Ev #1621 4 мая 2012 Я за суеза, он все-таки модератор. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #1622 4 мая 2012 hidden Скайрим=копипаста с тупыми нпс. Но первые, внимание, 50+ часов я играл не отрываясь заходами по 8-12 часов. И это было ахуенно. Пока я не дошел до момента где внезапно понял что я могу тут еще 43554543 часов заниматься всем тем же самым, но только статы уже почти на максимуме =/ Так что с точки зрения обычного, непредвзятого геймера, который играет пару часов в день, скайрим очень даже тянет на 9+ баллов. легкий как мозайка для дошколят зимняя мрачная атмосфера (не ну есть кому это нравится, но в любом случае это не плюс) сюжет как иво всех тесах полная хуйня, но если в обле тащили гильдии то тут хуй. да офк я тоже рубал первые часов 50, но ожидания совсем не оправдались. я неебу какого хуя у обливиона оценки ниже, он просто ебал его по всем параметрам в момент выхода в морре сюжет эпик оценки у скайрима выше, потому что игра по всем параметрам рассчитана на мейнстрим(простая рпг с проработанными квестами) и вообще не понимаю чего вообще ждут люди от рпг, так как раньше уже некогда не будет, до здравствует консоль. Школота играя в масс эффект думает ,что это рпг и они уже некогда не захотят сыграть в классику жанра, потмоу что там графа уг и все слишком замудрено пойду в 3-е герои ебану Это называется экшен-рпг, где рпг исполняет лишь дополняющую роль. Спс, кэп. Я хочу сказать, что все мои знакомые ждали ризен 2 типа г2, а получили консольную игру где почти нефига нету и так со всеми играми ща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1623 4 мая 2012 Я за суеза, он все-таки модератор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1624 4 мая 2012 hidden Скайрим=копипаста с тупыми нпс. Но первые, внимание, 50+ часов я играл не отрываясь заходами по 8-12 часов. И это было ахуенно. Пока я не дошел до момента где внезапно понял что я могу тут еще 43554543 часов заниматься всем тем же самым, но только статы уже почти на максимуме =/ Так что с точки зрения обычного, непредвзятого геймера, который играет пару часов в день, скайрим очень даже тянет на 9+ баллов. легкий как мозайка для дошколят зимняя мрачная атмосфера (не ну есть кому это нравится, но в любом случае это не плюс) сюжет как иво всех тесах полная хуйня, но если в обле тащили гильдии то тут хуй. да офк я тоже рубал первые часов 50, но ожидания совсем не оправдались. я неебу какого хуя у обливиона оценки ниже, он просто ебал его по всем параметрам в момент выхода в морре сюжет эпик оценки у скайрима выше, потому что игра по всем параметрам рассчитана на мейнстрим(простая рпг с проработанными квестами) и вообще не понимаю чего вообще ждут люди от рпг, так как раньше уже некогда не будет, до здравствует консоль. Школота играя в масс эффект думает ,что это рпг и они уже некогда не захотят сыграть в классику жанра, потмоу что там графа уг и все слишком замудрено пойду в 3-е герои ебану Это называется экшен-рпг, где рпг исполняет лишь дополняющую роль. Спс, кэп. С тебя чирик на телефон за подсказку. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1625 4 мая 2012 И это при том что она вышла на совсем не дурном движке, и такие убогие хари совершенно не являются техническим косяком игры. Еще раз это повторю. Косяк чисто со стороны самих разрабов. Они банально без опыта начали работать со всеми новыми хуйнями аля хдр и так далее, в итоге на максималках все выглядело так, как будто у нпс в голове лампочка находится. там косяк был помню с опцией "СВОИ ТЕНИ", на лицах НПС была неведомая ебаная хуйня убирал их и все ок, потом то офк патчи аддоны повыходили, а по началу да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1626 4 мая 2012 вы че, ебанулись, абсолютно нормальный прыжок, или вам, блядь, нужно, чтобы он как на луне хуячил к звездам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #1627 4 мая 2012 Простите, 80 страниц листать не буду, вкратце скажите: как игра? в чем основные отличия от скайрима, например? игра норм, 1 раз пройти можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1628 4 мая 2012 Я один после морровинда в тес не играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #1629 4 мая 2012 Я один после морровинда в тес не играл? везет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1630 4 мая 2012 я один за рейтингами не слежу вообще ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1631 4 мая 2012 Запустил, те же самые тормоза в меню. Прочел форумец, оказалось глючит из-за драйверов нвидиа 3д вижен. Начал игру, прыжки :pray: :lol: Я такое последний раз видел лет 8 назад в какой-то очень древней игре, где точно так же при прыжке с лестницы вперед анимация залипала в одном состоянии и он летел в этой конченной позе :lol: :lol: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1632 4 мая 2012 Запустил, те же самые тормоза в меню. Прочел форумец, оказалось глючит из-за драйверов нвидиа 3д вижен. Начал игру, прыжки :pray: :lol: Я такое последний раз видел лет 8 назад в какой-то очень древней игре, где точно так же при прыжке с лестницы вперед анимация залипала в одном состоянии и он летел в этой конченной позе :lol: :lol: кто это чудо? :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1633 4 мая 2012 Victoria Justice Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1635 4 мая 2012 на прыжки там похуй, поверь лучше вообще не прыгать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1636 4 мая 2012 Victoria Justice позор мне как я ее не узнал каждый день смотрю ее по никелодиуму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1637 4 мая 2012 Victoria Justice позор мне как я ее не узнал каждый день смотрю ее по никелодиуму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1638 4 мая 2012 Прыжками передвигаться быстрее можно, чем просто бегом, бай зе вей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1639 4 мая 2012 Графон на острове очень даже приятный. Вот только растительность в движении меняет свой объем :palevo: :palevo: :palevo: Иногда это смахивает на какой-то наркотический сон, когда огромный куст перед тобой уменшается в 3 раза :palevo: :palevo: Боевка ужасна :trollface: Лучше бы её вообще не было, чем играть в закликивание без намека на стрейфы. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1640 4 мая 2012 Графон на острове очень даже приятный. Вот только растительность в движении меняет свой объем :palevo: :palevo: :palevo: Иногда это смахивает на какой-то наркотический сон, когда огромный куст перед тобой уменшается в 3 раза :palevo: :palevo: Боевка ужасна Лучше бы её вообще не было, чем играть в закликивание без намека на стрейфы. кстате тоже заметил херню с кустами когда уменьшаются думал видеокарта что та шалит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение