ZAPTOZ #1521 4 мая 2012 Да, чето я напиздел Высота в 2.5 персонажа 35% Всеравно хуйня же, не? :D не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1522 4 мая 2012 кто игру прошёл как впечатление от сюжета хоть?эпик та есть эпик есть, коронный юмор от пб, сюжеты перевороты и подставы да и по геймплейной составляющей мне понравилось пойти начать играть чтоли а пиздатые пещеры со всякой нежитью там есть ??????? дарю :trollface: да, и такие тоже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1523 4 мая 2012 кто игру прошёл как впечатление от сюжета хоть?эпик та есть эпик пиздец петти предатель, убивает ГГ вконце наебал офк, мне еще треть игры примерно БЛЯТЬ ТЫ КАК ДОГАДАЛСЯ :opasnoste: :opasnoste: ты меня щас потролил или заспойлерил? лучше не отвечай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1525 4 мая 2012 Да, чето я напиздел Высота в 2.5 персонажа 35% Всеравно хуйня же, не? :D прыгни с хербольшой 5 метров, удачных разьебанных рук и вывихнутых локтей\коленей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1526 4 мая 2012 кто игру прошёл как впечатление от сюжета хоть?эпик та есть эпик пиздец петти предатель, убивает ГГ вконце наебал офк, мне еще треть игры примерно БЛЯТЬ ТЫ КАК ДОГАДАЛСЯ :opasnoste: :opasnoste: ты меня щас потролил или заспойлерил? лучше не отвечай заптозикуХЕХЕ, НЕ СКАЖУ, НО НАПИШИ ЛС ЕСЛИ ОТКРЫЛ СПОЙЛЕР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1527 4 мая 2012 Да, чето я напиздел Высота в 2.5 персонажа 35% Всеравно хуйня же, не? :D прыгни с хербольшой 5 метров, удачных разьебанных рук и вывихнутых локтей\коленей ВОТ В ВАЙС СИТИ Я ПОНИМАЮ РЕАЛИСТИЧНОСТЬ прыгнул с 5 метров -5% хп ПРЫГНУЛ СО 100 МЕТРОВ -20% ХП ЧЕТКО спойлер не открою офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1528 4 мая 2012 Нет похожих игр на это говно и это хорошо! за тобой выехали Смотря кто выехал. иди ка отсюда петушок игра великолепна...уверен ты даже не скачал..а если скачал поиграл 1 час...пока не пройдешь не суди Во-первых, я тебе не петушок, поаккуратней в обращениях. Во-вторых, я уже объяснил здесь, чем мне игра не понравилась и почему для меня она говно. И, если ты думаешь, что твой пост хоть как-то изменит мое мнение, то ты сильно ошибаешься. В-третьих нахуй готику, тут ризен обсуждаем. ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1529 4 мая 2012 В пещерах гули пизды дадут. я блять их так ненавидел пока не прокачал мастера рукопашки и сильный удар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1530 4 мая 2012 блять ты бы писал просто посты, а то я не привык отслеживать редакт постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1531 4 мая 2012 все испугались моего оффтопа как ящика пандоры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1532 4 мая 2012 ОТКРОЙТЕ ЭТО НЕМЕДЛЕННО здесь был спойлер здесь спойлер :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1534 4 мая 2012 все, дописал, в оффтопе важная инфа, не по сюжету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1536 4 мая 2012 забежал в какую та пещеру вылезла какая та хуйня похожая на краулера из готики только больше еле убежал оттуда выбежал в лес попаласлся какому та тигру и я был повережен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1537 4 мая 2012 забежал в какую та пещеру вылезла какая та хуйня похожая на краулера из готики только больше еле убежал оттуда выбежал в лес попаласлся какому та тигру и я был повережен могильный паук чтоль? я его с пистолета захуярил, он зассал выходить из пещеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1539 4 мая 2012 забежал в какую та пещеру вылезла какая та хуйня похожая на краулера из готики только больше еле убежал оттуда выбежал в лес попаласлся какому та тигру и я был повережен могильный паук чтоль? я его с пистолета захуярил, он зассал выходить из пещеры ты не отыграл ролевку, по сценарию ты должен запутаться в паутине и из пещеры ни нагой Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pchelkaJJJJJJJ #1540 4 мая 2012 я не прошел г3, потому что знал ,что король успеет выиграть войну против орков прежде чем я загружусь(минуты 3-4), чтобы снова увидеть смерт от кабана кабаны и волки в игре просто шикарны PRAY СУКА БЛЯТЬ БЫЛ БЫ МОДЕРОМ БАНИЛ БЫ НА МЕСЯЦ ЗА ТАКУЮ ХУЙНЮ ну сколько можно говорить, если бы вы играли в официальную русскую версию, а она имеет версию 1.12, там блять кабаны обычные и не ваншотят заебали хер большой сукада йип йип 1,09 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение