залоадиться придется. Хотя изимод тоже офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1306 2 мая 2012 Бля, надо первую часть на фастанычах добить, а там такая скука. Там хоть финальный бой не такая халява, раза 3-4 залоадиться придется. Хотя изимод тоже офк. кобу то в ризене 2 изимод? поробуй с первого раза убить ворона и голема на харде и это даже не пол кампании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1307 2 мая 2012 Да впизду первую часть, как ящерицы начинаются так хоть прям в петлю лезь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1308 2 мая 2012 установил ризен из первого поста, крякнул - всё равно только надпись ризен два, чёрный экран на секунду, и хуй надпись ризен2=> ошибка при инициализации родительского контроля мб кто то уже сталкивался где вы нахуй качаете :petro: ex.ua большинство паков работают + с длц по ссылке от визера. а ех.уа открыли? визер сосал. а ex.ua уже давно открыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1309 2 мая 2012 халява с мушкетами убил мару за 4 выстрела а вуду какие плюшки дает? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1310 2 мая 2012 халява с мушкетами убил мару за 4 выстрела а вуду какие плюшки дает? да вроде нет с мушкетами только слабаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1311 2 мая 2012 Да впизду первую часть, как ящерицы начинаются так хоть прям в петлю лезь Да я про это и говорю. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #1312 2 мая 2012 Джапар умный хрен гноме сука да :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #1313 2 мая 2012 где вы нашли вторую половину Бонса? или я снова один прохожу это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1315 2 мая 2012 где вы нашли вторую половину Бонса? или я снова один прохожу это? [f[f[f как можно игру пройти без выполнения квеста бонса это блядь основной квест в загробном мире Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1316 2 мая 2012 я как раз там но про Бонса это не мейн квест как бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1317 2 мая 2012 я как раз там но про Бонса это не мейн квест как бы кстате не нашел вроде бонса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #1319 2 мая 2012 где вы нашли вторую половину Бонса? или я снова один прохожу это? [f[f[f как можно игру пройти без выполнения квеста бонса это блядь основной квест в загробном мире где ты нашел его половину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GambitPlayer #1320 2 мая 2012 установил ризен из первого поста, крякнул - всё равно только надпись ризен два, чёрный экран на секунду, и хуй надпись ризен2=> ошибка при инициализации родительского контроля мб кто то уже сталкивался где вы нахуй качаете :petro: ex.ua большинство паков работают + с длц по ссылке от визера. а ех.уа открыли? визер сосал. а ex.ua уже давно открыли ну я просто 3 рипа ставил и у всех так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение